Проверка на вшивость

Минипублицистика

Сатирическим пером


ПРОВЕРКА  НА «ВШИВОСТЬ»

Я уже длительное время посещаю сайты знакомств. На них пытаюсь найти себе «вторую половинку».

В принципе знакомиться с женщинами можно где угодно. На улице, в общественном транспорте, парке, театре, на пляже.

Но каждое место имеет свои особенности. Хуже всего театр. Надо покупать в него билет и антракт маленький. Таким способом можно «знакомиться» годами, но безрезультатно. Лишь зря потратишь много своих денег, времени и сил.

Лучше всего сайты знакомств. На них сразу большой выбор «невест». С фото и основными личными данными. Я имею в виду рост, вес, образование, увлечения и прочее.

Если ищешь себе пару надолго, важен ещё и характер «невесты». Выявить его помогает переписка на сайте. Но если пустить дело на самотёк, то можно зря потратить немало своих  времени и сил. Поэтому лучше использовать способ, который мне известен ещё смолоду.

Думаю, читателю уже не терпится узнать, что я имею в виду. Не стану его томить ожиданием. Надо написать «невесте» что-нибудь неприятное. Но не сильно, чтобы не переборщить.

Если у «невесты» хороший характер, на неприятное она отреагирует спокойно, терпимо, молчаливо.  Или же выразит своё недовольство умеренно, адекватно.

При плохом характере «невеста» даст волю своим эмоциям.  Иногда даже до ругани в ваш адрес, истерики, психопатизма. Я говорю это не понаслышке, а из своего личного опыта.

Степень негативной реакции «невесты» зависит от того, насколько плох её характер. Могут быть даже нецензурные выражения в ваш адрес.

Всё-таки переписка на сайте знакомств полезная вещь. Она позволяет познать истинную суть той, с кем её ведёшь. Особенно если ты умело используешь переписку и делаешь правильные выводы из полученных сведений. 


Рецензии