Партия 2017г. НЗ. Откровение 13 гл. и Зав. Мат. Пе

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 13 гл. и Заветы Матери Пелагеи 1
2 Зверь из моря; 11 Зверь из земли.
- - -

1 И вот дракон встал на берегу[94] моря.
Тут я увидел, как из моря поднимается зверь, у которого десять рогов и семь голов. На рогах его — десять венцов, а на головах написаны кощунственные имена.

(«Страшный зверь, люди могут бояться того, что сами не видели».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Зверь, которого я видел, был похож на леопарда, но у него были медвежьи лапы и львиная пасть[95]. Дракон дал зверю свою силу, свой трон и великую власть.

(«Страшный зверь намного сильнее с силой дракона и властью на троне».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Одна из голов зверя, казалось, получила смертельную рану, но эта рана зажила. И все жители земли в изумлении пошли за зверем.

(«Раненый зверь опасен, но люди иногда выбирают такого вожака».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Они поклонились дракону за то, что тот дал зверю такую власть. Они поклонились зверю, говоря:
— Разве ещё есть кто-то подобный этому зверю? И кто может с ним сразиться?!

(«Люди , прежде всего, часто поклоняются силе власти, а если у дракона была  власть, то, значит, и ему».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Зверю было дано говорить надменные и кощунственные слова, и ему было позволено властвовать 42 месяца[96].

(«На проявление кощунства и надменности зверя было отпущено три с половиной года».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Он раскрыл свою пасть, чтобы клеветать на Бога, на Его имя, на Его жилище и на всех жителей неба.

(«И зверь решил клеветать на Бога и на всех жителей неба».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Ему была дана также власть вести войну со святыми и победить их[97]. Он получил власть над всяким родом и племенем, языком и народом.

(«Зверь располагал ресурсами для победы, для властвования над родом и племенем, языком и народом».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны ещё от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву.[98]

(«В мире были те, чьи имена записаны ещё от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву».
«Книгу жизни, видимо, надо вести постоянно».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Если у кого есть уши, пусть услышит!

(«Тем, кто слышит».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Кому суждено идти в плен, тот пойдет в плен, и кому — быть убитым мечом, тот будет убит мечом.[99].

(«Что суждено исполниться, но надо приложить свою волю и энергию, чтоб исполнилось должным образом. От святых требуется стойкость и вера, объединение с силами зла».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Потом я увидел другого зверя. Он выходил из земли, и у него было два рога, как у ягненка, но говорил он, как дракон.

(«Другой дракон в виде ягнёнка выходил из земли».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Он наделен всей властью первого зверя и действует от его имени. Он заставляет всех жителей земли поклониться первому зверю, у которого зажила смертельная рана.

(«Второй зверь наделён  всей властью первого зверя и действует от его имени, но заставляет поклоняться первому зверю».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Он совершает великие чудеса и даже сводит огонь с небес на глазах у людей.

(«Он совершает чудеса, сводит огонь с неба».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Этими чудесами, которые ему было дано совершить от имени зверя, он обманывает жителей земли. Он сказал им, чтобы они воздвигли изображение зверя, который был ранен мечом, но выжил.

(«освоенное искусство совершать чудеса обманывает жителей  в части  проявления истинных своих намерений. Он и предложил людям  возводить изображения первого зверя».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 Ему было дано вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы оно смогло говорить и действовать так, чтобы был казнен всякий, кто не поклонится изображению зверя.

(«Второй зверь мог вдохнуть жизнь в изображение зверя и дать ему силы для того чтобы был казнен всякий, кто не поклонится изображению зверя».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 Ещё он устраивает так, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили клеймо на свою правую руку или на лоб.

(«Он содействовал  клеймлению людей через  клеймо на лбу и правой руке».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо — это имя зверя или число, обозначающее его имя.

(«Без клейма человек, как без права и прав, в том числе использования денег».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 Здесь нужна мудрость. Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его 666.

(«Где же есть способ исчисления числа зверя? Вероятно число исходит или отражает звериные качества».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии