Феномен любви

Публицистика

Сатирическим пером

ФЕНОМЕН ЛЮБВИ

Есть у меня давняя знакомая Алла. Её настоящее имя я изменил по ряду причин. Одна из них - у меня нет цели, чтобы знающие «Аллу» люди поняли, о ком речь. Я хочу не воздействовать на неё силой печатного слова, а всего лишь рассказать её историю, поскольку она представляет интерес для широкой аудитории.

Мы с Аллой никогда не виделись, но сейчас это необязательно. Технический прогресс позволяет общаться на любом расстоянии.

Недавно  Алла мне проболталась, что у нее было 15 мужчин. Мол, со всеми она имела не только чисто сексуальные отношения, но еще и большую, чистую «любовь». Единственную и неповторимую.

Меня откровение Аллы повергло в шок. Я был потрясён до глубины своей души. Причина этого проста и понятна. Больше мужчин лишь у проституток. Но такова специфика их работы.
Проституток положение обязывает иметь много мужчин. Не зря в народе говорят « как потопаешь, так и полопаешь». Проституток это касается значительно больше, чем людей многих других профессий. Поскольку верно не только в переносном, но и буквальном смысле.
Но проститутки никогда не утверждают, что у них с клиентами большая и чистая любовь. Не обладая высокими моральными принципами, даже они не опускаются до такого лицемерия.

По виду Алла обычная женщина. Среднего роста, неплохая фигура, симпатичная, общительная. Неглупая, с высшим образованием.
Алла работает, вполне обеспечивая себя.  Значит,  ей не нужны деньги мужчин. В отношениях с ними у нее нет материальной корысти. Она точно не содержантка.
Глядя на Аллу, нельзя заподозрить, что у нее бурная сексуальная жизнь. Даже имея богатую фантазию.
Дело ещё в том, что Алла сексуально резвая не по годам. Всё-таки она давно не девочка. Как говорится, пора уже и о душе подумать.
В общем, не ожидал я от Аллы такой сексуальной прыти. Правильно говорят в народе «в тихом омуте черти водятся». Наш случай.

Когда я высказал Алле свои критические соображения по поводу ее чрезмерной, даже запредельной любвеобильности, она назвала меня «пошляком». Это очередной образец женской логики.

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя оборотиться.

Эти строки написана ещё в 19-м веке. Но злободневны до сих пор. В том числе относительно Аллы.

Кто громче всех кричит «Держи вора !» ? Это общеизвестно.
А кто более других любит морализировать ? Тот, у кого, как говорится, рыло в пухе.
Всё это известно издревле. Лучший способ защиты – нападение. Особенно у женщин. А ещё они часто используют разные отвлекающие маневры. В том числе перевод стрелок на другого. В данном случае меня.
Я давно заметил, что почти все женщины полностью лишены самокритики. А высшее образование прибавляет им разве что самомнения.
Женщинам свойственно изображать из себя утонченных, изысканных. А также возвышенных и одухотворенных.
Часто все это женщины делают одновременно. Чтобы не мелочиться. Вопреки фактам, логике и вообще здравому смыслу.
У женщин трудно что-либо понять. На то они и неземные существа.

Легко подсчитать, что мужчины у Аллы менялись каждые 2-3 года. Даже в бульварных романах и таких же кинофильмах не встретишь столь высоких показателей.

Думаю, большинство мужчин Аллы свалили от нее по своей инициативе. Как только узнали, столько у неё было «любовей» до них. Понять их можно. Кто же такое известие выдержит ? Вопрос чисто риторический.
Какой вывод мог сделать новый ухажер Аллы, узнав, что у нее было 15 «любовей» ? Не стану ввергать читателей в длительные, глубокомысленные раздумья. Скажу это сам. Тем более, что правильный ответ лежит на поверхности.
Новый ухажёр Аллы мог легко догадаться, что, скорее всего, он не последняя её «любовь». Ни одному нормальному мужчине такая перспектива не понравится. Только дурачку, проходимцу или сумасшедшему.

Не знаю, что Алла называет «любовью». Ее общепринятого определения не существует. Поэтому о «любви» уже исписаны горы бумаги. Но, как говорится, воз и ныне там.
В моём понимании «любовь» - это когда длительное время думаешь только об одной женщине. И хочешь быть лишь с ней.
С «любовью» часто путают другое чувство к женщине. Поскольку оно подходит под моё определение. Это – влюблённость. Но она кратковременна. Быстро пропадает или перерастает в «любовь». Многие в этом убеждались лично.
Некоторые считают «любовью» симпатию к женщине. Это неверно. Поскольку симпатизировать можно нескольким женщинам одновременно.
Сейчас в ходу выражение «заниматься любовью». На самом деле имеется в виду секс. Он может дополнять «любовь», но сам таковой не является. Разница большая. Как между небом и землей.

Возможно, я что-то недопонимаю. Тогда давайте обратимся к мнениям других.
О «любви» сочинено множество стихов. Но ни в одном из них нет положительной героини, которая пропустила через себя 15 мужиков. Может, я просто не в курсе ? Тогда пусть меня поправят более информированные читатели.
А ещё о «любви» написано множество романов и снято не меньше кинофильмов. Но тоже ни в одном нет положительной героини с 15-ю мужиками. И здесь я не всё знаю ? Тогда жду помощь «зала».

Добавлю ещё несколько общих рассуждений. Они помогут внести дополнительную ясность.
Секс – естественная потребность организма, причём одна из главных. Так к нему и надо относиться. Без романтизации и демонизации.

Секс самодостаточен. Чтобы им заниматься, «любви» не надо. Была бы взаимная симпатия.

Желание секса вызывается одним из основных инстинктов - продолжения рода. Если оно появилось, значит, количество спермы  у мужчины уже достаточное для оплодотворения.

Чтобы людям хотелось заниматься сексом, умная Природа сделала его приятным. Он доставляет большое удовольствие. Поэтому к сексу часто стремятся без цели деторождения. По большому счёту, это противоестественно.

Сексуальный партнёр у женщины должен быть один, постоянный, долговременный. Он предсказуемее, надежнее, безопаснее. Хотя с другой стороны, новый партнёр часто вносит в секс дополнительное разнообразие. С ним он может быть приятнее, острее, а потому желаннее.
Думаю, секс оказывает на людей значительно большее влияние, чем принято считать. Возможно, со временем ученые это докажут.

А теперь скажу о самом сложном. У женщины 3 входа в душу. Это глаза, уши и «киска». Поэтому не стоит устраивать из нее проходной двор. Это повредит душе .Она станет меньше и черствей.   
Из проституток редко получаются хорошие жены и матери. Поскольку предыдущей «работой» у них разрушена личность, отсутствуют общепринятые моральные ценности, неправильные ориентиры и цели в жизни.

У мужчин по-другому. Природа сделала их полигамными.
У женщины главная цель – деторождение. За желанием секса стоит именно оно.
А у мужчины цель - оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому его член не является входом в душу своего хозяина. Он может заниматься сексом со многими женщинами без вреда для себя.

Многие не хотят приобретать вещи, бывшие в употреблении. Стремятся к новым. И это правильно. Если той или иной вещью кто-то пользовался до тебя, невольно появляется чувство брезгливости к ней.
Я неоднократно покупал не новые вещи. Но только мебель и технику. После чего аккуратно протирал их тряпочкой, смоченной спиртом.
Конечно, женщина, не вещь, но тем не менее. К её выбору надо относиться даже более привередливо.
У меня было 2 жены и обе девственницы. Я этим нисколько не огорчён. Даже наоборот Лестно быть у женщины первым. Мне приятно об этом вспомнить до сих пор. Хотя уже прошло много лет.
Конечно, если женщина в годах она не должна быть девственницей. Это плохой признак. Обычно он означает, что с женщиной что-то неладно. Возможно, у нее нарушена психика.
Если женщина в возрасте, допускаю, что у нее были 2-3 мужчины. Но не более. Иначе – перебор.
Когда у такой женщины было всего 2-3 мужчины, это подтверждает, что она полноценная. А с другой стороны, не слишком любвеобильная.
Никто не станет есть надкусанное яблочко. Тем более, если его уже грызло 15 ртов.
Может, кому-то и по нраву заезженные, потёртые до залысин женские «киски», но мне они точно не в кайф. Не вдохновляют на сексуальные подвиги. Скорее на написание сатирического произведения вроде этого.
Издревле о некоторых людях говорят «на нём клейма негде ставить». Это относится и к Алле. Точнее о ней не скажешь.
Я бы даже не стал знакомиться с женщиной, зная, что у неё было 15 мужиков. Это точно. У меня бы на её «киску» не только член не встал. Даже язык не повернулся, сказать такой «даме» что-то приятное.
Связываться с подобной женщиной просто рискованно, опасно. Кто знает, что у неё осталось внутри после «любовей» 15-ти мужиков. Могут быть большие, очень неприятные сюрпризы.

При стремленьи к «киске»
Просчитайте риски.

А иначе, братцы,
Можно облажаться.

Надо будет вам к врачу.
Я лечиться не хочу.

Мне по нраву быть  на воле.
Ничего не надо боле.

В морально-психическом плане такая женщина тоже, скорее всего, далеко не подарок. Даже если не жить с ней постоянно, а лишь изредка встречаться. Я имею в виду характер и негативные особенности умственной деятельности.
Не будучи психиатром, не могу сказать, причина такого поведения Аллы медицинская или моральная. Возможно, что некая их смесь.


Судя по воинственной реакции Аллы в мой адрес, останавливаться на достигнутом она не собирается. Полагаю, у неё впереди ещё ряд больших и чистых «любовёй».

К мужикам стремится Алла.
Знать, ей предыдущих мало.

В конце этого повествования остаётся только пожелать Алле счастливого пути в светлое, любвеобильное будущее. Как говорится, флаг ей в руки и барабан на шею.


Рецензии