Партия 2017 г. Участие в строит-ве нового мира. 1

Участие в проекте строительства нового мира

8-999-148-30-33

Жизнь давно убедила, что движущей силой преобразования мира являются интересы, самые разнообразные под стать разным субъектам, которые их представляют. В этом ряду основными субъектами, которые влияют и определяют состояние и направленность изменения мира и стран являются политические режимы, государства, партии и общественные организации, во внешнем пространстве – международные организации и военные блоки

Одной из основных причин постоянного мирового кризиса, захватывающего, все сферы и виды социальной деятельности, является определяющая роль политических режимов, их кооперация, интеграция и доминирование над институтом государства и социумом. Как правило, сами властные режимы не имеют публичного организационного представления, свою политику и управление страной проводят  через политические и властные институты государства, через своих лиц в их управлении.

Властно-политические режимы, не имея формального места в иерархии управления, не несут и ответственности за его влияния на государство, за  результаты деятельности государства. Этот порядок не обрушить и не изменить, а поэтому проблема исходного социального управления должна решаться через общественную институционализацию всех частей и элементов  управления страной. Режимы должны быть объяснены и представлены, в системе отношений должны иметь качество социальных субъектов.

Основа современной глобальной реорганизации социального управления страной представлена   в Кореньвистизме, как идеологии социального порядка, основанного на общественно-правовой форме организации управления страной. К настоящему времени определены общие виды на организацию такой работы, которая ведётся на данной странице. Движущей силой проекта является частная инициатива и публичный характер ведения работы, которая ведётся исследовательско-литературной форме. Возможность публичного представления материалов рассматривается как значимая помощь думающей стране. Для её расширения и упорядочивания, как и для любого дела, требуется финансовый источник.

Сочетание самофинансирования и процесса  работы над проектом, которая могла  бы быть ориентированной на ускорение работы, практически невозможно – это одна сторона вопроса, другая в том проектом решается множество проблем не только отдельной страны, но и распространения знаний и опыта на другие страны, включая и систему международных отношений. Несмотря на глобальность вопроса само её существо начинает раскрываться от уровня отдельного человека, семьи, разных видов социальных коллективов и организаций, представляемых в общественном формате.

Вопрос вышел из традиционного замыкания на исключительно государственные институты и пробрёл в большей степени  общественный характер, он же указывает на необходимость привлечения к участию в данной теме, как исследователей, так и лиц способных финансово поддержать проект. Каждый человек может прославить Бога через участие в проекте, через работу по сбережению творения Богом  мира и его развитию, оставить своё имя на флаге его преобразования.

Участие в проекте является формой личного влияния на весь процесс развития, который начинаться от обычного человека - участника проекта. Этим призывом к участию в проекте раскрывается новая надежда на вечную жизнь, на приближение её к человеку. Да, можно призыв не заметить, соответственно, можно не заметить, как исчезнет и сам мир.

По телефону можно обсудить лично участие в проекте, по номеру телефона, привязанного к карте можно оказать помощь лично мне как организатору, или внести  свой вклад в проект.

Александр Корень


Рецензии