С высоты дронного полёта

– КРУТАЯ   тема, но не понятная мне. Поясняй.
- ДРОН с ИИ  Ивана Ивановича Иванова,  под его управлением летел над  РФ и РФ-СТРДС и показывал – рассказывал  о том, что видел и слышал.  Аборигены внимали. Что – то  понимали, что-- то  - нет. ИИ – искусственный интеллект. Современное путешествие Гулливера получилось.
- Интересно! Факт. Даже актуально!
- Гулливер нашего времени был профессионалом – производственником; умел видеть суть дела с первого взгляда.
Так вот,  в  РФ он увидел души наёмных работников, от слесаря до профессора, предпринимателей разных  видов, элементов вертикалей власти, разных  видов.
- Интересно!
-  В СССР  директора фабрик заводов и пароходов  мечтали о том, чтобы деньги их предприятий были наличными, а не ЦИФРОВЫМИ. Расчёты между предприятиями велись безналичными деньгам.  Предприятие богатое, у директора в кармане только его заработная плата, как у ПРОСТОГО  ИНЖЕНЕРА.
Потом  случилась «перестройка» СССР  в  РФ. -  деньги стали наличными. Они сами лезли в карман предпринимателю – бывшему директору.  Интенсивно лезли – карманы отвисали,  и штаны   рвались  как от слишком широкого шага.    Аборигены начали мечтать о ЦИФРОВЫХ деньгах.
В РФ – СЦТРДС всё было  так,  как есть сегодня, но  как  то не так. Там все  граждане  получают награду за свой труд справедливую плату. 
- Настоящая демократия у них, что – ли!
- Гулливеру именно так и показалось.  Давай, в новом году, мы будем  Гулливерами, управляющими  ДРОНАМИ  - ИИ!
- Потянем ли этот КОНТЕНТ. – Потянем, если беда нагрянет.   В. Лоб.   

 


Рецензии