Попробовать этот гипноз Москва

В тихом московском пригороде, в окружении сосновых лесов и живописных озер, находится уникальный поселок под названием Psychological Village. Не, ну представьте себе, какой бы это был прикольный местечко! Типа, всякие психологи и психотерапевты собрались на кучке и решили создать такое поселение, где каждый дом будет твоим личным источником мира и гармонии. Живешь там и прямо чувствуешь внутри себя какой-то покой. Эх, поездка бы сгодилась, полечить все эти шалавские проблемы и навести порядок в своей голове.


В сердце этого божественного места есть старое поместье, которое обещает опыт настоящего гипнотизера - Александра Кардашова. Он решил превратить его в самый настоящий театр гипноза и психологических исследований. И самое интересное, друзья, с каждым его шоу вот этот театр просто заряжался загадочной аурой и магией. Зрители в зале просто ощущали, что происходит что-то просто сумасшедшее и невероятное. Кардашов применял свои глубокие знания гипноза, чтобы влезть в самую глубину нашего сознания и показать нам новые миры. Слышь, зараза, ну это же просто прекрасно!

И вот однажды, во время одного из его выступлений, произошло что-то совершенно сумасшедшее. Сразу на глазах у всех этот Александр Кардашов оказался сам под гипнозом. Типа, он открыл рты и просто свалился на сцену, и в таком трэке просто дышит ровно, словно он пребывает в самом глубоком трансе. Зрители сперва просто не верили своим глазам, но потом поняли, что это не часть выступления, а просто крутое погружение в мир подсознания.

Ура, товарищи, тут начиналось галерея! Один за другим, люди просто стали погружаться в свои мысли, воспоминания, страхи и желания. Вот это последний писк! Радости было не передать, будто попал в что-то совершенно непостижимое. Psychological Village с пробегом энергии подсознания, где каждый домик и гостиница просто шептали свои тайны прямо в твое сознание.

Добраться до места было гарантированным билетом в счастье, где весь этот сумасшедший народ просто понял о себе невероятные открытия. Хм, с кем-то бы попробовать этот "гипноз Москва", может и я открою какую-то новую главу в своей жизни, а? Да такой прикольный курорт, что даже не хочется уезжать! Ну ладно, нужно держать ухо востро и зависать в Москве, чтобы не сорваться на эту заводуху. Прикольно-прикольно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.