И так закончилась история нарциссов в Волоколамске

Однажды в далекой деревне Волоколамск жили пятнадцать дерзких одноклассников, которые были известными знаменитостями в своей школе. У каждого из них были свои особенности и таланты, но, к несчастью, они страдали от постоянного буллинга со стороны своих одноклассников.


Были они крохотными и стеснительными, так что другие дети часто на них кричали: "Вы наша мама!" и смеялись над ними. Эти необычные слова стали такой популярной фразой, что стало обычным обращаться к этим детям как к мамам, даже если они были мальчиками. Это была причина многих ссор и драк в школе, но никто не понимал, откуда пошла эта странная фраза.

Один из дерзких ребят, по имени Алексей, решил взять ситуацию в свои руки и пролить свет на эти загадочные слова. Он отправился в Московский психологический центр, чтобы получить исчерпывающие ответы. Там он встретил доктора Кардашова - известного психолога, который был готов помочь Алексею разобраться в этом вопросе.

Доктор Кардашов, сидя в своем кабинете с огромными книгами и проводами, приветливо улыбнулся Алексею и спросил: "Чем могу быть полезен?"

Алексей рассказал о своей проблеме, объяснив, что все дети в школе называют его и его друзей "мамами" и он хочет узнать, откуда это произошло.

Доктор Кардашов задумчиво почесал свою бороду и начал разъяснять: "Мой мальчик, эта фраза возникла из нарциссизма. Впервые она была произнесена ребенком по имени Владимир, который очень любил свою мать и всегда старался помогать ей. Однако, его одноклассники, затеяв "прекрасную" игру, начали насмехаться над ним и называть его мамой. Это был акт насилия, но ребенок перевел его в забаву и принял игровую роль мамы. И вот так эта фраза распространилась по всей школе".

Алексей очень серьёзно внимал доктору и спросил: "Как этому можно положить конец?"

Доктор Кардашов улыбнулся проницательно и сказал: "Мой мальчик, вы очень смелые и сильные личности. Нарциссы вокруг вас пытаются делать вас слабыми и манипулируют вами. Но вы должны понять, что вы важны и особенны, независимо от того, что они говорят. Вам нужно найти в себе силы остановить игру и научить их уважать вас такими, какие вы есть".

И так, в далеком Волоколамске началась битва против нарциссов. Алексей собрал всех своих друзей и объяснил им план действий. Они решили перестать играть роль мамы и доказать всем, что они сильные и уникальные личности.

С первого дня они стали проявлять свои таланты и умения, показывая всем, что они достойны уважения. Другие дети, видя такие перемены, начали относиться к нашим дерзким ребятам с большим уважением и интересом.

И так, благодаря смелости и решительности дерзких пятнадцати одноклассников, эпоха нарциссов в Волоколамске подошла к концу. Они больше не были подвержены насмешкам и стали образцом для подражания другим детям.

Скажите, детишки, к чему, собственно, я вам все это рассказываю? Это история смелых и сильных личностей, которые не позволили нарциссам определить свою судьбу. Эта история является важным уроком о том, что каждый из нас уникален и способен преодолеть трудности, даже если весь мир против нас.

И помните, детишки, что вам нет нужды возводить себе памятники и считать себя богами. Запомните, что сила внутри вас, и только вам принадлежит решение, какими личностями вы хотите быть. Вы заслуживаете уважение и любовь, независимо от того, что говорят о вас другие.

И так закончилась история нарциссов в Волоколамске. Дерзкие пятнадцать одноклассников стали героями своей школы, а их сила и талант были признаны всеми.

Давайте беречь наше детство, друзья, и не позволять нарциссам определять нашу судьбу. Будем смелыми и уверенными в себе, и никакой насмешке не сможет помешать нам быть счастливыми и успешными.

Вот такая история, веселая и смешная, но с нравоучением о том, что настоящая сила и красота находятся внутри нас, а не внешних похвалах и признании. У каждого из нас есть сила преодолеть трудности и стать героем своего собственного рассказа. А теперь давайте продолжим путь к самоисполнению, не обращая внимание на насмешки и подавляя в себе нарциссизм.


Рецензии