1555. Великая, величайшая и наивеличайшая проза

1555. Великая, величайшая и наивеличайшая проза

Душь в ванной

Вода вытаскивает с того света. Вода отводит на безопасное расстояние от пропасти. Вода спасает и вытаскивает из бездны ада, геенны огненной и тьмы внешней.

Душь в ванной благоприятно влияет на здоровье, очищение, продление жизни, долголетие и молодость.

Душь в ванной: 1). Здоровье: восстанавливает нервную систему. Дарует прилив энергии, силы, здоровья. 2). Очищение: очищает все 7 эфирных тел. Очищается и благословляется душа. Очищается энергетика, и энергия становится чистой. Структура и состав крови, группа крови и ДНК становится совершенными как у бессмертных и вечно молодых Богов и Богинь. 3). Продление жизни: Вы можете продлить жизнь на отрезок лет даже тогда, когда Бог хочет забрать вас на Небеси. И даже если вам предначертано умереть, то всё равно-в любом случае вы можете выжить. Вы можете победить вашу смерть души обойдя стороной собственную могилу, не приближаясь к яме. 4). Долголетие: вода может даровать долголетие, продлить жизнь и увеличить на отрезок времени вашу жизнь в минутах, в часах, в днях, в неделях, в месяцах, в годах и в десятилетиях. 5). Молодость: вода может даровать молодость. Вода может даровать бессмертие и вечную молодость. Вода может воскресить и оживить. И даже можно стать Богом подобным Богам и одним из Богов. 6). Очень важно следующее: я приобретаю за деньги в магазинах (в конфискатах) недорогое хорошее качественное душистое-пахучее мыло для рук. Пользуюсь шампунем для волос. И приобретаю мыло-гель-шампунь для тела в душе. Это-есть космический-небесный-земной ритуал-обряд по очищению энергетики 7 эфирных тел на невидимом и видимом уровне энергии. Очень помогает и это я советую и вам тоже. 


Рецензии