Партия 2017г. НЗ. 1-е Коринфянам гл. 5 и Зав. Мат

Партия 2017г. Новый Завет. Послание Павла 1-е Коринфянам гл.5  и Заветы Матери Пелагеи

1 Случай распутства.
1 В действительности говорят, что среди вас есть случай такого распутства, какого не знают даже язычники, а именно, что один из вас живет со своей мачехой[17].

(«Мачеха и пасынок родственники по духу через мужа и  отца ».
Заветы матери Пелагеи.)

2 А вы возгордились! Не следует ли вам вместо этого опечалиться и исключить из вашего общения человека, который сделал такое дело?

(«Редкость дикости не вызывает гордость».
Заветы матери Пелагеи.)

3 Хотя я и не присутствую с вами телесно, но духом я с вами, и уже решил, как вы должны поступить
с этим человеком:

(«Апостольское определение – помощь для решения церкви».
Заветы матери Пелагеи.)

4 когда соберетесь вместе во имя нашего Господа Иисуса, а я буду духом с вами, и с нами будет сила Господа нашего Иисуса,

(«Дух апостолов – участник религиозных собраний во имя господа Иисуса».
Заветы матери Пелагеи.)

5 вы должны предать этого человека сатане, чтобы его тело было сокрушено ради спасения его духа в День Господа[18].

(«Предание Сатане лиц посягнувших на саму святость отношений, освобождает религиозное собрание  и его членов от участия в Физическом наказании».
Заветы матери Пелагеи.)

6 Вам нечем хвалиться. Разве вы не знаете, что малое количество дрожжей может заквасить всё тесто?

(« Правонарушения против морали могут убить общество».
Заветы матери Пелагеи.)

7 Избавьтесь от старой закваски, чтобы вам быть новым, пресным тестом, каковым вы и должны быть. Ведь Христос, наш пасхальный Ягненок, уже принесен в жертву.

(«Дух нарушителя святости семьи несёт всю полноту  ответственности  по вере».
Заветы матери Пелагеи.)

8 Поэтому давайте будем праздновать не со старой закваской порочности и зла, а с пресным хлебом чистоты и истины.

(«Чистота Бога и права поддерживается осуждением от  Бога и позицией права для закона».
Заветы матери Пелагеи.)

9 Я просил вас в моем послании[19] не общаться с развратниками,

(«Осуждённые по духу исключаются из Божественного общения».
Заветы матери Пелагеи.)

10 но при этом я не имел в виду вообще всех развратников этого мира, или корыстолюбцев, или мошенников, или идолопоклонников. Если бы речь шла о них, то вам вообще надо было бы покинуть этот мир.

(«Пример жесткого отношения церкви , когда оно необходимо, - средство сохранения целомудрия семьи, права всей системы семейных отношений».
Заветы матери Пелагеи.)

11 Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с теми, кто называет себя братом, а на самом деле является развратником, корыстолюбцем, идолопоклонником или же клеветником, пьяницей или мошенником. С таким человеком даже не ешьте вместе.

(«».
Заветы матери Пелагеи.)

12 Судить тех, кто вне церкви, не мое дело — вы судите тех, кто в церкви.

(«Суд церкви действует внутри её».
Заветы матери Пелагеи.)

13 Тех же, кто вне церкви, будет судить Бог. Как написано: «Удали злого из твоей среды».[20]

(«Скверна не может прорастать в церкви».
Заветы матери Пелагеи.)


Рецензии