Партия 2017г. НЗ. Откровение 20 гл. и Зав. Мат. Пе

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 20 гл. и Заветы Матери Пелагеи 1

1 Тысячелетнее царство; 7 Осуждение сатаны; 11 Суд перед белым троном.
- - -

1 Затем я увидел ангела, спускающегося с небес. У него был ключ от бездны, и в руке он держал огромную цепь.

(«Ангел имел силу неимоверную».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Он схватил дракона, древнего змея[155], который и есть дьявол и сатана, сковал его на тысячу лет,

(«Убить  дракона  ангел не может,  тогда может сковать на  тысячу лет».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 бросил его в бездну, закрыл и опечатал, чтобы тот уже не мог больше обманывать народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобожден на короткое время.

(«Ангел сковал дьявола и запечатал в бездне на тысячу лет, но никто не знает, когда она кончится и дьявол выйдет на свободу хоть на короткое время, но никто не знает сколько его будет по земному времени».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 И я увидел престолы, на которых сидели те, кому дано было править, и души обезглавленных за свидетельство об Иисусе и за слово Божье, души тех, кто не поклонился зверю и его изображению и не принял его клейма на лоб и на руку. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

(«Души верных и погибших за Христа ожили, им предстояло править вместе с Христом тысячу лет».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 (Другие мертвые не ожили, пока не окончилась тысяча лет.) Это первое воскресение[156].

(«У других мёртвых свой срок воскресения».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Блажен и свят тот, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть[157] уже не имеет власти. Они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

(«Блажен и свят тот, кто участвует в первом воскресении. Так они и отдали жизнь за веру».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Когда пройдет тысяча лет, сатана будет освобожден из своей темницы. Он выйдет, чтобы обмануть народы на четырех концах земли, народы, известные как Гог и Магог[158], чтобы собрать их на битву. Число их — как песчинок на берегу моря.

(«Через тысячу лет  Сатана вновь выйдет на свободу чтобы обмануть народы, собрать их на новую битву».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Они прошли маршем по всей земле и окружили стан народа Божьего — Его любимый город[159].

(«Пришло время и они прошли по всей земле и окружили стан народа Божьего — Его любимый город ».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Но с небес сошел огонь и поглотил их[160].

(«Их ждал свой час. С небес сошел огонь и поглотил их».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Дьявол, который их обманул, был брошен в озеро, наполненное горящей серой, туда, где уже были зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь, во веки веков.

(«Дьявол же был брошен в озеро, где уже были зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь, во веки веков. ».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Затем я увидел огромный белый престол и Сидящего на нём. От Его присутствия скрылись земля и небо, но им не нашлось места.

(«Иоанн увидел на небе огромный белый престол и Сидящего на нём ».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед престолом и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта ещё одна книга — книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах.

(«Перед престолом с открытыми книгами стояло много великих и малых, а затем была раскрыта книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Море отдало мертвецов, бывших в нём, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам.

(« Все мёртвые  встали на суде.  Чтобы быть судимыми по своим делам, тем более что многие по причине отсутствия правого суда на земле  избежали ответственности».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро — это вторая смерть.

(«Смерть и ад, брошенные в огненное озеро вызывают вторую смерть».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро.

(«И если кто не был записан в книге жизни, тот и попадал в огненное озеро».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии