Партия 2017г. НЗ. 2-е Иоанна, гл. 1 и Зав. Мат. Пе

 
Партия 2017г.Новый Завет. 2-е послание от Иоанна, гл.1 и Заветы Матери Пелагеи


1 Приветствие; 4 Повеление о любви; 7 Оставайтесь верными Христу.
- - -

1 От старейшины,[1] избранной госпоже и её детям,[2] которых я люблю по истине, и не только я, но и все, кто знает истину;

(«Старейшина в конфессии предствляет собой властное лицо в организации веры».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 потому что истина эта живет в нас и будет с нами всегда.

(«Истина является отражением существа жизни  и меняется вместе с ней, а понимание её происходит через веру в право и на основе его, при том что праведность человека и его вера в право открывает истину для верующего».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Благодать, милость и мир будут с нами в истине и любви от Бога Отца и от Иисуса Христа, Его Сына.

(«Любовь от Бога отца и Иисуса Христа представляют собой основание веры людей.   ».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Меня очень радует, что среди твоих детей есть ходящие в истине, как нам повелел Отец.

(«Ощущение Богом значения права и истины передаётся человеку».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 И сейчас, госпожа, я пишу тебе не какое-то новое повеление, но то, которое было у нас с самого начала: будем любить друг друга.

(«Любовь людей формирует собрание и право, что в итоге и спасет жизнь».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 И любовь эта заключается в том, чтобы мы соблюдали Его повеления. Вы с самого начала слышали Его повеление, по нему и поступайте.

(«Божественные  повеления Бога являются элементом права, которые требуется соблюдать».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Много обманщиков вышло в мир, не признающих, что Иисус Христос пришёл в человеческом теле[3]. Такой человек — обманщик и антихрист.

(«Понимание антихриста Богом ориентирует человека в сложном мире социальных отношений».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Смотрите, чтобы не потерять то, ради чего мы трудились[4], но чтобы получить полную награду.

(«Антихрист и его деятельность  - скрытая угроза для жизни человека и существования общества».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Кто не живет согласно учению Христа, но бежит дальше, тот не имеет в себе Бога. Но тот, кто остается верным Его учению, имеет в себе и Отца, и Сына.

(«Любовь к Богу и Сыну формирует размеренность жизни в вере в Бога и в право, защищает человека от невзгод».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Если кто-либо приходит к вам и приносит не это учение, того вы не должны принимать в дом и приветствовать его.

(«Вера в бога и в право имеет принципиальное значение  для позиции человека».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Кто приветствует такого человека, тот становится соучастником в его злых делах.

(«Праведность и правомерность человека в жизни и делах являются основанием для общественного доверия».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 О многом ещё я хотел бы вам сказать, но я не хочу доверять это бумаге и чернилам. Я надеюсь скоро быть у вас и лично поговорить с вами, чтобы наша радость[5] была полной.

(«Говорите  апостолами, когда читаете их послания».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Привет тебе от детей твоей избранной сестры[6].

(«Межцерковное общение развивает веру».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии