Партия 2017г. НЗ. Откровение 9гл. и Зав. Мат. Пела

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 9 гл. и Заветы Матери Пелагеи.

- - -

1 Затрубил пятый ангел, и я увидел звезду, упавшую с неба на землю. Звезде был дан ключ от колодца бездны.

(«Пятый ангел затрубил и Иоанн увидел упавшую с неба звезду, которой был дан ключ от колодца бездны».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Когда звезда открыла колодец бездны, оттуда поднялся дым, как из огромной печи. От дыма из колодца потемнели даже солнце и небо.

(«Из открытого звездой колодца бездны поднялся дым,, от которого потемнели солнце и небо».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Из дыма вышла на землю саранча[69], которой дана была власть, какую имеют на земле скорпионы.

(«Из дыма явилась сарана с властью скорпионов на земле».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Ей было запрещено причинять вред земной траве, любым зеленым растениям и любому дереву, но она могла вредить тем людям, у которых на лбу не было печати Бога.

(«Поднявшейся саранче было разрешено вредить людям, не имеющих на лбу печати Бога».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Саранче не было разрешено убивать их, а только мучить пять месяцев. И люди мучились от боли, которая была как от укусов скорпиона.

(« И саранче было разрешено мучить людей пять месяцев».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 В те дни люди будут искать смерти и не смогут её найти, они захотят умереть, но сама смерть убежит от них.

(«Люди переживали тяжелейшие мучения, от кооторых не могли освободиться».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Саранча была похожа на боевых коней, готовых к сражению. На её головах было нечто вроде корон, как будто из золота, а её лица были похожи на человеческие.

(Саранча походила на боевых коней, готовых к сражению, на головах которых было нечто из золота , похожее на корону, лица походили на человеческие«».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Её волосы напоминали женские, а зубы были похожи на клыки льва.

(«Волосы саранчи походили на женские, зубы – на клыки льва».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 На саранче была твердая, как железо, броня, и шум её крыльев напоминал шум коней и боевых колесниц, мчащихся на сражение.[70]

(«Сверху на саранче броня, шум крыльев был похож на шум колесниц, спешащих на сражение».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 У неё были хвосты, как у скорпионов, и жала, и в этих хвостах заключалась её власть вредить людям пять месяцев.

(«Хвосты,  как у скорпионов, в которых заключалась власть на вредительство людям  на пять  месяцев».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Царем над ней был ангел бездны, его звали по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион[71].

(« Царём над саранчой был царь бездны».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Прошло первое горе, но ещё предстояли два других.

(«По прошествии первого горя, предстояли два других».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Затрубил шестой ангел, и я услышал голос, раздававшийся от четырех рогов золотого жертвенника, находящегося перед Богом.[72]

(«Шестой ангел затрубил и из четырёх рогов золотого жертвенника, находящегося перед Богом Иоанн услышал голос».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Этот голос сказал шестому ангелу, держащему трубу:
— Освободи четырех ангелов, которые связаны у великой реки Евфрат.

(«Голос из жертвенника сказал шестому ангелу освободить  четырёх ангелов, связанных у реки Евфрат».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 И четыре ангела, которые были приготовлены для этого часа, дня, месяца и года, были освобождены, чтобы погубить третью часть человечества.

(«Эти всадники были приготовлены для этого времени, чтобы погубить третью часть человечества».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 Конное войско насчитывало двести миллионов всадников: я слышал их число.

(«Двести миллионов всадников составляло войско, Иоанн слышал их число».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Я видел в моем видении этих коней и всадников: на них огненно-красная, темно-синяя и желтая, как сера, броня. Головы коней похожи на головы львов, и из их пасти выходят огонь, дым и сера.

(«На всадниках была огненно-красная, темно-синяя и желтая, как сера, броня, из пасти  выходили огонь, дым и сера».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 Этими тремя губительными силами — огнем, дымом и серой, выходившими из их пастей, была погублена третья часть людей.

(«Огнем, дымом и серой была погублена третья часть люде».
Заветы Матери Пелагеи.)

19 Сила коней заключается в их пастях и в их хвостах. Хвосты эти похожи на змей: у них есть головы, которыми они и причиняли вред.

(«Сила коней заключается в их пастях и в хвостах. Хвостами, похожими на змей и имеющими головы, причиняли вред ».
Заветы Матери Пелагеи.)

20 Те, кто не был погублен этими бедствиями, так и не раскаялись в своих делах. Они по-прежнему поклонялись демонам и идолам из золота, серебра, бронзы, камня и дерева — идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.[73]

(«Кто не был погублен и остался жив, по-прежнему поклоняются и долам, которые,  не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить».
Заветы Матери Пелагеи.)

21 Они не раскаялись ни в убийствах своих, ни в колдовстве, ни в разврате, ни в воровстве.

(«Они остались, но ни в чём не раскаялись».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии