Партия 2017 г. Участие в строит-ве нового мира. 3

Участие в проекте строительства нового мира. 3

8-999-148-30-33

Странное пришло время: разумный человек как собирательный образ современного человечества,  потеряв свои значимые качества, стал «человеком войны», человеком агрессии, человеком присвоения. Поверив в жизнь вечную  на небе, он потерял чувство самосохранения жизни на земле. В результате на земле родилось и утвердилось властное уложение в форме старостинизма и национальных режимов его организации. Среди них широкое распространение получила такая его разновидность как суверезм, который представляет собой субъектное управление верой и волей населения с целью всеобъемлющего и разностороннего присвоения ресурсов, активов, средств и прав, условий и возможностей для себя как организаторов любой деятельности. 

Одновременно идёт процесс поражения населения в жизненных и имущественных правах. Конкуренция за присвоение привела сами суверезные субъекты от конкуренции в экономике и социальной сфере к барьеру военного противостояния, привела уже с арсеналами  оружия массового и мирового поражения населения. Вместе с изменением общечеловеческого лица изменилось и совокупное лицо земной цивилизации. Оно получило агрессивный вид, на лицо которого одеваются разные маски цивильности для целей сокрытия целей и задач  властных режимов. Уже стало правилом, что под маской  находится истинно-агрессивное лицо, но с одетой маской защитника  человека.

Борьба за превалирование над миром одних режимов вызвала закономерное сопротивление других, приведя их к смертельной черте противостояния и угрозе массового поражения населения планеты. Всё стало зависеть от вариантов поражения противника у каждой из сторон, возможности их использования для одностороннего поражения противника, а так как возможности есть у каждой стороны, то вопрос такого поражения сводится лишь к выжиданию счастливого случая возможности поражения противника без ответа. Сам же процесс, случись он, займёт, условно говоря, один час земного времени.

Природа вместе богами трудились от создания мира всю мировую историю, и вот пришёл «момент истины»  и под него подводится черта полного обнуления трудов Богов и людей. И вроде  надо принять  участие в спасении мира, не самого себя  через воскресение, а всего существующего мира от надвигающейся гибели. Люди же, получив Радостную Весть и думая о воскрешении после смерти, перестали думать о жизни на земле, но не прожив на земле всю жизнь и не отдав её трудам по развитию творенья Божьего, и более того,  стремясь к его уничтожению, они или мы не сможем претендовать на воскрешение и жизнь вечную. А так как единственным видом спасения человека является одновременное спасение планеты от  уничтожения, как в целом, так и любой её другой части, то человеку надо срочно рассмотреть все варианты её спасения.

Я не знаю, сколько их в мире может существовать, сам я знаю только один, а поэтому его и ложу  на общественный стол как способ спасения мира и человека. Он  является продуктом пожертвования моего труда во славу создателя мира и ради сохранения его творения. Если на земле ещё остались люди, истинно верующие в Бога, то необходимо рассмотреть этот проект,  как способ сохранения и развития существующего мира на земле как творенья Бога. Для этого, прежде всего, нужны волонтёры  для донесения проекта до сведения всех заинтересованных лиц: политических деятелей, общественных организаций, партий,  политических и государственных органов, руководства разных государств. И этот призыв является формальным предложением, которое я декларирую во имя сохранения и мира, и творенья Божьего. «Пока живём, жизнь не кончается». Сам проект является и вкладом  в актив правоверия, который представляет вторую по календарю и первую по значению радостную весть для мира веры. Радостная весть заключается  в возможности спасения всего мира людей без исключений вместе с его революционным развитием и созданием Царства права на земле, если говорить в категориях веры.

Участие в проекте является формой личного влияния на весь процесс развития, который начинаться от обычного человека - участника проекта. Этим призывом к участию в проекте раскрывается новая надежда на вечную жизнь, на приближение её к человеку.  Сохраняя актуальность надежды на вечную жизнь и после смерти, проект утверждает возможность революционного развития качества и продолжительности жизни на земле. Да, можно призыв не заметить, соответственно, можно не заметить, как исчезнет и сам мир. Проект открывается возможностью участия для каждого человека.

По телефону можно обсудить лично участие в проекте, по номеру телефона, привязанного к карте можно оказать помощь лично мне как организатору, или внести  свой вклад в проект. Если же Вы знаете другой проект, окажите ему материальную помощь. Можете пойти и другим путём – попробовать создать свой проект, только надо приготовиться к пятидесяти годам тяжелейшей работы   с вероятностью положительного  результатом, исчисляемого единицами нано-уровня к одному проценту. По этой причине, практической невозможности достичь желаемый результат, нет ни проектов, ни соответствующих заявителей.


Рецензии