Маузер задумчиво посмотрел на нее

Крючок вскрывал чью-то машину под крики Елены «Так нельзя!». Он был уверен, что сделает это быстро и незаметно. Вскрытие машины было его хобби, необычное хобби, которое он скрывал ото всех. Елена, его любимая, всегда замечала эти своеобразные страсти, но никогда не поддерживала. Она считала, что это неправильно, что Крючок должен найти что-то более полезное и развлечься.


Но вскрывая сегодняшнюю машину, Крючок чувствовал, что сталкивается с проблемой. Он был вынужден сделать это быстро, так как следующая остановка была уже близко. Гагры – курортный городок, самая популярная туристическая достопримечательность России. Он располагался рядом с морем и привлекал тысячи посетителей каждое лето.

Но Крючку и Елене не суждено было наслаждаться праздниками на морском побережье. Они наткнулись на милиционера, который оказался вовсе не дремучим. Елена быстро догадалась, что милиционер хочет проверить их документы. Она была отчаянной и решила соврать, чтобы отвлечь его внимание.

– А вот нету аварии! – воскликнула Елена, придавая своим словам заверительности. – Это просто был разгон. Знаете, как это бывает, когда ты опаздываешь на поезд?

Милиционер недоверчиво нахмурился, но поверил лживым словам Елены. Он решил не проверять их документы и быстро ушел прочь. Елена была ошеломлена своим искусством обмана – она впервые в жизни солгала, но признаться, это ей даже понравилось.

По прибытию на вокзал, Елена купила два билета до Адлера, где они смогут сокрыться и укрыться от преследования. Но судьба имела свои планы. Видя рядом объявление о розыске Крючка, Елена оцепенела. Ей просит телефончик милиционер. Елена понимала, что время работает против них, и она должна была найти способ спасти Крючка.

Она решила позвонить по телефону милиции и придумала историю о своем старом друге, который потерялся в городе. Ей удалось убедить оператора дать ей контактную информацию о разыскиваемых лицах, в надежде, что сможет предупредить Крючка.

Елена пришла в заброшенное помещение, где Крючок скрывался. Она вошла и встретила его с нежным взглядом. Ей было страшно, но с другой стороны, она была горда собой за то, что смогла обмануть милицию ради своего возлюбленного.

– Крючок, я сделала то, о чем никогда не думала. Я соврала! – прошептала она, прижимаясь к нему. – Но это было единственное, что я могла сделать, чтобы спасти тебя.

Крючок улыбнулся и шепотом произнес:

– Моя малышка, мы вместе преодолеем все трудности. Пойдем в деревню моего друга, там нам будет безопасно.

Они отправились на дачу знакомого Крючка и наслаждались покоем и уединением. Крючок пытался убедить Елену, что она может ему доверять, что он никуда не поедет без нее.

– Крючок, я тебя не знаю, мне страшно – прошептала Елена, смотря в его глаза.

Крючок улыбнулся и нежно поцеловал ее на губы. Вокруг играл трек «Я хочу быть с тобой» группы Nautilus Pompilius. Он понимал, что Елена боится, но он был готов сражаться за их любовь и за их будущее вместе.

Но в один прекрасный день, когда они покидали городское собрание, Сергей Маузер столкнулся с Гаубицей. У них завязался спор о понятиях пацанов и чушпанов. Маузер утверждал, что сам никогда не предавал своих, а Гаубица считала, что пацаны на самом деле не являются их настоящими друзьями.

Спор перерос в драку, они сразились под трек «Свечи», несясь через зал собрания. Все присутствующие были ошеломлены и в ужасе наблюдали за этой сценой. Между Маузером и Гаубицей завязалась настоящая драка, и только Елена и Андрей Ивановский понимали, что Гаубица совсем не та, за кого себя выдает.

В зал ворвались милиционеры, которые сумели расстаться с дракующимися. Елена подскользнулась на полу и привстала, ей было больно и страшно, но она была счастлива, что Крючок остался рядом. Вдруг, Андрей Ивановский узнал Гаубицу – это была его бывшая подруга, которая проникла в это место, чтобы отомстить ему.

На следующий день, в туалете собрания, Гаубица скрылась, утаив свой истинный облик и свои планы. Елена и Маузер смотрели на Андрея следущие друг за другом, у них было ощущение, что Гаубица что-то прятала от них.

Они остановились перед зеркалом, и Елена сказала:

– Сергей, может быть, тебе стоит поступить так же, как Гаубица, – Елена указала на свое лицо. – Попробуй начать все сначала, пойти в музыкальную школу и восстановиться там. Может быть, это и будет твоя новая жизнь.

Маузер задумчиво посмотрел на нее, и сердце его забилось сильнее от возможности перемен. Он понял, что она права, ему нужно сделать что-то новое, и он смог найти свое истинное предназначение.

Они обнялись, и в музыкальной школе они начали новую, невероятную жизнь. Через год они завоевали свою нишу и стали знакомыми музыкантами. Гаубица была наказана за свои злодеяния, и все вернулось на свои места.

Они поняли, что смогли преодолеть все трудности только благодаря своей силе и преданности друг другу. И они с гордостью смотрели на свои достижения и знали, что будущее принадлежит только им.


Рецензии