Партия 2017г. НЗ. Откровение 21 гл. и Зав. Мат. Пе

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 21 гл. и Заветы Матери Пелагеи 1

1 Новый Иерусалим.
- - -

1 Потом я увидел новое небо и новую землю[161]. Первого неба и первой земли уже не было, моря тоже больше не было.

(«Сменилось небо и земля, появились новые».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Я увидел святой город — новый Иерусалим. Он спускался с небес от Бога, приготовленный как невеста, украшенная для своего мужа.

(«Появился  спускающийся с неба Иерусалим, приготовленный как невеста для мужа ».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 И я услышал громкий голос, прозвучавший от престола:
— Это жилище Бога с людьми. Здесь Он будет жить с ними, и они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними и будет им Богом[162].

(«Прозвучал голос от престола: Это жилище Бога с людьми. Здесь Он будет жить с ними, и они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними и будет им Богом».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Он отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что прежнее ушло[163].

(«Больше не буде  ни смерти, ни скорби, ни боли потому что прежнее ушло. Это видение предстало перед Иоанном. Это видение станет реальностью жизни при установлении царства права на земле».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 Сидящий на престоле сказал:
— Я творю всё новое! — И Он добавил: — Запиши, потому что это верные и истинные слова.

(«М царство права должно быть сотворено, но прежде людям надо поверить – принять на себя веру в право, через которую возникнет и само право вместе с такой организацией жизни,  которая позволит жить бесконечно долго по отношению к существующим меркам жизни».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Затем Он сказал мне:
— Свершилось! Я — Альфа и Омега, Начало и Конец![164] Тому, кто мучится от жажды, Я дам пить даром из источника воды жизни.

(«Правоверие открывает источник жизни, из которого Бог сможет напоить все народы».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Побеждающий наследует всё это, и Я буду его Богом, а он будет Моим сыном.

(«Побеждающий наследует это, становясь моим сыном».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам — им место в озере с горящей серой. Это вторая смерть.

(«Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам — им место в озере с горящей серой. Это вторая смерть. И Эти качества людей будут проверяться по их  отношению к правоверию,  по их преследованию носителей образов правоверия».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Один из семи ангелов, у которых были семь чаш, наполненных семью последними бедствиями, подошел и сказал мне:
— Пойдем, я покажу тебе невесту, жену Ягненка!

(«Ангел знал что надо тпоказать Иоанну».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 И он перенес меня в Духе на большую и высокую гору. Оттуда он показал мне святой город Иерусалим, спускающийся с небес от Бога[165].

(« И ангел показал святой город Иерусалим, спускающийся с небес».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Он сияет славой Бога, и его сияние напоминает сияние драгоценнейшего камня наподобие яшмы, чистой, как кристалл.

(«Слава Бога легла на Иерусалим».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 У города большая и высокая стена и двенадцать ворот, а у ворот — двенадцать ангелов. На воротах написаны имена двенадцати родов Израиля.

(«Все красиво».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 Трое ворот — с востока, трое — с севера, трое — с юга и трое — с запада[166].

(«Город открыт всем сторонам света».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Стена города стоит на двенадцати основаниях, и на них написаны имена двенадцати апостолов Ягненка.

(«На том городе, который спускался с неба, на его стенах  были написаны имена двенадцати апостолов ягнёнка».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 У ангела, который говорил со мной, была золотая трость для измерения города, его ворот и стен[167].

(«Ангел собирался измерить город  своей тростью».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 Город был квадратным, длина его равнялась ширине. Ангел измерил город тростью. Длина города была 12;000 стадий[168]. Его ширина и высота равнялись длине[169].

(«И  результат измерений был получен быстро».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 Ангел измерил стены, они были толщиной[170] в 144 локтя[171], согласно человеческим меркам, которыми пользовался ангел.

(«Измерялись и стены».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 Стена была построена из яшмы, а сам город — из чистого, как прозрачное стекло, золота.

(«Стена  была и из яшмы, а сам город – из чистого золота».
Заветы Матери Пелагеи.)

19 Основания стен города были украшены всевозможными драгоценными камнями: первое основание было из яшмы, второе — из сапфира, третье — из агата, четвертое — из изумруда,

(«Город был украшен драгоценными камнями».
Заветы Матери Пелагеи.)

20 пятое — из оникса, шестое — из сердолика, седьмое — из хризолита, восьмое — из берилла, девятое — из топаза, десятое — из хризопраза, одиннадцатое — из гиацинта, двенадцатое — из аметиста.[172] [173]

(«Для украшения использовались двенадцать сортов камней».
Заветы Матери Пелагеи.)

21 Двенадцать ворот были двенадцатью жемчужинами: каждые ворота из отдельной жемчужины[174]. А центральная улица города была из чистого, как прозрачное стекло, золота.

(«Ворота были жемчужинами, центральная улица – из чистого золота о».
Заветы Матери Пелагеи.)

22 Храма в городе я не видел, потому что его храм — это Сам Господь Бог Вседержитель и Ягненок.

(«Но храма в городе не был».
Заветы Матери Пелагеи.)

23 Город не нуждается в солнечном или лунном свете, потому что слава Бога освещает его, и Ягненок является его светилом[175].

(«Город  освещался славой Бога и не нуждался в другом свете».
Заветы Матери Пелагеи.)

24 Народы будут ходить в его свете, и цари земли принесут в него свою славу[176].

(«Народы в городе будут в его свете, а цари земли принесут в него свою славу».
Заветы Матери Пелагеи.)

25 Ворота города никогда не будут закрыты днем, а ночи там не будет.

(«Город, его ворота всегда будут открыты».
Заветы Матери Пелагеи.)

26 И принесут в него славу и честь народов[177].

(«Слава и честь народов придёт в город».
Заветы Матери Пелагеи.)

27 В него не войдет ничто нечистое, и никто, совершающий мерзкие или лживые поступки. Там будут только те, чьи имена записаны у Ягненка в книге жизни.

(«В городе не сможет появиться ничто нечистое, и никто, способный совершать мерзкие и лживые поступки».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии