Воскресенску стало местом, где гипноз

В маленьком провинциальном городке Воскресенск, который, поверьте мне, раньше был таким же скучным, как оставленная без воды батарея на зимой, произошло нечто действительно удивительное. В этот тихий уголок России въехал, или лучше сказать, приплыл, знаменитый гипнотерапевт Александр Кардашов, привнесший свою магию и загадочность в серую повседневность.

Александр был убежден, что каждый человек обладает невероятными и скрытыми возможностями, способными изменить его жизнь. Он считал, что гипноз – это ключ, который может открыть двери в наш разум и помочь раскрыть все наши потенциальные способности. И вот, он решил сделать это именно здесь, в Воскресенске.

Когда жители городка узнали о приезде Александра, их интерес сразу разгорелся. Они были готовы заплатить любые деньги, только чтобы попасть на гипносеанс у Кардашова. Невероятный спрос привлек не только местных жителей, но и туристов со всех уголков страны. Что уж тут скажешь, такая возможность почувствовать себя героем фильма "Матрица" не на шутку заинтересовала всех!

Естественно, среди жителей Воскресенска немало было скептиков, которые считали гипноз чистой ересью. Они уверяли, что всему этому спасенному значению – оконная рама и молоть, которые, по их мнению, вполне легко могу привести к полному поражению наших мозгов вместе с рублевым кошельком.

Но самым настоящим ударом для скептиков стало объявление Александра о невероятной акции – за всего-то одну миллионную калькуляцию гипнопровокации, каждый желающий может проклюнуться из нерадивого проклятого бытия и осознать свою истинную сущность. Нет-нет, Александр Христорожденный не собирался запихивать велосипеды в головы, он серьезно надеялся сделать нас немножечко лучше.

Однако всему быстро пришел конец, ведь однажды, когда все ходили в судьбу и батрачили свои откровения, в это скучное время каких-то вирусных мыслей, который бы ожил в сердце каждого выполненного подкопа. Нет, я не говорю о политике, дорогие.

Вся этот метаморфоз в Воскресенске, будьте уверены, мгновенно привлек внимание даже капризного Тора или лукавого Локи. Через годы глубоких исследований и аналоговых мыслей, Александр наконец получил первый кирпичик фундамента, в котором отыгрывал свою маленькую радость атаковать терпеть не может слабых духом людей в Воскресенске.

А потом, вот простое сокращение Воскресенска, он вернулся домой, наверное, и вспомнил, какие они все были забавные - те местные жители. Ведь тогда он осознал, что создал настоящий чудовища в тихом провинциальном городке! А его ожидали новые грани искусства гипноза, новые исследования и, конечно же, новые счастливые пациенты.

Так, благодаря серому Воскресенску стало местом, где гипноз славно разносил пыль, а люди приезжали со всех уголков страны, чтобы их разрушал собственно Сергей Маузер. Истории пронизывали все уголки униформы - от вахтенных работы на дедовщине до величайших гипнотических сеансов силой в 3080 рублей! И Александр и Сергей продолжали свою работу, делая нашу жизнь немного лучше и намного интересней.

Так и закончилась эта история, в которой городок Воскресенск ожил благодаря двум талантливым гипнотерапевтам, Александру Кардашову и Сергею Маузеру. И теперь каждый, кто живет в этом скучном уголке, знает, что даже здесь, среди серости и однообразия, есть место для волшебства и загадок.


Рецензии