Что-то вроде этого. Давайте сейчас

Итак, здравствуйте! Да, я на самом деле пишу для стендапа, но эта история немного серьезнее, чем обычно. В ней содержится немного сарказма, так что держитесь крепче!

Давайте я расскажу вам историю Сергея Маузера. Сергей был таким неприятным человеком, что он даже не мог пойти на терапию, чтобы над этим поработать. Понимаете, у него возникла проблема: цена за обучение и терапию поднялась, а его заработная плата не изменилась. Он не знал, как зарабатывать деньги и что делать дальше.

В то время как Сергей не работал, он заканчивал 4 курс, и планировал продолжить учиться на заочном отделении и работать преподавателем. Он, к слову, звали Сергей, ему было 51 год. Он жил с кошкой, хотя вряд ли можно было считать его ситуацию полноценной жизнью с кошкой. Квартира была разделена на две части, и Сергей жил в одной из половин дома. Видел кошку только 3-4 раза в день. Он не планировал снимать квартиру и не считал это необходимым. В будущем он хотел бы откладывать деньги с зарплаты и взять ипотеку, чтобы иметь собственное место, свой уголок, если что.

Он также планировал переехать со своей девушкой, но ему было важно, чтобы это было сопряжено с перспективами. Он не хотел просто сожительствовать много лет, он хотел видеть, что их отношения идут к браку с первых шагов. У них отношения уже длились полтора года. И вот, каждый раз, когда они говорили о браке, Сергей начинал грустить, потому что его девушка говорила, что она еще не готова. Она говорила, что любит его, что уверена в нем, но не раньше 52-53 лет. Сергей в свою очередь понимал ее, понимал, что сам еще не готов. Но глубоко внутри него рождалась тревога и страх, что он может оказаться ненужным и обиженным ее словами. Он обижался так, словно она сказала, что никогда не сделает ему предложение. Он хотел понять, почему он так обижается внутри, даже когда понимает, что девушка права.

Что-то вроде этого. Давайте сейчас я хотел бы узнать немного больше о вас и вашей ситуации. Как вас зовут, сколько вам лет, с кем живете и работаете? Как долго уже в отношениях с вашей девушкой?

Я надеюсь, что вам понравилась эта история! Хотелось бы услышать, что вы хотели бы получить от этой консультации.


Рецензии