Партия 2017г. НЗ. Откровение 15 гл. и Зав. Мат. Пе

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 15 гл. и Заветы Матери Пелагеи 1

1 Семь ангелов с семью бедствиями.
- - -

1 Я увидел на небе ещё одно великое и удивительное знамение: семь ангелов с семью последними бедствиями. Они были последними, потому что на этом ярость Божья заканчивалась.

(«Семь ангелов с последними бедствиями были завершением ярости божьей».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Я видел нечто похожее на стеклянное море, смешанное с огнем. На море стояли те, кто вышел победителем в борьбе со зверем, его изображением и с числом его имени. Они держали в руках Божьи арфы

(«Битва со зверем закончилась победой над ним и на море, похожем на стеклянное и смешанное с огнём,  стояли победители с Божьими  арфами ».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 и пели песнь Моисея, слуги Божьего[114], и песнь Ягненка:
«![115]

(«Звучала песнь:  Велики и чудны Твои дела, Господь Бог Вседержитель! Твои пути справедливы и истинны, Царь народов».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Кто не устрашится Тебя, Господи, и не прославит Твоего имени? Ведь Ты один только свят! К Тебе придут на поклонение все народы, потому что открылись Твои справедливые суды!»[116]

(«И повторялась: Кто не устрашится Тебя, Господи, и не прославит Твоего имени? Ведь Ты один только свят! К Тебе придут на поклонение все народы, потому что открылись Твои справедливые суды! ».
Заветы Матери Пелагеи.)

(«Пояснение из 2024 г. Справедливые суды на небе открыты, но ждут своего времени открытия  справедливые суды на земле, а такими на земле могут быть только суды общественно-правовые, основанные на праве  и правоверии, которое и выступает сочетанием веры в бога и веры в право».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 После этого я увидел, что на небе открыт храм — скиния свидетельства[117].

(«На небе скиния  существовала,  ибо завет о строительстве храма  был дан Мосею Богом, дан с устным проектом строительства».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Из храма вышли семь ангелов с семью бедствиями. Они были одеты в чистую и блестящую льняную одежду, и по груди каждый был опоясан золотым поясом.

(«Много  же бед люди  натворили на земле, раз они вызвали  столь большую ярость Бога, которая должна была вылиться в новые семь бедствий».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Потом одно из четырех существ раздало семи ангелам по золотой чаше, наполненной яростью Бога, живущего вечно.

(«Семь ангелов получили по золотой чаше, наполненной яростью Бога, живущего вечно».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Храм наполнился дымом от славы и силы Божьей, и никто уже не мог войти в храм[118] до тех пор, пока не окончатся семь бедствий, посылаемых семью ангелами.

(«И начался процесс отсылки бедствий ангелами, до окончания которого никто уже не сможет войти в Храм».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии