Партия 2017 г. Проблематика нац-го развития

Партия 2017 г. Общая проблематика  национального развития.

Общая проблематика национального развития страны как основа её нового становления и развития должна включать:

1. Формирование национального плана развития страны с идеями, целями и задачами, определяющими пути их практической реализации.

2. Организация повсеместного развития и обустройства для жизни всей территорий страны.

3. Определение и внедрение форм, методов и способов  развития экономической деятельности для всех сфер, полного состава участников  и всей территорий страны.

4. Организация внутреннего и внешнего производственно-торгового оборота продуктами производства: товарами , работами и услугами.

5. Формирование философии развития страны, включая  всю совокупность производств, дел, интересов населения в целом, отдельных коллективов доходя до каждой семьи и отдельного человека.

6. Формирование социальных проектов в образовании и воспитании, здравоохранении, в социальном содействии и обеспечении, социальном страховании.

7. Формирование общественно-ориентированной плановой системы, обеспечивающей эффективное вовлечение  в процесс экономической деятельности и использование всех видов ресурсов.

8. Формирование активного плана научно-исследовательской деятельности во взаимосвязи с организаций экономической деятельности в стране, включающей в себя всех её участников, каждый населённый пункт. Внедрение ориентира наивысшей производительности труд достигнутой в мире для организации всех видов деятельности в стране.

9. Организация межрегионального оборота ресурсами, товарами , работами и услугами с формированием логистических путей и способов их доставки и передачи.

10. Формирование целостной системы организации внешней торговли с обеспечением интересов страны и с ориентацией на вовлечение общую экономическую деятельность страны разных видов научно-производственных и финансовых ресурсов. Ликвидация ущербных для страны видов, форм и конкретных проявлений в деле международной торговли.

11. Формирование принципов, критериев и форм  международной торговли, определение форм и методов работы российских участников в кооперации и интеграции международной деятельности.

12. Организация процесса управления потоками товаров, капиталов и раб силы через границу, достижение сбалансированной торговли через процесс общей строгой координации всех видов международной деятельности.

13. Введение барьеров для ограничения перетока капиталов и раб силы через границ России,  ведущих, как к  безвозмездной утечке ресурсов, капиталов, товаров и денежных средств из страны, так и неэквивалентному обмену. Формирование общегосударственной монополии на ресурсный обмен с другими странами.

14. Формирование целостного плана  организации финансов, налогов, денежного обращения и кредита как правовых  институтов обеспечения интересов и прав участников социального взаимодействия в стране и за рубежом.

15. Обеспечение общей самодостаточности страны и оптимизации внутренней организации экономической деятельности в стране.

16. Формирование общественно-правой системы регулирования социальных отношений в стране.

17. Становление и развитие правоверия как ресурса развития духовного мира населения и мобилизации индивидуальной и частной активности в деле развития всей социальной жизни населения.

18. Формирование институтов закрепления социально-экономических активов и установление их взаимосвязи с населением страны, его коренным интересами , как в целом, так и внутри  них с каждым участником этих отношений.

19. Формирование  активно-мобилизационного процесса использования всех видов ресурсов и видов деятельности населения для развития  как жизни в целом, так и конкретных проявлений в её организации.

20. Выработка общей стратегии и тактики социально экономического развития, как страны в целом, так и всех видов организации деятельности и жизни в городах и других населённых пунктах по всей территории страны. Формирование активной социально-экономической географии.

21. Продолжение развития оборонно-промышленного комплекса и вооружённых сил страны.

22. Развитие и формирование институционального общественного управления страной с формирование общенационального института права с вытекающей  из него организацией законодательного процесса

23. Формирование приоритета интересов общественного начала с формированием органов власти как института обеспечения становления, развития и действия общественных институтов  права, всего их целостного сочетания. Формирование общественно-правового суда.

24. Формирование институтов и процедур формирования и обеспечения социально-правовой ответственности в процессах обеспечения правопорядка в стране.

25. Формирование форм, методов обеспечения индивидуальной доходности работников и неработающего населения с учётом формирования и развития их социальной и экономической заинтересованности в проявлении и достижении наивысших и наилучших результатов своей деятельности.

26. Ориентация страны на развитие и становление системы национального и международного права, способного снизить и снять  проблемы негативного и крайне опасного плана  для межгосударственных и международных отношений, предупреждение разного вида конфликтов и войн.

27. Проблематика буде уточняться и конкретизироваться, а данное  изложение – исходный пункт её формирования


Рецензии