И теперь, со всеми этими деталями райдера

Жил-был великий шаман, чье имя достигло всех уголков страны. Его магические способности поражали всех, кто смел идти на его концерты. Шаман был не только талантливым артистом, но и настоящей звездой шоу-бизнеса.


Однако, за всей этой славой скрывалось нечто большее, чем просто музыка. В интернете начал распространяться его бытовой райдер – список требований, которые Шаман предъявлял к организации своих выступлений. И это были необычайно высокие требования.

Согласно райдеру, заказчик должен был заплатить 12 миллионов рублей за полтора часа концерта. Шаман требовал, чтобы его встречали в аэропорту и сопровождали до момента отлета. Для этого организаторам необходимо было нанять двух охранников, которые должны были ездить только на бизнес-классовой машине.

Как только Шаман выезжал на мероприятие, он предпочитал тонированный «Майбах». Но если поездка длилась более полутора часов, то Шаман пересаживался в минивэн V-class. Важно было обеспечить комфортное перемещение.

Но этим требованиям не было конца. Шаман был очень требователен к отдыху и сну, поэтому он предпочитал останавливаться только в пятизвездочных отелях и засыпать на кровати King Size, а подушки должны были быть из гусиного пуха. Все эти детали были неотъемлемой частью его жизни.

Еще одним важным моментом была безопасность. Шаману требовалось, чтобы на мероприятии, где собирались более 1000 человек, присутствовало не менее 8 охранников. Они должны были следить за порядком и обеспечивать безопасность певца.

Шаман был полон особых запросов и требований, но все это делало его еще более интересным и загадочным. Его поклонники с нетерпением ждали каждого его выступления, чтобы насладиться его талантом и почувствовать атмосферу его заклинаний.

И теперь, со всеми этими деталями райдера, шаманские концерты стали еще более мистическими и завораживающими. В самый разгар выступления, когда Шаман впадал в транс и исполнял свою магию, зал наполнялся мощными энергетическими волнами. Никто не мог устоять перед его магией.

Так продолжалось много лет, и Шаман продолжал восхищать поклонников своими выступлениями. Его райдер оставался одним из самых удивительных и запоминающихся в отечественной музыкальной индустрии. И никто не ставил его под сомнение, потому что Шаман был самым настоящим русским артистом, который умел создавать музыку и восхищаться ею всей своей душой и сердцем.


Рецензии