Из постов в ВК на стене сёдни утром...

В любой деле (или в любом херне) человек фиксирует для себя только то, что считает насущным и важным. Детали и мелочи, причины и следствия — все это после. Таро предлагает сначала взглянуть на пруд сверьху, заглянуть в его мутные воды, а уже после нырять в него, очертя голову. Для тех, кто не понимает потустороннюю логику, подобная тема — разводка. Базара нет. Однако... шахматы и разводка (таро и логика) — то еще сочетание...

К прошлому посту. Што у ведьмы в голове?) А у зеленой ведьмы?))) Истинно говорю вам: таро — штука интимная. Однако каждый видит в раскладе что-то свое. Это как речь политика или, как пальцем в небо попасть, образно говоря. Тем не менее, при наличии некоего зачатка разумности у "преклира", колода, как одитор, взламывает коды "неразумного" Хаоса. Катализатор — 'Крейза', но какие-то выводы делать может лишь 'Логика'. Взгляни и скажи, — насущно ли?

Первая карта — положение вещей. Коля-бухарик. Это карта компетентности, деловых переговоров и профессиональной помощи, оказанной в непринуждённой обстановке.

Аркан отражает уверенность, выработанную благодаря успеху, безопасность, подкреплённая мудростью и уважением окружающих. Это может быть врач или целитель, желающий поделиться своим опытом в качестве наставника, советника или опекуна в профессиональной или деловой сфере. Его могут воспринимать как самовлюблённого и хитрого, поскольку на проявления лояльности не всегда отвечают взаимностью.

Карта ещё говорит о научной работе и об интересе к искусству. Речь может идти о человеке ответственном, великодушном и добром.

Аркан может указывать на деловой обед с человеком старшего возраста, в результате чего можно будет получить полезную информацию. Приглашение с деловым подтекстом может не входить в планы вопрошающего, но аркан советует не отказываться от такой возможности. Может представится случай лично пообщаться с великими мира сего, установить важные социальные связи и собрать полезную информацию.

Карта только предостерегает от злоупотреблений во время подобных мероприятий, поскольку это может помешать воспользоваться ситуацией наилучшим образом.

В вазе стоят цветы чертополоха, что говорит о связях, расширении возможностей, независимости и уверенности. Возле вазы летают пчёлы, символизируя изобилие, связи, силу и поддержку.

Вторая карта — чо делать?)

Арбуз пентаклей. Это карта процветания в материальном мире. Она может указывать на большой коммерческий успех, сильно развитое деловое чутьё, финансовые достижения, награды и денежную прибыль. Она также показывает физическое благополучие, хорошее здоровье, постоянный доход и удовлетворение.

Зелёные тона изображения отражают энергию земного богатства. Это карта материальных благ, деловых способностей и плодов реализованного труда. Дубовый пентакль — это символ манифестации и земного элементаля, Туз — мощная карта, говорящая о достижении и позитивных результатах в сфере финансов, бизнеса, строительства, здоровья и гарантированного дохода.

Аркан может указывать на новую работу, повышение по службе или прибавку к зарплате, что могут прояснить другие карты в раскладе. Это очень благоприятная карта везения и блаженства говорит об усилиях и продуктивности, которые принесут свои плоды, а также о духовном благополучии.

Залитые солнцем поместье и прилегающие к нему земли представляют нашему взору картину комфорта и довольства материальными благами. Представляя силу земного элементаля, Туз пентаклей соответствует зимним месяцам — декабрю, январю и февралю при определении времени в зависимости от других карт расклада.

Пентакль на изображении обрамляет лапчатка — растение процветания, богатства и успеха. Овцы, символизирующие изобилие, благосостояние и щедрость, умиротворённо пощипывают траву.

Третья карта — условия и оговорки.

Тройка палок) Это аркан получения больше ожидаемого в карьере или в деловом предприятии. Гармоничное сотрудничество в творческой или бизнес сфере обеспечивает успех и хорошую прибыль.

Вероятно, для гладкого протекания процесса потребовалось провести переговоры и предварительно всё спланировать, что может означать работу в комиссии, диверсификацию персонала и производственные контракты.

Скорей всего при выполнении задания важную роль сыграла командная работа и каждый получает свою часть вознаграждения.

Показанное на изображении успешное торговое предприятие осуществилось благодаря работе капитана судна, предпринимателя, рабочих, команды корабля.

Фигура на носу корабля держит в руках три жезла, акцентируя, что несмотря на то, что цели и были поставлены одним человеком, но достигались они сплочённым трудом многих людей.

Даже если речь идёт об инвестициях, практические знания и мастерство других людей крайне важны для доведения начатого до успешного конца.

На переднем плане изображён лавр, дерево славы, процветания и успеха. На ящике сидит крыса, символ решительности, ума, успеха и богатства.

Замыкает герметический крест пара кинжалов.

Это карта переговоров. Нужно собирать урожай с двух полей и мужчины решают делать это совместно, но для начала им нужно решить, чьё поле убирать первым.

Аркан указывает на обсуждения, взаимные уступки и компромиссы. Когда эта карта появляется в раскладе, то стоит проявить гибкость и согласиться на меньшее, чем хочется, для сохранения мира и всеобщего блага.

В вопросах бизнеса кому-то нужно будет провести переговоры по контракту, принять результаты проверки производительности с меньшей прибавкой к зарплате, чем хотелось, ради блага компании и т.д.

Есть вероятность прекращения споров или объединения двух идей для создания новой перспективы.

Эта карта показывает, что временная передышка в виде переговоров позволит выиграть время для принятия более долговременных мер.

Под видимым спокойствием угадывается напряжение, что служит признаком того, что нужно проявить дипломатичность и такт, а также аркан говорит о том, что принятие важного решения принесёт спокойствие.

Вокруг пня растёт болотная мята, которая ассоциируется с внутренним покоем, миром и исцелением. Летящий скворец символизирует общение, силу и мир.

А что ты получишь в итоге, если сыграешь правильно? Кака-то девка с монетой...

Это карта нового карьерного предприятия или благоприятного случая. Для нового проекта или новой работы есть энергия и энтузиазм. Возможен прогресс в практических занятиях, при которых от уровня ученика переходят к уровню мастера.

Благоприятные перемены не за горами, нечто желаемое достижимо, было бы желание.

Карта относится к новым проектам, новой работе или началу военной службы, где можно получить новые навыки.

На изображении рыцарем выступает девушка. Оставляя позади себя ферму и свежевспаханную землю, она едет на своей мускулистой рабочей лошади и держит свой заработок в сумке на ремне. Она восторженно и решительно отправляется навстречу миру, чтобы зарабатывать на жизнь тяжёлым трудом, ведь с помощью аренды своей ломовой лошади она может заработать на вспахивании других ферм.

Эта карта показывает способного и стабильного человека, надёжного и методичного в работе, но при этом способного претворять в жизнь новые идеи и доводить их до приемлемого результата.

Рыцарь пентаклей держит в руках пионы, цветы деловой деятельности и возможностей. Возле рыцаря летит сокол — символ верности, безопасности и общения.

Скажи теперь, что все это неактуально, антинаучно и абсолютно бессмысленно. Но даже если и так, — зато как красиво ]=)------------------------------------------------->

***WD***


Рецензии