Но самое главное - зрители получили дозу юмора

В темном и ненастном декабре все клиенты сервисов Start и Wink с нетерпением ждали финальной серии любимого сериала "Слово свечника. Как сделать ректальные свечи в домашних условиях на асфальте". О чудеса! 21 декабря их ожидания наконец-то оправдались.


Два мероприятия вызвали особый ажиотаж в интернете. Первое - это то, что две недели назад в сеть утекли предпоследний и последний эпизоды. Второе - заявление главного режиссера Сергея Маузера о пересъемке финала. Понятное дело, что это вызвало немало споров и догадок у зрителей, которые не могли дождаться ответов на множество вопросов, возникших в предыдущих сериях.

Весь шум произошел после появления именитого магазина "Сияние" в финале сериала. Мистер Кролик, главный герой, решил сделать свечи самостоятельно, чтобы спасти город от апокалипсиса. Он отправился в мастерскую на поиски формы для свечей. В магазине его встретила симпатичная и улыбающаяся Кристина, которая сразу узнала героя и рассказала ему о стоимости нужной формы.

- Кристина, сколько стоит форма для свечей номер 80 на 50 штук? - спросил мистер Кролик с тревогой в голосе.

Магазин "Сияние" ответил Кристине вежливо, но с некоторой долей юмора:

- Стоимость формы номер 80 на 50 свечей составляет около 28000-30000 рублей. Но! Учитывая важность мистера Кролика для нашего города, мы предоставим ему специальную скидку в размере 5%. Вы согласны?

Мистер Кролик энтузиазмом зашкаливал:

- О, спасибо вам! Конечно, я согласен! У меня же не просто свечи, а ректальные свечи на асфальте!

И вот, когда зрители ожидали увидеть, как мистер Кролик создаст свои удивительные свечи, случилась неожиданность. Появился Сергей Маузер с объявлением о пересъемке финала. Всем было интересно - что же такого произошло, что режиссер решил переснять?

Наконец, день Х настал. Зрители с предвкушением садились перед экранами, чтобы узнать, какие изменения произошли в финале. Портал Start и сервис Wink готовы были удовлетворить их любопытство.

Итак, оба варианта восьмой серии "Слово свечника" были просмотрены. Отличия оказались налицо. В исправленной версии финала мистер Кролик не только сделал свечи, но и открыл собственную мастерскую, где обучал всех желающих искусству создания свечей.

Заключительная серия подвела итог всей истории "Слова свечника". Задача мистера Кролика была выполнена, город спасен от опасности. Все герои сериала получили свои счастливые концы.

Но самое главное - зрители получили дозу юмора, смеха и позитива. Оказывается, даже такая серьезная и необычная тема, как ректальные свечи на асфальте, может стать объектом сатиры и комедии.

И так, зрители, восхищенные и смеющиеся до слез, продолжают следить за новыми проектами гениального Сергея Маузера. И кто знает, может быть, в будущем он решит снять еще одну необычную и смешную историю, которая сможет порадовать нас своим юмором и свежим взглядом на обыденные вещи.

Ведь, как говорится, во всем можно найти светлую и юморную сторону!


Рецензии