Вестник Дурака

"Вестник Дурака"
**************

Уважаемый Читатель!

Данный выпуск нашего “Вестника” посвящён инвестициям, личностному росту и, как обычно, наша популярная рубрика "Советы по любви".

Хочется отметить, что после нашего предыдущего выпуска на тему инвестиций мы получили огромное количество писем от наших читателей с информацией о том, что они разорились. Как говорится: "Что поделаешь! C’est la vie."

Но мы рады, что интерес наших читателей к данной теме не угасает и они с нетерпением ждут наших новых советов.

Для сегодняшнего выпуска мы отобрали советы от лучших – “creme de la creme”.

Итак, обратимся к советам наших финансовых гуру:

1) Кот Базилио и Лиса Алиса - руководители инвестиционного фонда "Чудес" в известной всем стране.

- Хотите выйти на пенсию в 35 лет? Тогда несите свои денежки в наш фонд, а потом ждите когда Вам исполнится 35 лет и выходите на пенсию.

2) Барон Мюнхгаузен: Не играйте на финансовых рынках, но если всё же Вы на рынок вошли и он внезапно стал падать, не спешите драть на себе волосы, они могут Вам пригодиться.

3) Илон Маск: Слушайте меня. Вы знаете, что у меня чертовски много денег?
Как я их заработал?  - Легко.
Хотите легко заработать? Тогда поддержите меня материально, и в скором времени Вы тоже сможете создать свою компанию по производству космических аппаратов, конечно, если Вы не захотите просто валяться на пляже с бокалом "Шампанского" в руке.

Итак, Уважаемый Читатель, мы Вам раскрыли инсайдерскую информацию о том, как разбогатеть. Выбор за Вами.

~~~~~~~~~~~~~

А мы переходим к следующей рубрике: "Советы по личностному росту".

Следует отметить невероятную эффективность данной рубрики.

Следуя нашим советам, наш читатель вырастил такую личность, что она уже не пролезает ни в какие ворота, и продолжает расти.

В связи с этим мы решили в этом выпуске воздержаться от дальнейших советов по данной теме.

~~~~~~~~~~~~~~

Ну и традиционная рубрика "Советы по любви":

- Любите только тех, кто любит Вас.

- Никогда не влюбляйтесь первым, ждите когда Вас полюбят, и только потом влюбляйтесь.

- Знайте, что любовь быстро заканчивается, старайтесь разлюбить первым.

- А вообще, любите только себя и наш "Вестник".

~~~~~~~~~~~~~~~

Уважаемый читатель! Всегда Вас ждём на страницах нашего "Вестника".

С Наступающим Новым - Старым!

И пусть будет!

12-13/01/2024

------------------

Рисунок Васи Ложкина


Рецензии