Партия 2017г. НЗ. Откровение 18 гл. и Зав. Мат. Пе

Партия 2017г. Новый Завет. Откровение 18 гл. и Заветы Матери Пелагеи 1

1 Падение Вавилона.
- - -

1 После этого я увидел ещё одного ангела, спускающегося с небес и обладающего великой властью; вся земля была озарена его славой.

(«Среди обладающих властью есть те кто обладает большей властью».
Заветы Матери Пелагеи.)

2 Он произнес могучим голосом:
«Пала, пала великая блудница Вавилон[134] и стала жилищем демонов, пристанищем для всякого нечистого духа и всякой нечистой и мерзкой птицы.[135] Все народы пили доводящее до безумия вино её разврата.

(«Разврат в большом объёме и значении видят только те кто, кто как-то связан с отношениями в которых он существует, ибо народ вырабатывает в себе механизмы защиты от подобного рода тенденций. Одним из природных механизмов являются профильные болезни».
Заветы Матери Пелагеи.)

3 Цари земли развратничали с ней, и купцы земли нажились на её необузданной тяге к роскоши».

(«Власть позволяет себе присваивать социальный  продукт и в случае отсутствия должных систем управления, тратит средства удовлетворение телесных удовольствий, создавая проблемы для себя и для народа».
Заветы Матери Пелагеи.)

4 Затем я услышал с небес ещё один голос. Он сказал:
«Выйди из неё, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в её грехах и не подвергнуться её наказанию,

(«Ограниченная доступность к образованию, доходной занятости или отсутствие её  поражают жизненное сознание людей, ставя их на стезя  греховности и противоправности, образуя в разных местностях свой «Вавилон». Хоть в географическом плане  такой «Вавилон» может быть в черте больших поселений, но в социальном плане он имеет своё обособление, сохраняя лишь связи греховности с остальным миром».
Заветы Матери Пелагеи.)

5 потому что её грехи поднялись уже до небес[136], и Бог помнит её преступления.

(«Вавилон оттягивает греховность от остального мира, свои падением защищая его».
Заветы Матери Пелагеи.)

6 Сделайте ей то же, что она сделала другим, и отплатите ей вдвойне за её дела. В той самой чаше, в которой она готовила свое вино, приготовьте ей напиток двойной крепости.

(«Для «вавилона» нужна  социальная среда с другой организацией. Ей нужна вера во все ценности жизни, возможность достижения общественного признания  от  жизненных занятий, отдельным людям нужна правовая поддержка через организацию права и веры в право, которая поможет удержанию сознания в рамках веры в Бога. Такой порядок и будет ликвидацией «вавилона». Правоверие  и представляет собой институт самоликвидации всякого «Вавилона».
Заветы Матери Пелагеи.)

7 Доставьте ей столько горя и страданий, сколько она позволяла себе славы и роскоши, потому что она хвалится в своем сердце: „Я не какая-нибудь вдова! Я сижу как царица! Я никогда не буду скорбеть!“

(«Господь – Сын Человеческий».
Заветы Матери Пелагеи.)

8 И поэтому настанет день, когда её постигнут горести: смерть, скорбь и голод. Она будет сожжена огнем, потому что могуч Господь Бог, осудивший её[137].

(«Страх за последствия греховности должен жить в человеке и у него есть много оснований».
Заветы Матери Пелагеи.)

9 Когда цари земли, которые развратничали с ней и наслаждались её роскошью, увидят дым от её пожарища, они будут рыдать по ней и бить себя в грудь[138].

(«Через наказание  блудниц Бог наказывает и царей».
Заветы Матери Пелагеи.)

10 Стоя вдали в ужасе от её мучений, они будут говорить:
„Горе! Горе! О великий город! О Вавилон, могучий город! В один час свершился над тобой суд!“

(«Разрушение Вавилона – горе для царей».
Заветы Матери Пелагеи.)

11 Купцы земли плачут и горюют по ней, потому что никто уже не покупает их товаров:

(«Купцы, работавшие на греховный оборот, потеряли своих покупателей».
Заветы Матери Пелагеи.)

12 товаров из золота, серебра, драгоценных камней и жемчуга; тончайших льняных тканей, пурпура, шелка и алых материй; ароматической древесины; изделий из слоновой кости, ценной древесины, бронзы, железа и мрамора;

(«Товары роскоши потеряли цену.».
Заветы Матери Пелагеи.)

13 корицы, пряностей, благовоний, ароматического масла и ладана[139], вина, оливкового масла, отборной муки и пшеницы, крупного скота и овец, коней и колесниц, тел и душ человеческих[140].

(«Многие продукты вышли из оборота».
Заветы Матери Пелагеи.)

14 Они будут говорить:
„Плодов, которых желала душа твоя, уже нет у тебя. Все твои богатства и слава покинули тебя и уже никогда не вернутся“.

(«Преследование отдельного порока, может перерасти в преследование народа».
Заветы Матери Пелагеи.)

15 Торговавшие этими товарами купцы, нажившиеся на ней, будут стоять в стороне, перепуганные её бедствиями. Они будут плакать и горевать,

(«Горе купцам».
Заветы Матери Пелагеи.)

16 говоря:
„Горе, горе, столица великая, одетая в тончайшую льняную одежду, в пурпурное и алое, украшенная золотом, драгоценными камнями и жемчугом!

(«Плач долго будет раздаваться в торговых рядах».
Заветы Матери Пелагеи.)

17 В один час было уничтожено такое огромное богатство!“
Все капитаны кораблей, все их пассажиры и моряки, и все, чей промысел связан с мореплаванием, будут издали наблюдать

(«Морские пути могут перестать работать. Горе морякам».
Заветы Матери Пелагеи.)

18 и, когда увидят дым, поднимающийся от неё, зарыдают:
„Разве был ещё когда-либо город, подобный этому великому городу?“[141]

(«И всё-таки, город греха  был и великим городом».
Заветы Матери Пелагеи.)

19 Они посыпали свои головы пылью[142] и со слезами и горечью причитали:
„Горе, горе, столица великая, обогатившая всех судовладельцев своим богатством! В один час она была уничтожена!“

(«Столица, сумевшая накопить и дать богатство многим была в один час уничтожена, горе многим».
Заветы Матери Пелагеи.)

20 Радуйтесь об этом, небеса! Радуйтесь, святые, апостолы и пророки, потому что Бог осудил её за то, как она поступала с вами».

(«Радуйтесь небеса, святые и апостолы, Бог осудил её».
Заветы Матери Пелагеи.)

21 Затем могучий ангел взял большой камень размером с мельничный жернов и бросил его в море, говоря:
«Так будет брошена и великая столица Вавилон, и никто уже её не найдет.

(«И властны ангел показал Иоанну как будет уничтожена столица Вавилон».
Заветы Матери Пелагеи.)

22 Никогда уже в тебе не будет слышно голоса певцов, музыки арфистов, флейтистов и трубачей, никогда уже в тебе не отыщутся ремесленники, каким бы ремеслом они ни занимались, никогда уже не будет слышно в тебе шума мельничных жерновов.

(«И не будет  слышно голосов певцов, игру музыкантов, потеряются ремесленники, исчезнет шума мельничных жерновов».
Заветы Матери Пелагеи.)

23 Никогда уже не будет гореть в тебе свет светильника, не будет слышно голосов жениха и невесты. Твои купцы были господами на земле, и все народы были обмануты твоим колдовством.

(«У Вавилона такая судьба: расцветать и сразу исчезать, но исчезать тогда, когда Вавилон становится социальным злом».
Заветы Матери Пелагеи.)

24 Но в этом городе пролилась кровь пророков, святых и всех убитых на земле».

(«Пролитая кровь пророков, святых и верующих в бога это и результат отсутствия веры в право, самого права как организации общественного институционального самоуправления».
Заветы Матери Пелагеи.)


Рецензии