Партия 2017г. НЗ. Откровение 6гл. и Зав. Мат. Пела

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 6 гл. и Заветы Матери Пелагеи.

1 Снятие первых шести печатей.
1 Я видел, как Ягненок открыл первую из семи печатей, и затем услышал, как одно из четырех живых существ сказало громоподобным голосом:
— Приди!

(«За снятием первой печати со свитка звучит: Приди! ».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Я посмотрел и увидел белого коня. На нём сидел вооруженный луком всадник, которому был дан венец. Он выехал как победитель, и чтобы победить[49].

(«На первый призыв явился всадник с луком на Белом коне».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Ягненок снял вторую печать, и я услышал, как второе живое существо сказало:
— Приди!

(« Ягнёнок снимает вторую печать.
- Приди».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 И вышел другой конь, огненно-рыжий. На нём сидел вооруженный длинным мечом всадник, которому была дана власть лишить землю мира, чтобы люди на ней убивали друг друга.

(«На второй призыв явился всадник с мечом на огненно-рыжем коне, всадник, способный лишить землю мира через убийство одних людей другими».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Ягненок снял третью печать, и я услышал, как третье живое существо сказало:
— Приди!
Я увидел вороного коня. Сидящий на нём всадник держал в руке весы.

(«После снятия третьей печати: «Приди».  Явился всадник на воронном коне с весами в руках.)
Заветы Матери Пелагеи.)

6 И я услышал со стороны четырех живых существ голос, говорящий:
— Одну меру[50] пшеницы — за динарий[51], и три меры[52] ячменя — за динарий, но не повреди масла и вина!

(«Соразмерность цен за труд и за зерно».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Ягненок снял четвертую печать, и я услышал голос четвертого существа. Оно сказало:
— Приди!

(«После снятия ягненком четвёртой печати  прозвучало: «Приди».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Я увидел мертвенно-бледного коня. Его всадника звали Смерть, а за ним следовал ад. Им была дана власть над четвертой частью земли, чтобы губить людей мечом, голодом, эпидемиями и дикими зверями.

(«Мертвенно-бледного коня, всадника на нём звали  Смерть, а за ним следовал ад. Они получили власть  над четвёртой частью земли, на которой могли губить людей мечом, голодом, эпидемиями и дикими зверями.
».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Ягненок снял пятую печать, и я увидел у подножия жертвенника души тех, кто был убит за слово Божье и за свое свидетельство.

(« После снятия пятой печати у подножия жертвенника стали видны те, кто был убит за слово Божье и за свое свидетельство.».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Они громко закричали:
— До каких пор, святой и истинный Владыка, Ты не будешь судить и мстить живущим на земле за нашу кровь?!

(«Убиенные кричали и спрашивали, почему владыка не судит и не мстит за нашу кровь».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Каждому из них была дана белая одежда, и им было сказано подождать ещё некоторое время, пока число их сотрудников и братьев, которые будут убиты так же, как и они, не достигнет своей полноты.

(«Каждого из убиенных переодели и сказали, что им следует ждать пока число убиенных не достигнет своей полноты».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Потом я увидел, как Ягненок снял шестую печать. Тогда вдруг произошло сильное землетрясение[53], и солнце стало черным, как рубище, а луна стала красной, как кровь[54].

(«Шестую печать снял ягнёнок и произошло сильное землетрясение, солнце стало чёрным, а луна красной, как кровь».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Небесные звезды упали на землю, как незрелый инжир падает с деревьев от сильного порыва ветра[55].

(«Небесные звёзды упали на землю».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Небо свернулось, как свиток[56], и все горы и острова были сдвинуты со своих мест.

(«Небо свернулось, а горы и острова сдвинулись со своих мест».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 Цари земли, высокопоставленные чиновники, полководцы, богатые и власть имущие, и все люди — рабы и свободные — попрятались в пещерах и расщелинах гор[57].

(«Царствующие, высокопоставленные, полководцы, богатые  и все другие люди  попрятались в пещерах и расщелинах гор».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 «Упадите на нас, — умоляли они горы и скалы, — спрячьте нас[58] от лица Сидящего на престоле и от гнева Ягненка!

(«Они умоляли скалы и горы  спрятать их от лица сидящего на престоле и от гнева ягнёнка».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Наступил великий День Их[59] гнева, и кто может устоять?»

(« Так наступил великий День Их гнева, и кто может устоять».
Заветы Матери Пелагеи.)

«Вместе с силой Бога  на защиту людей на земле выходит сила права, которая  никого, из совершивших противоправные и противозаконные деяния, не оставляет забытым, но прежде всего встаёт непреодолимой стеной  на пути всяких противоправных и греховных замыслов и их осуществления, а тех, кто всё же их совершает незамедлительно привлекает к ответственности, возмещая при этом ущерб всем пострадавшим. Таким образом, сила права встаёт на защиту  веры в бога и веры в право, тем самым  выполняя защиту  верующих в Бога и в право.


Рецензии