Аргументы для выживания...

       Эти значительно  морально и нравственно деградировавшие люди, люди отказывающиеся от своих исторических традиций и норм типа англосаксов  и присоединившиеся к ним поляков, эстонцев, латышей, литовцев, и этих страннутых пропагандой и нацизмом украинцев и других  манкутированных народов  сейчас тупо верят в своё превосходство. Идиоты? Или просто жадные и глупые мечтатели-дурачки.
      Давно это было известно что и как с ними будет происходить.
      Это, к примеру,  очень талантливо и глубоко описал наш поэт-философ Булат Окуджава:
       "Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"
       Лучше бы эти "дурачки", "хвастуны" и "жадины" подсчитали сколько термоядерных бомб понадобится чтобы их вообще больше никогда не было в истории.
       А это вполне возможно! У русских бомб найдётся на всех этих.. И что, дебилы, хамите? Уроды? Не понимаете? Вам надо показать не примере?
       Вас просто не будет  никогда! Це факт! Недоумки.
       Это вам не интересно? Не верите? Вас это минует? Понятно, западные люди за последние 30 лет сильно поглупели. 
       Ну внушили вам не любить русских. И что? Вы опять хотите повторить путь немецких фашистов?  Но теперь будет по иному - необратимо! Если не "полюбите" русских - вас и ваших детей и внуков не будет на Земле больше насовсем!
       У вас нет такого понимания? Вам имеющихся очевидных аргументов мало?
       Реально тупые Дебилы? Что вас не будет... До вас не доходит? Завтра...
       И ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВАШИХ ВНУКОВ не будет вообще нигде и никогда...
       У вас в ваши тупые головы эта мысль не приходит?
       Нет? Хотите попробовать?
       Вас Бог совсем, совсем лишил разума?
       Для вас всё мультики и компьютерные игры?
       Видимо так и есть.
       Мир дураков должен быть уничтожен!!!

       "Политическая зарисовка. Англосаксы."  http://proza.ru/2018/03/07/2314
       "Куда идём?"   http://proza.ru/2019/02/05/2224


Рецензии