Партия 2017 г. Участие в строит-ве нового мира. 4

Участие в проекте строительства нового мира. 4

8-999-148-30-33


 
Было много разных разговоров о необходимости  завершении  разработки и применения проекта  «Партии 2017 г», проекта организации нового цивилизационного уложения. На заре появления идеи проекта предполагалось, что  до реализации его может пройти пятнадцать лет.

Такой срок казался  фантастически большим, но для самоуспокоения принимались такие ориентиры. В действительности, оказалось, что  и такого срока недостаточно. Думаю, что на такое увеличение повлияло не отсутствие денег со стороны, когда все работы велись  за счёт собственного истощения, ни из-за отсутствия  помощников и инвесторов, а по причине  непрерывного преследования меня, которое лишало не только средств на собственное существование, оно, ставило сам  проект в жесткие рамки отсутствия условий для выживания.

К таким обстоятельствам относится и отторжение  условий для бизнеса, это полное препятствование использования личного имущества  как для обычного проживания, так и для использования его в коммерческих целях, отторжение земельного участка, а затем принуждение к сносу дома площадью 240 кв.м в состоянии готовности для использования в качестве гостевого дома, соответствующим образом оснащенного и укомплектованного  для использования в этих целях. В итоге проект остался без финансирования, организатор средств проекта без средств к существованию, а прародитель правоверия  Мать Пелагея  без места отдыха в последние два года жизни. Если же мы возьмём для сравнения условия жизни Основателя Христианства и его учеников, то получается, что жаловаться даже не скромно.

Есть в этой истории и друга сторона, и она в том, что пострадавшими вместе с нами стали все граждане России в результате,  как раз того, что задуманному проектом так и не дали проявить себя.  Думаю, что проект оказался более продвинутым по своим принципиальным основаниям, чем какие-либо другие, имевшие место быть в России или даже в мире. Проект  обсуждался со множеством государственных органов, возражений практически не было.  Уже объяснял, как только Россия  за тридцать пять лет потеряла более чем две такие же России, которые могли быть в приросте, 70 млн. чел. коренного населения – тоже в приросте, а вот преступность, её уровень мог снизиться на порядок ещё в девяностых годах. Говорить о каких-либо конфликтах ,что на территории Союза, что на территориях самоотделившихся республик, включая Россию и Украину или между собой- это уж точно не пришлось бы делать.

Здесь судьба частного лица взаимосвязана и перекликается с судьбой страны, похожей на проявление рока. Сам я давно смирился с такой участью, но как относится к судьбе целой страны, обречённой на такие испытания – это сложный вопрос. Борьба за будущее страны находится в мыслимом пространстве, которое и представлено проектом. Да, у Иисуса Христа было двенадцать апостолов и способность творить чудеса, данная Святым Духом, поддержка Бога. Мне же приходится принять на себя и миссию защитника человечества, и миссию помощника Господа Иисуса Христа и в части избавления населения земли от греховности и преступных  деяний, и в части спасения, т.е. значительного продолжения жизни на земле и защите от преждевременной смерти уже  в новом  «Царстве права на земле».

Конечно, все эти утверждения  имеют значения как символы и выражены только в небольшом ряде работ  в составе проекта, пусть методологически обоснованного и логически увязанного, имеющего и определённую взаимосвязь с окружающим миром, с событиями прошлого и настоящего, с ожиданиями от будущего.

Надлежащие идеи в философии и политэкономии – это и есть средство коренного улучшения организации жизни людей, это и притягательная сила мира. Страна, реализующая у себя подобный состав идей, может быть привлекательна, как для своего населения, так и для притяжения других стран. Соответственно, препятствующая  - действует сама против своих же интересов.

Работа с народным духом – очень серьёзное дело, здесь ни большие, ни малые игры с населением не походят. Можно провести  любые организационные мероприятия, которые по осени, когда считают цыплят, результатов не дадут, если не опустят их в минус. Государство пытается заменить общество или подменить  существо веры совершенно другой формой. Нет глубокого понимания существа  жизненных отношений, интересов населения, ничего не получиться, кроме разного рода потерь. Сила страны в духе народа и в вере в право, а нет ни одного, ни второго, а жизнь людей проходит, проходит с разочарованием. Пример проекта Партии 2017 г. поучителен Это надо понять людям, населению страны, которым надо найти свою дорогу к проекту, а вместе  уже идти в будущее.

На повестку дня снова поднялся сам проект с потребностью новой интенсификации работ.

Участие в проекте является формой личного влияния на весь процесс развития, который начинаться от обычного человека - участника проекта. Этим призывом к участию в проекте раскрывается новая надежда на вечную жизнь, на приближение её к человеку.  Сохраняя актуальность надежды на вечную жизнь и после смерти, проект утверждает возможность революционного развития качества и продолжительности жизни на земле. Да, можно призыв не заметить, соответственно, можно не заметить, как исчезнет и сам мир. Проект открывается возможностью участия для каждого человека.

По телефону можно обсудить личное участие в проекте, по номеру телефона, привязанного к карте можно оказать помощь лично мне как организатору, или внести  свой вклад в проект.


Рецензии