Продолжать ли СВО на Украине или Даёшь мир?

     01.01.2024/20:35. Только что послушал Дмитрия Муратова: надо заключать мир с Украиной. Таких, считающих себя умными и благородными, много в стране. Навальный, к примеру, Собчак, множество организаций. Это плод информационной войны укробандеровской банды против России.
     Ну посудите сами, как можно заключить мир с Украиной, если она подпишет договор о мире только при условии возврата к состоянию на 1991 год? Такой мир для РФ неприемлем. Значит все, кто за «мир», на деле замаскированные бандеровские агенты или (по глупости своей или осознанно) – предатели Родины.  Как бы поступил с таким отребьем Сталин в 41-ом? Настал момент истины – надо вводить в стране военное положение или издать соответствующий указ. И всех болтунов по тюрьмам и на лесоповал – пусть поработают во благо народу.
     Эти же "миротворцы" и против Путина. Моё отношение к ВВП известно – почитайте мою критику на Прозе.ру. Но не Путин единолично принимал решение о СВО, а государство под названием "Россия". И потому, будет ли Путин снова во власти или проиграет выборы, никак на Операции не отразится.
     Войну необходимо продолжать до Победы, ибо иного, разумного выхода, у нас нет. 
                Опубликовано: 01.01.2024


Рецензии
Полностью поддерживаю убеждение автора. Единственный разумный выход из этой войны,это победа над современными бандеровцами.
В 1959-62г. я проходил срочную службу в Западной Украине. Матерых бандеровцев вылавливали и,зачем-то пытались перевоспитывать.
Получился обратный эффект,это им удалось заразить украинским нацизмом иолодежь Украины.
С уважением,

Радиомир Уткин   01.01.2024 20:11     Заявить о нарушении