Мы пойдем вместе, Елена

Когда Крючок вошел в пустой банкетный зал, его глазам открылся огорчающий вид. Никто не пришел на его юбилей. Он погрустил, сел на стул и начал размышлять о причинах такой неожиданной ситуации.

В это время официант, узнавший Крючка, спешно подошел к нему.

"Прошу прощения, сэр", - начал он, многозначительно поглядывая в сторону телефона, - "Я только что получил сообщение от милиции. Они хотят поговорить с вами".

"С мной?", - с удивлением спросил Крючок. "Но я только что узнал, что убил человека! Как они могут уже знать?"

Отец, услышав эту странную беседу, решил подойти и выяснить, что происходит.

"Что за чертовщина тут происходит?" - взорвался отец, взглядом пронзая Крючка. "Ты что, убил человека?"

"Отец, это недоразумение", - ответил Крючок, еле сдерживая слезы. "Я никогда не стал бы убийцей. Уходи отсюда!"

Слова Крючка разом нарушили привычное спокойствие отца. Он, схватившись за грудь, начал глотать таблетки, что указывало на наличие серьезных проблем со здоровьем.

Тут в зал вошла Елена, мачеха Крючка, и его мама Гаубица. Всем было ясно, что что-то серьезное происходит.

"Что здесь происходит?" - спросила Елена, взглянув на отца, которому было плохо.

"Отец подозревает инфаркт", - прошептала мама Гаубица с печальным выражением на лице. "Крючок, тебе следует поскорее уехать. Он не хочет отменять юбилей".

Крючок, испытывая смешанные чувства, решительно собрался к отцу. Но Елена была против этого.

"Нет, Крючок", - сказала она, оглядываясь по сторонам. "Тебе нужно уехать куда-нибудь далеко. Я боюсь за нашу безопасность. Больше нет времени".

Между двумя возможностями выбрать, Крючок наконец принял решение. Он посмотрел на один последний раз на отца, на его мать, и сказал прощальные слова.

"Прощайте, мама, отец. Я не могу оставить вас в такой ситуации. Я обещаю вернуться".

С этими словами Крючок покинул банкетный зал, оставив за собой горящую свечу, символизирующую надежду и возвращение.

Он спешно отправился в путешествие, направляясь в Гагры, как бы обещая себе, что встретит там свою судьбу. Но на его пути возникла непредвиденная преграда - милиционер.

"Что здесь происходит?" - спросил он, остановив Крючка и Елену.

Елена, не зная, что делать, быстрой реакцией ответила, что произошла авария на дороге, чтобы отвлечь патрульного.

"Я в первый раз в жизни соврала!" - пробормотала она себе под нос, понимая, что действие не может продолжаться вечно.

Несмотря на все сложности, Елена решила помочь Крючку. Она купила два билета до Адлера, приметив при этом объявление о розыске его.

В заброшенном помещении, где Крючок спрятался от преследования, они обрели спокойствие. Елена рассказала ему, что его фото развешено по городу.

"Что мы будем делать?" - спросила она, опасаясь за будущее.

Крючок улыбнулся, понимая, что несмотря на все сложности, у них есть друг друг. Он взял ее руку и прошептал:

"Мы пойдем вместе, Елена. И мы преодолеем все преграды, какие бы они ни были. Вместе мы сильнее".

Эта история звучит похоже на комедийный фильм с нелепыми ситуациями и неожиданными поворотами сюжета. Крючок и Елена будут сталкиваться с проблемами, но их чувства и желание помочь друг другу будут их двигать вперед. Кто знает, что ждет их в будущем, но одно известно точно - у них есть друг друг, и это дает надежду на лучшее.


Рецензии