Увеселительные размышлизмы... 2912 - 2926

- 912 –
«Антенна-Телесемь», № 50. Мария Аронова: «Надо любить близкого, а это труднее всего. Легче любить человечество… Мама – это нежность, любовь, внимание, потому что потом он (сын) будет всё равно искать такую, как ты… Мы все заняты своими мыслями, своими депрессиями…» Если мы будем любить только человечество и будем заняты только своими мыслями, то ещё не факт, что сын «будет искать такую, как ты». Может, как раз и не такую…
- 913 –
Она же: «Мы часто сталкиваемся с тем, что женщины, вырастив детей, давая мужу возможность иметь тыл, заботу, дом, где его всегда ждут, остаются ни с чем, а мужчина имеет счета, машины». Верно, Мария! Хотя бы зарплату сторожа мужик отдать супруге обязан, если он сам – не сторож. А если сторож, обязан тем более.
- 914 –
Девяносто девять процентов артистов уговаривают детей не идти по их стопам. И ровно девяносто девять процентов детей по их стопам идут. А врачей, учителей, слесарей, строителей… по-прежнему не хватает…!
- 915 –
Юрий Николаев (Антенна-Телесемь», № 50):  «… Дружу с Володей Матецким. Ему всегда можно позвонить, спросить, в каком году был выпущен определённый диск, и он скажет. Даже в Интернете смотреть не надо. Володя всё знает!»
Но если есть интернет, то зачем и беспокоить Володю по всякой ерунде?
- 916 –
«Антенна-Телесемь», № 51. Оригинально выкрутилась Ирина Слуцкая перед своим сыном, запросившим у деда Мороза квадроцикл: «Снегурочка такой подарок не донесёт!» Малышев от неё добавляет: «Да и дед Мороз старенький!»
- 917 –
Этот же номер. Сергей Селин: «Подходят женщины и говорят: «Здравствуйте, самый добрый мужчина страны». Наверное, прозвали меня так за улыбку, открытость. Зрителям виднее». Зрителям, может, и виднее. Но артист Конкин после просмотра «Улиц разбитых фонарей» говорил примерно так: «Сегодня тот, кто ловит бандитов, и сам и выглядит, и разговаривает как бандит!» Правда, конкретно фамилию Селина он не называл.
- 918 –
О «добром» Селине Малышев высказываться не будет, но перед актрисой Ириной Пулиной шапку снимет. «Во время показа-прослушивания переиграла перед Эфросом весь свой репертуар, и Анатолий Васильевич пригласил меня на работу в Театр на Малой Бронной! Но я ответила, что «не могу, потому что улетаю в Ростов». Мне стало интересно, что из этого получится!»
Наш человек, Ирина! И хрен с ней, с вашей Москвой…! Правда, попозднее в Москву она всё-таки перебралась!
- 919 –
Какой самый любимый тезис у именующих себя творческими певцов-артистов? «Мне надо двигаться дальше, мне надо развиваться!» Но вы же и так уже сверхумные! Зачем вам продолжать развиваться? Живите вы просто так!
- 920 –
«Антенна-Телесемь», № 50: Мария Аронова: «… в этом своём маленьком мире. А мы часто начинаем его разрушать, потому что переполнены негативными эмоциями». Часто… разрушать, но иногда и созидать, заменяя негатив позитивом. Кто точно определит, что есть что? Для кого-то позитив в том, что он исполняет главную роль. А для кого-то это как раз негатив, так как он полагает, что сыграл бы эту роль лучше. Да и любит Малышев ещё раз напомнить и себе, и, может, ещё кому: «Страна не может прожить без врачей, учителей, водителей, строителей, электриков, слесарей, шахтёров, увы, военных, а без светской тусовки – запросто».
- 921 –
«Моя семья», № 2. Внимание, год, увы, опять сменился: 2024, страшное дело! «Семья Свиридовых из челябинской области с тремя детьми осталась без крыши над головой после пожара… 22-летний участник спецоперации Алтын бай, вернувшись домой, планировал купить собственное жильё, но, узнав о проблемах земляков, поступил иначе, приобрёл квартиру для погорельцев. «Себе ещё заработаю». А если бы ещё и попросил бы всех не афишировать сей факт, его бы сразу – на первое место в списке святых…! Хотя он уже и так, пожалуй, на первом, среди наших-то святых…
- 922 –
Не то Райкин, который Константин, не то Аверин, который Максим, гневно осуждает какого-то зрителя, который с опозданием вошёл в зал из буфета, и зрители невольно повернули на него головы. Во-первых, была бы игра актёров солидной, не повернули бы. Во-вторых, Малышев так думает: «Зритель принёс деньги тем, кто на сцене. Что желает, то и творит! Не всё, конечно. Но в буфете задержаться имеет право!»
- 923 –
Кто-то в «ящике»: «Нет в мире справедливости! У моих друзей, у каждого второго – рак!» А как она хотела? Кто семимильными шагами прёт к славе и известности (наивысший пик – Останкинская телебашня!)… А к  ней же даже близко подходить опасно по причине огромаднейшего излучения электро-магнитного!
- 924 –
«Проститутка» Елена Яковлева плачет по заказу Отара Кушанашвили за приготовлением пищи. Недовольно плачет: «Опять за бесплатно!»
- 925 –
Она же: «Я верю, что моя любовь к зрителю и зрителя ко мне – обоюдная». Обоюдной любовь будет, когда ты принесёшь зрителю деньги за то, что он пришёл на тебя посмотреть и тебя послушать. И принимая в расчёт огромный процент тщеславия у «творцов», этот факт очень даже вероятен.
- 926 –
Тяжёлая жизнь у киношников. Александр Иншаков, каскадёр, режиссёр, продюсер, готов был кого-то за что-то убить (в киношной среде так часто бывает), но по сценарию надо было целоваться!


Рецензии