Кофе в постель 8. Мини-миди-максиатюра

Оторвавшийся тромб устремился ...
И осталась Марина одна.
Отчаяние охватило её. Как жить? Конечно, кто-то был рядом, но это была нереальная ситуация - мама, бабушка и теперь папа. За что ей такое испытание! Как быть и что делать?
С огромными усилиями, пропустив год, заставила себя с отличием защитить диплом. Корочки красного цвета "помогли" ей устроиться на перспективную должность в солидной фирме и жизнь более-менее наладилась.
Надо сказать, что Марина была обыкновенной девушкой - с нормальной внешностью и фигурой, но, вот, выделялся размер груди. Коллеги, а некоторые не без тени ехидства, в один голос уверяли, что хорошего человека должно быть много. "Достояние республики" - такое определение дал ей местный остряк-самоучка.
 Личная жизнь не складывалась. Она чувствовала жгучий интерес "претендентов" исключительно к одной области и не более. Нет. Она не поставила на себе крест, но стала неохотно появляться на людях. Стала больше времени проводить дома - слушать музыку, читать ... Совершенно неожиданно для себя стала ... писать. Большей частью это были  миниатюрки- сюжетики. Рискнула дать кое-кому почитать. Получила довольно лестные отзывы. Укрупнилась до размеров рассказов и даже небольшой повести. Втянулась, осмелела и авторизировалась на одном из известных литературных порталов. Стала участвовать в конкурсах. Резюме на своей странице, под ником Виктория, предворила своей реальной фотографией. Хлынувший поток "нужных" рецензий и личных сообщений ошеломил её. Страницу срочно закрыла.

 


Рецензии