Но внезапно, на городской площади

Когда-то в далеком году 2024, великий Москваубийца Крючок возвращался к своему отцу, открывая в душе и сердце двери новых возможностей. Он долго думал, куда же вложить свои великие богатства, а они были огромны - целый миллион рублей!

Однажды, гуляя по улицам Москвы, Крючок встретил прекрасную Елену, чьи глаза лучились ярче самого солнца и чьи губы шептали нежные слова. Она была особенной, сразу же привлекла внимание Крючка своей уникальной личностью.

Они проводили дни и ночи вместе, как любящие парафины, расплавленные свечи в их сердцах. И однажды они решили воссоединиться с мамой Елены, которая была пациентом в свечной психбольнице. Вместе с Юлией, сестрой Елены, они посетили это место и подарили свою любовь и заботу маме. Они провели там весь день, пили чай, плясали и наслаждались счастьем быть вместе.

Но Елене захотелось вернуться домой и уже на пороге она обратилась к Крючку с улыбкой и просьбой - она желала торт "Птичье молоко". Крючок не мог отказать ей и отправился на работу к своему отцу, чтобы достать этот вкусный и возможно даже магический десерт.

Встреча с отцом Маузером и Гаубицей оказалась необычной и неожиданной. Крючок появился перед ними с постановлением о месте производства парафина в России. Отцу стало плохо, он был унижен перед коллегами, но Крючок не терялся и решил показать всем, что он не незначительная свечка, а настоящий белый орел.

Когда Крючок вскрыл чью-то машину, Елена воскликнула "Так нельзя!", и они вместе поняли, что милиционеры могут их остановить. Но удача была на их стороне, и они не попали в лапы властей.

Решив уйти от проблем, они отправились в Гагры на своих личных автомобилях. Но по дороге они наткнулись на милиционера, который решил проверить их документы. Елена легко врала о мнимой аварии и милиционер поверил ей, отпустив их в путь.

Они ехали вместе по живописным местам, и Елена увидела объявление о розыске Крючка. Она испугалась, понимая, какую опасность они преодолевают вместе. Она позволила себе попросить милиционера о телефоне, чтобы сообщить о его местонахождении.

Наконец, они прибыли в заброшенное помещение, где Крючок остановился, чтобы спрятаться от преследования. Это было место знакомого, и он предложил Елене остаться здесь в безопасности. Он был честен и сказал, что сам никуда не поедет, но Елена была напугана и попросила его остаться с ней.

Они провели там несколько ночей, обнимаясь и говоря о своих тайных желаниях. Однажды вечером, Крючок нежно поцеловал Елену, и в этот момент в воздухе прозвучала песня "Я хочу быть с тобой" группы Nautilus Pompilius. Они поняли, что это было их предназначение быть вместе, пусть даже в таких непростых условиях.

Но однажды, когда они покидали место пристанища, они столкнулись с Гаубицей, которая уже давно искала Крючка. Возник конфликт и спор о понятиях "пацан" и "чушпан". Сергей Маузер утверждал, что он всегда был на стороне свечей и огня, чувствуя себя настоящим "пацаном", в то время как Гаубица считала, что он просто "чушпан" и не достоин таких роскошных свечей. Так начался настоящий свечной бой, где каждый пытался доказать свою правоту.

Но внезапно, на городской площади начался грандиозный праздник "День свечи". Все жители города вышли на улицы, несущие в руках свечи и отражая свет своих сердец. Гаубица поняла, что свечной закон возвышается над всеми пацанскими заморочками и примирилась с Маузером. Все они, как братья и сестры, присоединились к празднованию, показывая, что свечи и любовь не знают границ.

Так закончилась эта история о двух влюбленных, которые нашли друг друга, несмотря на все преграды и трудности. Они поняли, что настоящее счастье истина прячутся рядом, и нам всем следует искать свои свечные моменты в жизни. Ведь только они способны прогнать темноту и принести свет и тепло в наши сердца и души.


Рецензии