Поначалу люди были смущены такими результатами

Однажды в небольшом городке решили провести опрос среди местных жителей, чтобы определить возраст горожан. Что бы вы думали? Вот результаты опроса:


Меня просто смешило, как все это происходило. Люди стояли в очереди, читали вопросы и отмечали свои ответы. Но что-то не шло так, как они ожидали! Вместо скромных и понятных ответов, на экране отображались странные комбинации чисел и процентов.

Оказалось, что горожане были немного неправильно поняты. Вместо того, чтобы указывать свой возраст, они решили написать свои необычные способности и характеристики. В результате получились такие вот комбинации: "Я могу открыть бутылку бананом - 32%", "Я люблю строить замки из песка - 45%", "У меня улыбка занимает 70% моего лица". http://proza.ru/2024/01/14/1418

Поначалу люди были смущены такими результатами, но затем веселье и смех охватили всех. Горожане начали обсуждать свои недюжинные навыки и делиться интересными историями о себе. Каждый приходил к выводу, что возраст - это не только количество прожитых лет, но и то, что делает нас уникальными и особенными.

Одними из самых ярких участников опроса были старушка Вера и молодой художник Артур. Вера заявила, что в ее 78 лет она может прыгать на скакалке и даже участвовать в спортивных состязаниях. Артур рассказал, что его 25 лет не мешают ему мечтать и творить настоящие произведения искусства. Он каждый день создает новые картины с помощью своего языка и чернил. Необычно, но по-своему интересно!

Таким образом, опрос в городке превратился в необычный и забавный способ оценить не возраст, а наличие уникальных и невероятных способностей у его жителей. Горожане поняли, что не нужно скрывать свои таланты и особенности, а нужно смело делиться ими с другими.

Кстати, результаты опроса стали очень популярны в интернете и вызвали шквал положительных комментариев и смеха от пользователей. Горожане стали звездами социальных сетей, их истории оказались поддержаны и приняты многими.

Так что, дорогие мои друзья, давайте вместе продолжим наше замечательное путешествие в мир свечей. Пусть каждая свеча, которую мы производим, принесет тепло, уют и вдохновение в дома наших клиентов. Пусть они создадут атмосферу любви, счастья и благополучия!

А помните: будьте благодарны за каждую маленькую радость в вашей жизни, и она ответит вам вдвойне! Ах да, я забыл упомянуть, что опрос проводился в связи с производством свечей. Все собранные данные должны были помочь определить идеального клиента для этой продукции. Вот почему вопросы были не только о возрасте, но и о поле опрошенных.
 

Так вот, вы не поверите, при определении пола возникла еще большая смешная путаница. Как оказалось, у большинства опрошенных пол был женский, а число мужчин равнялось всего лишь единице. Видите ли, люди наверное не понимали вопрос, или указывали на своей страсти любить свечи.



 

Самое интересное, что в данном опросе было полнейшее сумбурное бессмыслие. Вопрос про 8 вещей, за которые я благодарен, вперемешку с рассказом о свечах и безглютеновом хлебе. Это что был такой небольшой отступ от темы наверное. Источник: https://xsv.su/


Рецензии