Партия 2017г. НЗ. Откровение 1гл. и Зав. Мат. Пела

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 1гл. и Заветы Матери Пелагеи.

1 Приветствие семи церквам; 9 Видение Иоанна на острове Патмос.
- - -

1 Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать Своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через Своего ангела Своему слуге Иоанну,

(«Откровение Бога, данное через Иисуса Христа и переданное через его Своего ангела Своему слуге на земле  Иоанну несёт  важное для человека представление недалёкого будущего, о котором ему надо знать».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 и сейчас Иоанн как свидетель рассказывает обо всем, что он видел, — это слово Божье и свидетельство Иисуса Христа[1].

(«Достоверность определяется словом Божьим и свидетельством Иисуса Христа».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Блажен тот, кто читает, и те, кто слушают эти пророческие слова и исполняют их, потому что время уже близко.

(«Услышать слово Божье   - это честь для Иоанна, у верующих есть возможность прочитать, записанное им».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 От Иоанна, семи церквам в провинции Азия[2].
Благодать и мир вам от Того, Кто есть, Кто был и Кто придет, и от семи духов,[3] находящихся у Его престола,

(« Послание семи церквям, которое полезно знать всем церквям».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 и от Иисуса Христа, истинного свидетеля, первенствующего[4] среди воскресших из мертвых, и властелина царей земли.
Он любит нас и Своей кровью освободил нас от наших грехов.

(«Любовь Господа к  ученикам безгранична».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Он сделал нас царством и священниками Своего Бога и Отца. Ему да будет слава и власть вовеки! Аминь.

(«Царство веры охватило людей верующих, в котором любящие Бога  ученики  Иисуса стали священниками».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 И вот Он придет с облаками[5], и увидит Его всякое око, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним[6]. Да будет так, аминь!

(«Он придёт и наступит час  определения причастности людей к грехам, правонарушениям и проявления неуважения к божьим установлениям».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 «Я — Альфа и Омега[7], — говорит Господь Бог, — Тот, Кто есть, Кто был и Кто придет, Вседержитель!»

(«Вместе с Богом утвердится на Земле и правосудие – средство обеспечения праведности и правомерности жизни и деятельности людей на земле».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Я, Иоанн, — ваш брат и соучастник в скорби, в царстве и стойкости в Иисусе. Находясь в заключении на острове, называемом Патмос[8], за слово Божье и за свидетельство об Иисусе,

(«Наказание Иоанна, ученика и слуги Иисуса Христа, и заключение его на острове стало основанием предупреждения людей о возмездии за утверждение на земле отношений  греховности и противоправности».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 я был охвачен Духом в день Господень и в этом состоянии услышал позади себя громкий, как труба, голос.

(«Голос Господа нельзя не услышать».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Голос сказал мне:
— Запиши в свиток всё, что ты видишь, и пошли это семи церквам: в Эфес, в Смирну, в Пергам, в Фиатиру, в Сарды, в Филадельфию и в Лаодикию.

(«Сказанное Господом подлежит записать и не забывать».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Я обернулся на голос, который говорил со мной, и увидел семь золотых светильников.

(«Золото сохраняет блеск  во времени».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Среди светильников стоял Некто, как бы Сын Человеческий[9] [10]. Он был одет в длинное одеяние, а грудь Его была опоясана золотым поясом.

(«Иоанн, таким образом, был вызван на встречу с Господом.».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Волосы Его головы были белы, как отбеленная шерсть или как снег, а глаза были как пылающий огонь[11];

(«Глаза Господа – огонь жизни ».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 ноги Его — как отполированная бронза[12], раскаленная в печи, и голос Его напоминал шум могучих вод[13].

(« Господь предстал в характерном обличие».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 Он держал в правой руке семь звезд, из Его рта выходил обоюдоострый меч, а лицо Его было подобно ярко сияющему солнцу[14].

(«Образ господа надо представить по словам Иоанна».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Когда я увидел Его, то пал к Его ногам как мертвый.
Он положил на меня Свою правую руку и сказал:
— Не бойся, Я — Первый и Последний[15],

(«Бог приходит к человеку два раза в жизни, он встречает и провожает».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 Я жив! Я был мертв, но вот Я навеки жив! У Меня ключи от смерти и ада!

(«У бога в руках ключи от права  жизни».
Заветы Матери Пелагеи.)

19 Напиши обо всем, что ты видел, что происходит сейчас и что произойдет потом.

(«Запись  Иоанна – свидетельство откровения Бога ».
Заветы Матери Пелагеи.)


20 Тайна семи звезд, которые ты видел в Моей правой руке, и семи золотых светильников такова: семь звезд — это ангелы[16] [17] семи церквей, а семь светильников — это сами семь церквей.

(«На небе есть символы церквей».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии