Я уверен, что Путин совершенно прав

Я уверен, что Путин совершенно прав
В том, что заявил, вот в этих словах.
У меня ровно такое же убеждение



19 декабря 2023 года


Владимир Путин заявил, что коллективный Запад вел себя «по беспределу» по теме Украины после 2014 года, чем вынудил Россию дать ответ.

Владимир Путин, выступая на расширенном заседании коллегии Минобороны, высказался об агрессивной политике Запада и госперевороте на Украине в 2014 году. Российский лидер заявил, что «Запад по беспределу вел себя после 2014 года, вынудив Россию отвечать».

Владимир Путин: «То, что Штаты сделали на Украине, — по сути, они лишили нас шанса нормально, политическим образом, выстроить отношения. Они действовали и пошли, как у нас в народе говорят, простите за моветон, по беспределу. В 2014 году совершили переворот — и всё, пошли дальше. Просто вынудили нас отвечать».

По словам Путина, власти РФ пытались нормализовать отношения со странами Запада.

Владимир Путин: «Мы всё делали. Поверьте. Все делали. Набравшись терпения, всё делали для того, чтобы выстроить отношения. Нет! Запад с упором на эти активные, агрессивные неонационалистические силы на Украине просто не оставил нам никакого шанса».


Рецензии