То, что упустил ранее

    Вот и наступил Новый – 24 год. Заканчиваются «каникулы», а это значит – пришло время вновь работать. Не буду гадать о том, каким будет наступивший год. Знаю одно – работы будет много, и она будет весьма и весьма сложная.   
   В прошедшем году я закончил большую главу - «Как начиналась масштабная фальсификация истории». Только закончил ее, как тут же пришла мысль – «А ведь не все рассказал». И действительно, кое-что упустил. Но до 31 декабря написать не успел, поэтому решил, что начну Новый год с данной статьи.
     Дело в том, что в ряде исторических событий есть одинаковые факты, которые прямо подтверждают, что в определенных ситуациях ВЕРХНИЕ применяют один и тот же метод. Этот метод вплоть до дня сегодняшнего остается настолько эффективным, что люди до сих пор не смогли каким-то образом противостоять ему или обойти. Называется этот метод – СОЗДАНИЕ ОБРАЗОВ. Или ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ВАЖНЕЙШИХ ОБЪЕКТОВ.
    Первый раз я столкнулся с этим методом еще в 2009 году, когда писал первую книгу «Возвращение Прародины». События, описанные в книге, происходили так. В 1922 году А. Барченко совершает свою экспедицию на Кольский полуостров. Его главная цель – добраться до главного входа в подземные Хранилища Знаний и Технологий Богов и попытаться проникнуть внутрь. По всем данным точные координаты входа у Барченко были. Его экспедиция прибывает на место и начинает работу. Члены экспедиции по очереди пробуют пройти в подземный проход.  Он представляет из себя достаточно большой тоннель в скалах, куда свободно может пройти человек. Несколько человек по очереди предпринимают попытки пройти как можно дальше по тоннелю. Но результат один – они выскакивают оттуда как ужаленные и с лицом, перекошенным животным страхом. И все говорят одно и тоже – «В тоннеле на них бросается некое чудовище, напоминающее большого бешеного пса, и буквально хватает их и пытается разорвать на части». Все перепуганы насмерть. Барченко и сам попытался пройти по тоннелю, но результат был таким же – на страже бешеный пес - чудовище.
    В итоге на этом экспедиция заканчивается, и она возвращается в Петроград. Какое-то время Барченко после этого работает в институте. Но спустя несколько лет его арестуют по надуманному обвинению и поместят в тюрьму, где он просидит 15 лет вплоть до расстрела. И все эти пятнадцать лет он будет работать над книгой о способах преодоления психологической защиты на входе в Хранилища. И как я понимаю, решить эту задачу за 15 лет он так и не смог. А рукопись его книги так и «пропала» в архивах ОГПУ, где и находится сегодня.
     В июне 2021 года я написал главу - «Выписки не делать. СС/ОП (Совершенно секретно. Особая папка)». Эта была глава о Мурманске, о его старой и особой тайне. Чтобы не пересказывать главу, предлагаю немного прочитать и вспомнить.
   «А теперь давайте до конца разберемся с генпланом. Итак – собрались планировать новый город. Для этого нужно сначала изучить предполагаемые участки. Геологи, геодезисты, строители. Комплексные исследования. К сожалению – я не смог найти архивных данных об этих исследованиях. Так что буду писать, исходя из собственной практики.
    Назначенная группа приступает к своим работам. По ходу дела выясняется, что в районе горы Горелой находится нечто непонятное, из-за чего местные жители обходят это место стороной. Всё происходящее там окружено старинными легендами – там живет сам дьявол – там пропадают люди – там случаются всякие нехорошие чудеса – люди, побывавшие в запретном месте, сильно заболевают и зачастую умирают. Мало того, в царские времена с этим местом тоже было связано многое непонятное.
    Группа решила исследовать вершину горы Горелой. Все атеисты – в чудеса и нечистую силу не верят.
    Они пошли на вершину горы. Мы не стали выяснять – что там с ними случилось – погиб ли кто-то или нет. Скорее всего – погибли люди.
    Тут же о случившемся было доложено куда следует – в городской отдел ОГПУ. Там не поверили и решили всё перепроверить. Слишком чрезвычайные обстоятельства. Специальная группа пошла на проверку. И….. всё подтвердилось – там действительно «живет чудовище» типа дьявола. На вершине горы было что-то похожее на древние развалины, провал – пещера, идущая глубоко вниз. Все попытки спуститься вниз обернулись неудачей – те, кто пытался это сделать, выскакивали обратно, испуганные настолько, что от них можно было услышать только одно слово – дьявол, дьявол. Никто, даже под угрозой расстрела, больше не осмеливался спускаться вниз. В дальнейшем этих людей обследовали врачи, но нарушений психики не нашли.
Территорию спешно оцепили. Сообщили обо всём в Москву – в Главное управление. Вскоре оттуда приехала специальная комиссия. Приехали – обследовали территорию, но проникнуть глубоко в пещеру им тоже не удалось. Перед отъездом было принято решение – доложить обо всём руководству в Москве, а до принятия там окончательного решения всю территорию огородить колючей проволокой и выставить круглосуточную охрану. Так и поступили.
    Это было скорее всего в 1928-29 годах. В ОГПУ в те годы существовал спецотдел, который занимался подобными случаями. И там прекрасно знали историю экспедиции А.Барченко в Ловозерские тундры. Тем более, как раз тогда Барченко сидел в тюрьме ОГПУ. Думаю – без консультаций с ним не обошлось. Ведь во время своей экспедиции в район Сейд-озера, Барченко нашел вход в подземный тоннель, который вёл к Хранилищам знаний и технологий Богов. Вот только никто из членов его экспедиции так и не смог проникнуть глубоко в тоннель. Все выскакивали оттуда с перекошенными лицами и твердили одно – там живет чудовище, и оно хотело их сожрать.
Позднее вход в тот тоннель взорвали по приказу руководства из Москвы.
    Совпадение происходящего и там, и там было полное. Случайности быть не могло. Преодолеть силу, которая заставляла людей выскакивать из тоннеля и пещеры было невозможно. Барченко за 15 лет заключения так и не смог найти способ преодоления этой силы.
      «…..Известна, например, датская карта, созданная ещё в 1676 г. картографом Якобсом (Jacobsz)(К2), которая называется “Карта Берегов Лапландии” («De custen van Laplandt»). Аналогичные карты 1682 г. можно встретить в Атласе Ван Кайлена (“Van Keulen Atlas”) и во многих других источниках. Знали ли об этих картах в Санкт-Петербурге? Несомненно, знали, и это подтверждается тем, что при составлении в 1745 г. Российской Академией наук «Карты Лапландии» были использованы вовсе не отчётные карты лейтенанта Винкова, а как раз-таки иностранные карты.
Это сразу видно по тому факту, что на российскую карту попали чуждые для местного обихода топонимы (например, полуостров Рыбачий назван там Лас Кауренс). Многие названия мест были при этом изменены, а другие вообще отсутствуют на Российской карте. Некоторые «исчезнувшие» таким образом названия мест мы позже рассмотрим отдельно. На самом деле странно: съёмка местности новая, но некоторые топонимы с иностранных карт просто «дословно» перенесены, а другие, прежде обозначаемые и давно используемые, исчезли вовсе. Давайте попробуем разобраться, какие же названия навсегда исчезли с карт после новой съёмки местности и почему? Например, исчез совсем топоним, встречающийся на многих картах с XVI века, обозначающий одну из сопок в районе современного Мурманска – Duivelsberg ou M du Diable -“Диавелсберг” (Гора Дьявола)».
Duivelsberg = Дьявольская гора.
;; ;;;  = Гора Сатана.
Гора горелая = ;;;;;;;; ;;;;;(;; ;;;;) = Сгоревшая гора.
Горел = Легор = ;;;; = жить = обитать – проживать.
     Ответ ВЫСШИХ - «Там не спрятано, а упрятано. Консервация. Временное поле, стазис. Альтернатива Человечеству, если они не оправдывают свой посев. Если планета Земля не будет взращена ими. Просто будет включён процесс замены. Не оправдавшие уйдут.
    Не всё нужно открывать! Только то, что соответствует процессу эволюции человечества, этому виду. Не своё - нельзя трогать. Только далее нести оберёг – охрану.
     Башни, врата запечатывались, точнее закрывались. И обрывалась связь намерено. Закрыть доступ от вторжения. Сохранить даже путем провала вниз. Именно дать шанс. Шанс был даден. Дано даже больше.    Этот посев оставили. Не стерли под ноль. Чистый рационализм. …… .           Нет ни тёмных, ни светлых. Энергии по деянию были несколько в ином потенциале и качеству. Спектр включает весь диапазон от низа до верха. Чтобы увидеть крону ростка, сначала придётся разрушить покров первый и даже пойти глубже. Но. Без того, что состоялось, не состоится дальнейшее. Таково движение. Это не человеческое мышление.
……Страшно для людей все. Даже смена времен. К слову - этот процесс так же уже в действии. Это отдельная тема беседы. Но это приемлемо, ибо соответствует составу всей живой среды. Генетика будет планово трансформирована в соответствии с поступающими новыми частотами и энергопакетами в объем планеты.
……Вопрос, почему Вам это нужно знать? Вопрос буквализма. Именно Вы почему? Даже зачем? Для каких дел и целей Вам потребовалось это знание»?
     С Хранилищем знаний и технологий Богов в Хибинах все ясно – туда сможет войти только тот, кто сам строил их и последним выходил оттуда и надежда на это есть. А в пещеру дьявола на горе Горелой в Мурманске никто из ныне живущих на Земле в обозримом будущем не войдет, и я сомневаюсь, что это случится даже через пятьсот лет – «Не своё - нельзя трогать. Только далее нести оберёг – охрану».
  В конце минувшего года я закончил главу - «Как начиналась масштабная фальсификация истории». Глава посвящена сфальсифицированной истории греческого острова Крит. Но одну тему в главе я пропустил и не стал с ней разбираться. Называется – Кносский лабиринт и Минотавр. 
   «Согласно афинской мифологии лабиринт в Кноссе был построен Дедалом для царя Миноса. Он был так хитро построен, что сам его создатель едва смог сбежать оттуда. В лабиринте заключили чудовище-людоеда Минотавра, на съедение которому афиняне должны были отправлять семь юношей и семь девушек ежегодно. Предназначение лабиринта состояло в том, чтобы удерживать чудовище и не дать ему выбраться наружу. Позднее на остров в числе юношей для Минотавра прибыл герой Тесей. Его полюбила Ариадна, дочь Миноса, и, чтобы помочь выбраться из Лабиринта, дала ему с собой клубок ниток. Тесей привязал конец нити к двери у входа в лабиринт и, убив Минотавра, благополучно выбрался из запутанных ходов. В кносской мифологии центральную роль занимает не победа героя Тесея над Минотавром, а критские мотивы: условное изображению лабиринта и сам Минотавр — атлетически сложенный мужчина с бычьей головой. Главным божеством Крита был бык, а среди минойских сюжетов не было ни Миноса, ни Ариадны, ни Тесея. Существуют также теории, что Лабиринт был построен Дедалом задолго до жизни царя Миноса по подобию египетского лабиринта».
    «Главным божеством Крита был бык». Это утверждение с головой выдает тех, кто во все времена был главным поставщиком зоофильных фантазий на историческом пространстве. Если Вы хорошо знаете историю, то всегда сможете подтвердить, что все мифы, где описываются сексуальные контакты с животными придуманы именно греками. Это именно греки – зоофилы придумали мерзкую историю о Минотавре. 
   «По греческому преданию, Минотавр — чудовище с телом человека и головой быка, происшедшее от неестественной любви дочери бога солнца Гелиоса Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному богом морей Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку, который затем был укрощён Гераклом и убит Тесеем. По преданию, она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё известным афинским инженером Дедалом».         
     Любой желающий сегодня с легкостью может изучить историю Зевса, придуманную этими зоофилами. Вот в кого мог превращаться Зевс ради обладания женщинами - облако, сатир, золотой дождь, лебедь, бык, орел, змей, перепел, муравей, голубь, огонь. А еще греки –зоофилы сделали Зевса гомосеком. Но и этого им было мало. Оказывается, сам Зевс был зоофилом и превращал своих возлюбленных в животных -  Каллисто он превращает в медведицу, Ио — в корову.
    Любой из Вас, уважаемые читатели, на досуге может подумать над вопросом – «Зачем грекам-зоофилам потребовалось так сильно очернять главного из Богов???» Почему греки так ненавидели Богов и всячески старались ИХ очернить??? И всегда помните – чьими рабами были эти зоофилы.
      Но все это лирика. Правда, я очень давно хотел сказать о греках-зоофилах. Наконец –то высказался. Теперь можно спокойно идти дальше.
    В чем суть легенды о Минотавре??? Она очень проста. В подземный лабиринт Минос загнал некое чудовище – человек с головой быка, который питался человечиной. А для его пропитания правитель должен был ежегодно отправлять в подземный лабиринт нескольких юношей и девушек.
     На самом деле суть состоит в том, что по заданию иудеев греки всегда придумывали свои небылицы там, где после ухода Богов с Земли оставались какие-то ИХ объекты. Все эти объекты изначально были обеспечены необходимой защитой, дабы любопытные людишки не совали свои носы туда, куда не нужно. Но греки писали небылицы не только про эти объекты. Им иудеями была поставлена главная задача – с помощью «сказок» полностью извратить всю историю жизни Богов на Земле, что они с успехом и выполнили.
     Вспомните греческие бредовые легенды об Атлантиде. Греческие сказки о Стране Богов – Гиперборее. А как Вы думаете, греки –зоофилы приложили свои грязные ручонки к Библии??? Не только приложили, но и сами писали по подсказкам иудеев. Разделение труда – как положено. Иудеи воевали, евреи деньги зарабатывали, а греки –зоофилы обеспечивали им все информационное прикрытие и оправдание.
   «Одним из древнейших переводов Ветхого Завета считается греческий (точнее, диалект древнегреческого — койне). Он был выполнен в III—I веках до н. э. в Александрии и известен под названием Септуагианта.  При переводе Ветхого Завета её создатели целиком основывались на Септуагинте.  Новый Завет был написан учениками Христа в первом веке по Р. Х. на древнегреческом языке, который был в то время общепринятым языком Римской империи».
   Вот и на Крите греки применили тот же прием.
    Зевс был главным из Богов на Земле. Именно от него зависело принятие судьбоносных для людей решений. И он лучше других относился к людям, ибо знал – кто и для чего их создал. А что сделали греки – зоофилы??? Они превратили Зевса в какого-то беспомощного монстра, который занимается только совращением женщин, пьянством, и зоофилией. Почитайте на досуге греческие мифы о Богах – сами все узнаете.
   На самом деле Зевс в совершенстве владел Наукой Образности и без труда мог создать любой образ перед людьми и Богами. Эта его способность и явилась основой для греческих сказок, ибо объяснить это они никак не могли и превратили эту способность Зевса в некую отрицательную силу.
    Зная будущее, Зевс заранее построил для себя подземную усыпальницу. А зная людей и их любопытство, ОН создал там свою систему специальной защиты. Любой, кто посмеет проникнуть в усыпальницу, обязательно встретит там некое чудовище, которое его сожрет. Все, как всегда. Войти в усыпальницу и вернуться обратно сможет только тот, кому это суждено по воле самого Зевса. То есть ОН запрограммировал систему на себя самого в следующем воплощении. Точно такой же принцип, как и в Хранилищах на Кольском полуострове.
    А дальше греки придумали свои сказки про некоего Тесея, в которого якобы влюбилась прекрасная Ариадна – из рода Богов – дочь полубога Миноса. Но все это только настоящая греческая сказка, дабы хоть таким образом показать «свое участие» в жизни Богов.
    На самом деле история лабиринта напрямую связана с Зевсом и ЕГО последующим воплощением. После своей смерти Зевс практически сразу воплотился в своем сыне – Дионисе. В юношеском возрасте Дионис влюбился в Ариадну – дочь Миноса. Она ответила ему взаимностью. Однажды Дионис признался Ариадне в том, что на самом деле в нем воплощен сам Зевс и поэтому он может без всяких последствий спуститься лабиринт и выйти оттуда живым. Ариадна не верила ему и тогда он взял с нее слово, что если сможет так сделать, то она станет его женой. Девушка в итоге согласилась. Дионис спустился в лабиринт и через некоторое время вышел спокойно оттуда. Вскоре молодые поженились. Они жили достаточно долго, и у них было 12(по моему) детей. Очевидно, что они по -настоящему любили друг друга, хотя и немало ссорились из-за того, что Зевс все-таки часто проявлял себя в Дионисе. Напомню, Зевс был весьма любвеобильный. Никакого клубка нити Ариадна не давала Дионису. Нить Ариадны – это в данном случае нить ДНК, которая связывает ее с Богами и очень далеким прошлым.
   Существует ли лабиринт на самом деле??? Ответ – ДА. Есть ли там усыпальница Зевса?? Ответ – ДА. Где похоронены Ариадна и Дионис??? Ответ – В Крыму. Существовал ли царь Минос??? Ответ – ДА. Где он похоронен??? Ответ – В Крыму.
   Вы получили ответы на все эти вопросы. А если вновь прочитаете главу – «Как начиналась масштабная фальсификация истории», то узнаете, где все это находится сегодня. Я постараюсь рассказать в будущем о том, где именно был тот самый лабиринт, где находится усыпальница и все остальное. Но это будет совсем другая история.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Январь 2024г.
   



   


Рецензии
Здравствуйте, дорогой ДокторНик.
Ещё раз благодарю Вас за ваши труды.
Запрограммированных людей очень много, даже среди тех, для которых вы пишете.
Благодарю Вас за ответы для меня, я переосмыслила послание Богов и Их благодарю.
Всего Вам самого доброго! Успехов во всём к чему вы прикасаетесь!
Наша Земля полна загадок. И люди тоже.

Вера Лемешко   20.02.2024 09:24     Заявить о нарушении