Так что, дорогие мужчины, не бойтесь сделать свою

Сергей Маузер был человеком, который никогда не расслаблялся. Он всегда был на высоте и готов был менять свою жизнь ради любви. Вот только каждый его план оказывался неудачным.

В один прекрасный день Сергею пришла мысль, что все его прежние подходы были скучными. Он решил отойти от стандартных методов знакомства, и придумал себе новую стратегию. "С интересными, любознательными, активными людьми не бывает скучно. Неважно, сколько мужику лет. Я не должен быть скучным", - подумал он.

Он решил начать с того, что найдет себе подругу, с которой у них будет много общих интересов. Сергей был уверен, что общая любовь к чему-то объединит их. Он понял, что всегда полно женщин в музеях и художественных галереях, особенно на балете в театре. Одна или с подружкой, они всегда рядом. О, и еще женщины ходят на йогу и на кулинарные экзотические курсы. В любом случае, посещение этих мероприятий расширит его кругозор, а может быть, он встретит мужчинистую женщину.

Сергей решил, что спортивная форма очень важна для мужчины. Он не хотел испытывать комплексы по поводу своей внешности, поэтому регулярно занимался физическими упражнениями и спортом. Он чувствовал себя отлично и был уверен, что это влияет на его характер.

Еще одна идея пришла в голову Сергея – книжные ярмарки. Может быть, на таких мероприятиях есть читательские клубы, где можно приходить и общаться. Точно также, как танцевальные курсы. Думал он, что столько мужчин занимаются танцами, что дамам приходиться бежать после каждого танца к другому партнеру. Вспомнил он о группах Ольги Карулис-Швейгер, где всегда был избыток мужчин. Это было такое хобби, которое сближало людей и помогало им остаться вместе надолго.

Сергей понял, что объявления и чаты - это всего лишь сублимация общения. Ему не хватало реальных встреч и общения вживую. Он решил выкинуть все эти чуши и искать любовь только оффлайн.

Внезапно, в один прекрасный вечер, Сергей пришел на ярмарку свечей. Он был поражен красотой и оригинальностью этих свечей. Он пошел во время фестиваля и познакомился с одной мастерицей, занимавшейся их изготовлением.

Их разговор был легким и приятным. Сергей понял, что они нашли общий язык, общую любовь - к свечам. Он пригласил девушку на следующее мероприятие, где они познакомились поближе.

Сергей Маузер понял, что его новая стратегия принесла ему не только интересных знакомых, но и нашла ему истинную любовь. Он понял, что все эти годы он искал не только вторую половинку, но и человека, который разделял бы его увлечения и интересы.

Так что, дорогие мужчины, не бойтесь сделать свою жизнь интересной и разнообразной. Помните, что самая настоящая и красивая любовь может поджидать вас там, где вы этого меньше всего ожидаете. Вам просто нужно быть открытыми и готовыми к новым приключениям. И пусть ваша история сияет ярким светом, как самая оригинальная свеча.


Рецензии