Долголетие и здоровье в радости! Ч. 1

Напомню! Каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле брал на себя определённые обязательства - личный ПЛАН воплощения на жизнь! Также и ответственность за его исполнение или не исполнение! Неисполнение - это падение, а причины могут быть самые различные... всё на эмоциях. Там где эмоции - там всегда проигрыш!

Многие из людей заканчивают свои жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства на своё воплощение) едва на 20 - 25%! Выше этих значений условно подъём в Духе, а ниже - чистилища! Падение ниже достигнутого уровня в прежних воплощениях это провал земных экзаменов. Для более глубокого анализа и размышлений вот такая таблица личностных достижений (или провалов) уже ушедших - вернувшихся на тонкие планы инобытия, т.е. сменивших мерность.

(Для удобства числовой анализ в значениях 5).

ПРАВИТЕЛИ СССР (кроме Маленкова и Черненко):

Ульянов-Ленин. Выполнил взятые на своё воплощение обязательства всего на 20%!

И.Сталин - 25%  (Гитлер - 20%)

Н.Хрущёв - 10%

Л.Брежнев - 35% (Более-менее при Брежневе и пожили нормально в СССР!)

Ю.Андропов - 20% (С 20% вниз считай вообще крутое падение в чистилища. Если выше то подъём к Свету, выше - лучше!)

М.Горбачёв - 10% (Жена Раиса Максимовна - 10%).

Б.Ельцин - первый президент России - 15% (Жена Наина Иосифовна - 10%)


К примеру, поэт М.Ю. Лермонтов выполнил взятые на своё воплощение обязательства-планы на 105%! Выше всех и поднят в посмертии, даже выше Пушкина. У Александра Пушкина - 100%! Оба убиты на дуэлях, но успели подняться, реализовать себя в Свете!

(Если подробнее, то рассказ - Мистика твоей жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218, а также рассказ АНАЛИТИКА НЕБА - http://proza.ru/2022/03/11/1822)

Так, к чему же я обозначил именно этих правителей? А кто из смертных имел или имеет больше возможностей для долгой жизни? Или для примера лучших врачей?!

По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! В данном случае для нас это информация о любом конкретном человеке или объекте! Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития... Однако смотрим в "святцы"!

На Земле пришельцы с Ориона много веков делали свои злые дела и весьма преуспели в уничтожении белого населения - перворасы планеты Земля с помощью самих же предателей белой расы! Много веков идёт эта скрытая деятельность инопланетных оккупантов против человеческой цивилизации. Люди белой расы открытые, доверчивые. Почему бы над ними не повластвовать, не покуражиться, не лишить их элементарно достойной человеческой жизни и не уничтожить?! Что и делается повсеместно и особенно последние 30-ть лет примкнувшими к этой гнусной игре! Вот и бойня на Украине - уничтожение славян (руками славян) инициирована из этой же клоаки. Да и не славян, а вообще белого населения планеты.

Меньше одного процента в мире осталось белых людей и сегодня вся эта гнусь с белым расизмом уже прёт во все щели! И кому и, что ещё не ясно?! Стравлен на самоуничтожение последний значительный ареал белых людей в бойне на Украине.
"Чистая совесть - Рай сладчайший и на Земле"! Не погоны, должности, звания, а чистая совесть! Кто никому не делал гадостей по жизни этим и спасён будет! А за злую радость отморозкам придётся платить по Законам Вселенной, - ПО ЗАКОНАМ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Не деньгами и золотом, а собою-любимыми. Впрочем, при жизни это мало кого интересует, а тем более останавливает во зле.

Кто вообще и где может спрятаться, укрыться от ВСЕВЫШНЕГО?! Напомню, что при убийстве человека, (людей!) Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается!) на матрицу совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е., НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ породивший его РОД! И этот Род ВЫМИРАЕТ до четвёртого колена! Т.е. четвёртая генерация последняя! Убийцы грузят себя Кармами убитых людей! Такая правда весьма неприятна и для властей придержащих! Эта правда лишает управленцев всякого рода ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! И как раз там, где и проявляется злое начало! Это АЗЫ Космофизики бытия человека!

Убийство человека – это мерзость перед лицом Создателя, как и кража человека. За что следует неотвратимое и ужасное Возмездие убийцам и похитителям, т.е. как следствие сделанных ими преступлений! Тоже и отдающим преступные приказы на убийства людей! С этих  спросится ещё больше, чем с исполнителей! И придётся КАЖДОМУ персонально нести ответственность перед СОЗДАТЕЛЕМ, хотя бы и с последним вздохом! И никакой отмазки с последним вздохом, - типа не знал, не верил, вообще атеист по жизни и другое. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СОБСТВЕННОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ! Понимать нужно смыслы идущего ЕСТЕСТВЕННОГО отбора среди людей!

А пока белую расу предатели этой расы тянут в пропасть. Если дурной машинист, то и весь состав, все вагоны утянет под откос! Кто успел выпрыгнуть, тот и спасся! Вот и разбегаются по всему миру остатки некогда мощной белой расы. (В России русских как этноса осталось меньше 15-ти миллионов! Мигранты пришли во все регионы страны и заполняют её. Сибирь понятно достанется китайцам, - всё уже запродано временщиками-чинушами, потерявшими не только всякий стыд и совесть, а даже инстинкт самосохранения. На что себя обрекают?!)

Всё что происходит гнусного на Земле - нескончаемые войны и эпидемии это всё придумано и активировано пришельцами-оккупантами и примкнувшими к ним подельниками из рода человеческого. По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется из добытого только 5%! И планы колонизаторов-рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью захватить всю планету Земля, уничтожить население Земли всеми возможными способами, начиная с тотального разрушения экологии планеты, т.е., оставить только рабов для добычи ресурсов. И в первую очередь окончательно добить, уничтожить перворасу Земли! И белая раса, вернее уже её остатки, есть последнее препятствие для полной и колонизации (утилизации) планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение катастрофически уменьшили белое население планеты!

Всё сказанное проверяйте сами методами биолокации. А суть идущих событий одна - уничтожение вообще человечества как такового! Или кто-то думает, что добив остатки белого населения на этом всё и закончится? И в самом деле?

(Подробнее - Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2023/02/11/1643 За 6-ть веков до прихода Христа на нашу планету прибыли инопланетные захватчики с единственной целью - овладеть ресурсами планеты. Такая вот просматриваемая хронология!)

Здесь можно отметить, что главный рептилоид-инопланетянин Яхве с его командой заставил многих евреев, служить злу и злому началу на Земле. И это служение злу, вернее инопланетному злу не принесло ничего хорошего евреям. А было время это были самые усердные молитвенники Создателю - ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Кабалла — одно из оккультных течений иудаизма. Четырехбуквенное обозначение YHWH читается, как Иегова или Яхве. Встречается в Священном Писании более семи тысяч раз и считается в ряде традиций именем Бога. Так секта «Свидетели Иеговы» фактически переводится, как Свидетели Бога. Яхве — это все те же четыре буквы, прочитанные по-другому. Яхве означает «Я есть Тот, Кто Я есть» или просто — «Я есть"! (Исх 3:14).) Я;хве, Йа;хве, Я;гве, часто встречается вариант Иего;ва. Напомню, что это было за шесть веков до прихода Христа, заявившего евреям о своей миссии, что ОН не от Себя пришёл, а послан Отцом Небесным спасать евреев. "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24). "Врач нужен больным"! Это Новый Завет! При Иеремии в евреях уже был полный раздрай в отношении служения Яхве и в служении ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ. К приходу Христа евреи уже полностью оставили БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и перешли на служение к мародёрам Вселенной.

Люди жили долго! В Атлантиде, а это по историческим меркам совсем недавно, всего-то 12 тыс. лет в прошлое, люди жили до 10 тыс. лет. В библейские времена уже в пределах тысячи лет. И постепенно и неуклонно снижалась продолжительность жизни людей, - по злой воле инопланетных пришельцев, в результате всей их гнусной деятельности! Антихрист царь Пётр первый (вернее лже-царь) зверски уничтожил всех трёхсотлетних старцев на Руси и вообще чуть не половину населения страны - 17 миллионов уничтожил русских людей! Причём за очень короткое время! Зато и умирал самой мучительной смертью, какую только можно придумать для душегуба такого масштаба - полное разложение почек. Факт остаётся фактом, люди стали жить мало, и до ста лет не доживают даже и в своих правителях! И не зря пришельцы с Ориона притащили на Землю массу болезнетворных микробов, вирусов, паразитов. И сегодня всё человечество стало ходячей биоплантацией этих посевов! А впридачу хим.трэйлы дихлофосят всю планету без малейшего сопротивления всего населения. Практически каждый человек это уже контейнер гельминтовых и ходячая грибница для онкологии. Процесс пошёл - как говаривал меченный ликвидатор. Можно сказать уже и нет чистых людей от этого зла! И эффект от разных чисток лишь на самое малое время. Нужно уже чиститься постоянно, а не по разу в год!

Вот такое вступление по теме, если кому интересно. Но не всё так ещё безнадёжно для тех кто верен* своему СОЗДАТЕЛЮ, нашему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! На Землю идут новые энергии. Старые конструкции сносятся. И кто же кроме нас самих будет наводить порядок в нашем земном доме? (А низкогерцовые уже не смогут существовать здесь по своей природе. Часть их сбежали и сбегают, а остальные уничтожаются новыми высоко-герцовыми энергиями ) Идёт постепенное и полномасштабное очищение планеты.

* Ответ писателю Павлу Кожевникову о маловерах! - http://proza.ru/2023/12/01/1237

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение - Ч.2  http://proza.ru/2024/01/04/136


Самый шокирующий указ Петра 1 о котором мало кто знает. Зачем Пётр Первый убивал 300 летних старцев - https://youtu.be/553mTUQfK6k?si=IQByuYMaYXlOqH5I

ЗАШКВАРЫ Петра первого и Новый год! Петр и Русь - как искажались древние традиции
https://youtu.be/KNdGHflS_JM?si=HweX-jt-590HxHRk

Страшная тайна Петра Великого - https://youtu.be/9hIUPETjx2I?si=ZT0ZxlU85cxYBIC5

ПЕТР 1 - ИСТОРИЯ ПОДМЕНЫ. 10 ШОКИРУЮЩИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПОДЛОГА В ОФИЦИАЛЬНОЙ ИСТОРИИ - https://youtu.be/MR8qs_z_NKI?si=pjnWgMcwueerpMIy


Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки - https://youtu.be/HD7JoaFjIBA?si=yyyfjLmWlQ-LoVGR

Это растение дарует безсмертие - https://youtu.be/Jbjrr14_A38?si=WAIurYsWjlH9TZRB

Живи в сердце - http://proza.ru/2023/03/27/1930

Святая святых твоего сердца - http://proza.ru/2018/08/12/1394
 
Спасение в Свете - http://proza.ru/2023/08/30/1069


Рецензии
"М.Горбачёв - 10% (Жена Раиса Максимовна - 10%)."
На 100% это было уничтожить весь мир в ядерной войне.

Игорь Леванов   03.01.2024 14:59     Заявить о нарушении
Но не всё так ещё безнадёжно для тех кто верен* своему СОЗДАТЕЛЮ, нашему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! На Землю идут новые энергии. Старые конструкции сносятся. И кто же кроме нас самих будет наводить порядок в нашем земном доме? (А низкогерцовые уже не смогут существовать здесь по своей природе.) Идёт полномасштабное очищение планеты. Это видно!

* Ответ писателю Павлу Кожевникову о маловерах! - http://proza.ru/2023/12/01/1237

Василий Робакевич-Пестов   03.01.2024 16:24   Заявить о нарушении
И Вам Любовь и мои наилучшие пожелания! Благо Вам дарю!

Василий Робакевич-Пестов   04.01.2024 02:47   Заявить о нарушении