Вопрос КВН

– Как ты туда попал? – Здесь другое значение, - вопрос круто вниз направленный. – Интересно, какой!   -  Почему НКО, а  ИКО?  - Ясное дело – ничего не понимаю. Расшифровывай.
- Наш капитализм отличный, а их - отрицательный, отмирающий и т д.
- Вопрос серьёзный! Если бы мы жили в  СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ, то было бы понятно. Хотя, и теперь понятно. Мы по первому и второму пути движемся,  при получении КПСС – капиталистической  прибыли сверху средней прибыли по рынку.  Продаём сырьевые ресурсы, в основном, и расширяем такой рынок.  Нам далеко  до пятого пути.  Потому наш  капитализм  отличный, или отличающийся.
- Понял! Логично. Другая тема.
На  Радио КП  появилась новая передача – «Время новых», Дмитрий Морозов отвечает на вопросы важные для современной молодёжи. Я только что впервые слушал эту новинку.  Понравилась. Но ответ  на вопрос, что делать молодым людям после учёбы, в реальной деловой жизни, мне не понравился.  Быть ВОЛОНТЁРАМИ – добровольцами.
- Ты бы что предложил?!  - Я отвечал на твой вопрос давно и не один раз.  Стараться быть профессионалом своего дела. Настоящим! Таким, что бы  ТЕБЯ  приняли в  РППП/Н.  В авангард  строителей  лучшего общества нашего времени. В герои нашего времени. В мировом масштабе!! Только  так. Если просто и ясно.    В Лоб.         


Рецензии