1564. Забота века сего и грядущего века в вечности

1564. Забота века сего и грядущего века в вечности

Кто заботится о себе, тот заботится о родне, и тот заботится о семье, и такие заботятся о своих, и поэтому такие заботятся о чужих, хищниках и врагах. Ближний твой есть враг твой. Враг твой есть ближний твой. Кто заботится о себе, родне, семье, тот заботится о своих и поэтому такие заботятся о чужих, хищниках и врагах. Ближний твой враг твой. Враг твой ближний твой. Будьте внимательны, предусмотрительны, осторожны к тем и о том, о ком заботитесь. Ибо так можно ядовитую змею на сердце пригреть, греть, согревать и подогревать. Кто заботится о нуждающихся, нищих, бедных и бездомных тот заботится о Боге, а кто заботится о Боге о том позаботится в своём Царстве Бог. Кто заботится о ближних о том позаботится Бог. Кто такие ближние? Ближние есть ваша родня, семья, родственники, друзья, товарищи, братья, сестрицы. Помогая им вы поможете себе. Помогая им вам поможет Бог. Грея, согревая, пригревая, подогревая чужих, хищников и врагов вас согреет пригреет, будет греть и подогревать сам Бог. Подогревая нуждающихся, нищих, бедных и бездомных вы подогреете Бога и угодите Богу, который в свою очередь будет подогревать вас. Кто заботится о ближних тот заботится о Боге, и кто заботится о Боге о том позаботится и будет заботиться Бог. Заботясь подогревая нуждающихся, нищих, бедных и бездомных вы пригласите в свою жизнь Бога, который может вам даровать удачу на Земле, на Небеси-Небесех и в Космосе.


Рецензии