Партия 2017 г. Участие в строит-ве нового мира. 2

Партия 2017 г. Участие в проекте строительства нового мира. 2

8-999-148-30-33


Вопрос о строительстве нового мира давно стоит в повестке каждого дня работы частного Института общественного порядка (Форма частной исследовательской деятельности) над проектом «Партии 2017 г.». Исходная идея реформирования мира первоначально рассматривала организацию национального содружества общественных организаций, а определяющее  значение имел образ базовой организации для небольшого населённого пункта: села, посёлка, города или района города. В ключевом пункте всегда находился вопрос об исходном объединении людей (граждан) в рамках личного знакомства, близости проживания или  совместного участия в какой-либо деятельности. Эти вопросы в три шага объединяли структуру всего мира, а поэтому организация исходного общественного звена, представление его в качестве субъекта  и увязка его интересов, отношений и деятельности с другими субъектами и уровнями всегда играла определяющее значение для всей глобальной системы мирового устройства. Новый субъект  выступает здесь полноправным участником социального взаимодействия.

Совсем не обязательно все уровни реформировать одновременно. К тому же работа давно ведётся. Её надо лишь  продолжать. А вот продолжение будет охватывать разные части и уровни новой организации общественного порядка, тем более что категорических требований для их формирования не будет, всё строительство будет  продолжаться на существующей базе и на основе совокупности понимания принципов, философии, права, финансов и налогов, денег, денежного обращения и кредита. логики, социальной психологии и коммуникации людей и социальных организаций, а вместе представляющих  общественно-правовую организацию социального порядка.

В центре же самого замысла и всего процесса преобразования находится кореньвистизм – идеология коренных интересов населения, включая весь состав социальных членов и весь состав субъектов социальных отношений. Соответственно, эти отношения охватывают все сферы деятельности человека, общественных, социальных организаций и властных органов государства.

Идея такого реформирования возникла ещё в СССР и рассматривалась применительно к нему, но исходный замысел в своей канве сохраняется по-прежнему почти в исходном виде, что указывает на оправданность исходной ориентации и замысла проекта, его форм и  способов реализации. За истекший период исходная идея окружила множеством задач и вопросов, а проработка их и привела к появлению идеологии Кореньвистизма, которая включает в себя развитие демократии в виде  самодеятельной общественной организации реализации коренных интересов населения.

Кореньвистизм вырастает на основе признания полезности разных форм и отношений исторической, политической, государственной, общественно-народной организации страны за всю историю цивилизации, единой цивилизации для мира. Предположительно, что в системе устройства  нового мира эти  компоненты будут составлять не более половины всего их состава и уже только потому, что состав их значительно увеличивается.

Проект выбирает путь революционного развития мира, собственно, и сам мир уже начал выбирать его. Такой путь вытекает из оптимизации, как из самого процесса развития, таки из задачи его оптимизации Сегодня проект включает десять сфер революционного преобразования, из которых девять отражают  прогресс социального развития и один вид – регресс. К большому сожалению, путь, выбранный современным миром, в большой степени как раз к десятому варианту и относится.  Регресс встаёт против цели и задач развития,  сворачивает существующее состояние социально-экономических процесса. Он заменяет развитие кризисной деградацией мира, начиная от частностей низового уровня до вершины управления процессами в нём. Альтернативой регрессу является девять видов революционного преобразования для разных сфер деятельности.


Участие в проекте является формой личного влияния на весь процесс развития, который начинаться от обычного человека - участника проекта. Этим призывом к участию в проекте раскрывается новая надежда на вечную жизнь, на приближение её к человеку.  Сохраняя актуальность надежды на вечную жизнь и после смерти, проект утверждает возможность революционного развития качества и продолжительности жизни на земле. Да, можно призыв не заметить, соответственно, можно не заметить, как исчезнет и сам мир. Проект открывается возможностью участия для каждого человека.

По телефону можно обсудить лично участие в проекте, по номеру телефона, привязанного к карте можно оказать помощь лично мне как организатору, или внести  свой вклад в проект.

(Позавчера за один день три неизвестных читателя, а такие - основные посетители моей страницы, скачали более пятисот материалов, работу  за три года. Видимо, есть полезность от материалов проекта, если проявляется такое усердие в их чтении. Конечно, участники скачивания могли и представиться, даже стать участниками проекта. Такая скромность не украшает. Ладно, пусть хоть таким способом распространяется идея проекта.  Давно говорю, что проект работает в пользу неограниченного состава лиц. Но это лишь один пример из целого ряда подобных скачиваний. И ради Бога, но сегодня материалами раскрыто лишь десять процентов существующего замысла, а каждый шаг раскрывает новые горизонты и ставит новые задачи. Так уж лучше работать вместе, чем пробовать использовать чужой материал самостоятельно. Поймите, проект открыт для участия. Конечно, я желаю удачи таким читателям, но она редко приходит. Посмотрите на существующий мир. Идеи подобного плана – компонент очень сложный сам по себе.)


Рецензии