Салат Новый к праздничному столу
Редиска крупная, есть размером с яблоко, внутри, сочная и чистейшая, как крещенский снег!
Я взяла три редиски, нарезала; добавила очень мелко нарезанный белый репчатый лук, (примерно 2 столовые ложки), посолила, добавила прованские травы (в т.ч. майоран, кориандр, базилик, тимьян), влила две столовые ложки мёда (можно и три, но не более) и заправила горчичным маслом (думаю, подошло бы ещё рапсовое, но не подсолнечное и не оливковое). Если Вам хочется эстетики, украсьте листиками мяты, я обошлась без листиков, она есть в специях).
Всё-о! Вкус новый, отличный! Ангела - за трапезой!
Фото автора с сегодняшнего стола
18:43
18.01.24
Свидетельство о публикации №224011801454