И так, Алевтина и остальные участники форума промо

07.01.2024, 10:08, Алевтина, Россия, Москва: Хи. У меня нет дочек, в этом повезло.

Алевтина сидела за компьютером и размышляла о своей судьбе. Ей было уже 45 лет, но у нее так и не было детей. Некоторые могли сочувствовать, но Алевтине в этом не было ничего плохого. Она была свободна от забот о воспитании детей и наслаждалась своей независимостью.

07.01.2024, 09:39, Блохастик, Тюряга форума: Ага... А внуков кто растить, воспитывать будет?

Блохастик, другой участник форума, пошутил в ответ на слова Алевтины. Он спрашивал, кто будет растить и воспитывать ее внуков. Но Алевтина не сильно об этом переживала.

07.01.2024, 09:21, Алевтина, Россия, Москва: Мне судя по всему надо подождать пока вырастут дети;

Алевтина ответила на шутку Блохастика. Она сказала, что ей, по всей видимости, нужно подождать, пока вырастут ее дети. Ее слова были сопровождены печальным эмодзи.

Разговор на форуме продолжался, и вскоре Алевтина увидела интересное обсуждение о том, что хотят мужчины, ища женщину после 45 лет, если им уже не нужны дети.

Читая сообщения других участников форума, Алевтина поняла, что многим мужчинам, достигшим среднего возраста, уже нет необходимости иметь детей. Они уже развелись и воспитали своих детей, и теперь ищут партнера для себя, чтобы наслаждаться жизнью вместе.

07.12.2023, 17:59, Юлия: Чаёк пить вечерами в душевной обстановке

Одна из участниц форума, Юлия, предложила чаепитие в душевной обстановке. Ее слова вызвали смех у других участников форума.

19.10.2023, 19:46, Андрей: А зачем нам дети то еще? У подавляющего большинства мужчин в 45 детям уже больше 20 лет. Они просто в разводе, кто раз, кто два, а то и три. Поскольку сайт православный, вам неплохо бы знать, что брак вообще-то заключается совсем не с целью иметь детей.

Андрей выразил свое мнение о необходимости детей. Он сказал, что у большинства мужчин в возрасте 45 лет дети уже взрослые, и что брак не обязательно заключается с целью иметь потомство.

Алевтина смотрела на форум и улыбалась. Ей понравилось видеть, как люди делятся своими мнениями и опытом. Она поняла, что каждый человек имеет свое видение счастья и удовлетворения. И для нее самым важным было наслаждаться жизнью вместе с партнером, независимо от наличия потомства.

09.12.2023, 11:55, Михаил: Вдвоем, вообще говоря, сподручнее спасаться в наше время (я помню слова Ап. Павла). Спасение - в служении Богу и ближнему.

Михаил прокомментировал обсуждение и сказал, что в наше время проще спасаться вдвоем. Он напомнил слова апостола Павла о том, что спасение заключается в служении Богу и ближнему.

26.12.2023, 00:56, Галина: Не на кого не обижен, не считаю что кто то должен или обязан чем то, у многих наверно есть свои заботы и труд.

Галина поделилась своим мнением, что никто не обязан иметь детей или заботиться о чужих детях. У каждого человека есть свои заботы и труды.

Алевтина продолжала читать обсуждение на форуме и вдруг осознала, что все эти мнения и шутки приносят ей радость. Ей было приятно видеть других людей с разными представлениями о жизни и счастье.

Вдохновленная всеми сообщениями на форуме, Алевтина решила открыть тему, где она поделилась своими мыслями и чувствами о том, что дети не являются обязательным условием для счастливой жизни. Она написала о том, что каждый должен искать свой путь к счастью и наслаждаться жизнью вместе с любимым человеком.

Постепенно все участники форума присоединились к общему диалогу. Они делились своими историями, своими проблемами и успехами. Алевтина пришла к выводу, что каждый человек имеет право на свое собственное счастье, независимо от стандартных ожиданий общества.

И так, Алевтина и остальные участники форума продолжали общаться и веселиться, забывая о времени. Они поняли, что счастье не зависит от наличия детей, а находится в том, чтобы любить и быть любимым, наслаждаться каждым моментом жизни и уважать выбор других людей.

История Алевтины и ее друзей на форуме продолжалась, и каждый из них находил свое собственное счастье в жизни. Наконец-то они осознали, что ключ к истинному счастью лежит в их сердцах и вместе они могут создать настоящую гармонию и радость.


Рецензии