Партия 2017г. НЗ. К Евреям 2. и Зав. Мат. Пелагеи

Партия 2017г. Новый Завет. Послание Павла. К Евреям 2. и Заветы Матери Пелагеи

1 Призыв не пренебрегать вестью о спасении; 5 Сын Божий стал Человеком, чтобы спасти нас.
- - -

1 Поэтому мы должны со всем вниманием отнестись к тому, что мы услышали, не то нас снесет течением.

(«Надо слышать то, что говорит Бог и Господь Иисус Христос, как надо слышать и что говорят люди на земле о развитии творения Божьего и решению задачи Бога для Господа Иисуса Христа по строительству безопасного для жизни людей правового порядка на земле».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Ведь если весть, переданная через ангелов, имела силу, и каждое нарушение и непослушание влекли за собой справедливое наказание[13],
.
(«Справедливое наказание на небе, наказание для души человека, несомненно,  имеющее право быть,  по причине его невидимости не ощущается человеком на земле. Вследствие этого, большая часть населения, в том числе, работающих в силовых органах, теряют ощущение взаимосвязи  между земным правонарушениями и небесным привлечением к ответственности  за них, в том числе, и за нарушение законности самими работниками этих органов. Всем людям на земле нужна прямая и видимая взаимосвязь всех процедур и проявлений в области правопорядка. Такую задачу призвано решить правоверие  вместе с механизмом организации права, чем и содействовать развитию творения Бога и выполнению задачи Его Сына – Господа Иисуса Христа по обеспечению безопасного порядка для жизни людей на земле».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 то как же нам избежать наказания сейчас, если мы пренебрегаем великим спасением, которое было провозглашено Самим Господом? И нам это подтвердили те, кто лично слышал от Него эту весть,

(« збежать наказания на небе можно только через неотвратимость наказания на земле, через веру этой неотвратимости и его ощущения».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 которую Сам Бог удостоверил знамениями, чудесами, различными проявлениями Его силы и дарами Святого Духа, распределяемыми по Его усмотрению.

(«Человеку для веры нужны явно видимые и понятные знамения непосредственно в своей жизни Такое ощущение и даёт правоверие, если оно охватывает жизнедеятельность населения, даёт через прямую и видимую взаимосвязь факторов и элементов обеспечения порядка».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Будущую вселенную, о которой мы говорим, Он подчинил не ангелам.

(«Творение продолжает расти».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Но где-то некто засвидетельствовал:
«Кто такой человек, что Ты переживаешь о нём? Кто такой сын человеческий[14], что Ты заботишься о нём?

(«Господь Иисус Христос явлен с мир  Сыном Человеческим, можно понимать, для познания природы жизни и организации и её защиты, как от искушения самого человека, так и от покушений на его жизнь ».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Ты немногим умалил его перед ангелами[15]; Ты увенчал его славой и честью,

(«Иисус Христос явно показал возможность воскрешения, в том числе собственного, за что чествуется и прославляется людьми».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Ты всё подчинил под ноги его».[16] [17]
Бог всё покорил человеку, не оставив ничего непокоренным ему. Но сейчас мы пока не видим, что человеку[18] всё подчинено.

(«Человек – творение Божье, призванное развивать его же, а не служить своему собственному неумеренному потреблению».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Однако мы видим, что Иисус, Который действительно был поставлен немного ниже ангелов[19], сейчас увенчан славой и честью, потому что претерпел смерть; по благодати Божьей к нам Он вкусил смерть за каждого человека.

(«Иисус Христос пришёл на землю как человек, а ушёл с неё как Господь и избавитель человека от тяжести первородного греха».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Надлежало, чтобы Бог, приводящий всё множество Своих сынов в славу, для Которого и благодаря Которому всё существует, проведя через страдания, сделал Зачинателя их спасения совершенным.

(«Правоверие призвано нести свой вклад в развитие через расширение области веры человека через веру право, которое в свою очередь, призвано стать платформой ми механизмом обеспечения общественного порядка на земле, послужить делу  упрочения праведности и правомерности жизни на земле ».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Ведь и Тот, Кто освящает, и те, кто освящается Им, — все дети одного Отца, и поэтому Иисус не стыдится называть их братьями.

(«Творение мира – дело сложное и основанное на саморазвитии, а поэтому Богу и Его Сыну  Иисусу Христу должны помогать как проповедники, так и творцы общественного порядка. Решению этой задачи и служит правоверие».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Он говорит:
«Я возвещу Твое имя братьям Моим и посреди собрания Тебя восхвалю».[20]

(«Правоверие наделено на земле качества  объективности и полезности веры  и для человека и для всего населения».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 И ещё:
«Я буду полагаться на Него»,[21]
а также:
«Вот Я и дети, которых дал Мне Бог».[22]

(«Участвуя в создании нового Божественного и правового порядка человек чувствует и реализует свою мыслимую связь с Богом и Господом».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 А так как дети имеют плоть и кровь, то и Он Сам получил физическое тело, чтобы Своей смертью лишить силы того, кому принадлежит власть над смертью, то есть дьявола,

(«Покорение дьявола - дело Господа Иисуса Христа и дело права, которое и опирается на правоверие и веру в Бога».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 и освободить тех, кто всю свою жизнь находился в рабстве у страха перед смертью.

(«Человеку нужно активное развитие жизни в её сроках и количестве добрых дел, тогда как сам страх смерти на земле заставляет его развивать организацию жизни, процесс обеспечения её безопасности».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 Ведь не ангелам Он помогает, а потомкам[23] Авраама![24]

(«Иисус своим жизненным путём на земле помогает всем живущим и верящим ему людям».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Для этого Христу надо было во всем стать таким, как Его братья, чтобы быть милосердным и верным в служении Богу первосвященником для умилостивления за грехи народа.

(«Иисус явил себя в качестве первосвященника для использования этого опыта  его учениками и последователями ».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 Он Сам страдал, перенося искушения, и может теперь помочь тем, кто встречает искушения.

(«Защита от искушения  - помощь Господа человеку».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии