Партия 2017г. НЗ. Откровение 8гл. и Зав. Мат. Пела

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 8 гл. и Заветы Матери Пелагеи.

1 Снятие седьмой печати; 6 Первые шесть труб.
- - -
1 Когда Ягненок снял седьмую печать, на небесах примерно на полчаса наступило молчание.

(«После снятия седьмой печати наступило молчание».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Я увидел семь ангелов, стоящих перед Богом, им были даны семь труб.

(«Перед Богом явились семь ангелов, получившие семь труб».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Потом подошел ещё один ангел, державший золотой сосуд для возжигания благовоний, и встал рядом с жертвенником. Ему было дано много благовоний, чтобы он принес их вместе с молитвами всех святых на золотой жертвенник, что стоит перед престолом.

(«Один ангел с молитвами за всех святых положил золотой сосуд и благовония на золотой жертвенник перед престолом».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Дым от благовоний вместе с молитвами святых поднялся от жертвенника, перед которым стоял ангел, к Богу.

(«Дым от жертвенника  достигал Бога».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Затем ангел взял сосуд для возжигания благовоний, наполнил её огнем с жертвенника и бросил на землю. Тогда на земле случились громы, крики, молнии и землетрясение[65].

(«Сосуд, наполненный огнём с жертвенника и брошенный ангелом землю вызвал громы, крики, молнии и землетрясения».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Семь ангелов, у которых были трубы, приготовились трубить.

(« Семь ангелов  приготовились трубить».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Первый ангел затрубил, и на землю пролились град и огонь, смешанные с кровью[66]; третья часть земли сгорела, и третья часть деревьев сгорела, и вся зеленая трава сгорела.

(«Первый ангел затрубил, полились на землю град и огонь, смешанные с кровью».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Затрубил второй ангел, и нечто наподобие огромной горящей горы упало в море, и третья часть моря превратилась в кровь.

(«Второй ангел затрубил, подобие огромной горящей горы упало в море и третья часть моря превратилась в кровь ».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Третья часть всего живущего в море умерла[67], и третья часть всех судов погибла.

(«Третья часть живого в море умерла, третья часть судов погибла».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Затрубил третий ангел, и с неба на третью часть рек и водных источников упала горящая, как факел, огромная звезда.

(«Третий ангел затрубил, с неба упала горящая звезда и накрыла третью часть реки водных источников».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Эта звезда называется Полынь. Третья часть воды стала горькой, как полынь, и от этой горькой воды погибло много людей.

(«Звезда называлась полынью и третья часть воды стала горькой как полынь, погубив много людей».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Затрубил четвертый ангел, и были поражены третья часть солнца, третья часть луны и третья часть звезд. Они вдруг потемнели, и третья часть дня, как и третья часть ночи, были лишены света[68].

(«Четвёртый  ангел затрубил, были поражены третья часть солнца, третья часть луны и третья часть звезд.  Третья часть дня и третья чать ночи были лишены света ».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Потом я увидел и услышал орла, летящего посреди неба. Он громко кричал:
— Горе! Горе! Горе жителям земли от звуков труб остальных трех ангелов, которые должны
протрубить.

(«Прилетевший орёл громко кричал: Горе! Горе! Горе жителям земли от звуков трёх ангелов, которые должны прозвучать ».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии