Аромат мудрости от Высших! Ч. 2

Начало - Ч.1 http://proza.ru/2024/02/07/139
 
Итак, друзья мои, Вы прекрасно понимаете суть Естественного отбора. Да, здесь на Земле мы все участники грандиозной селекции. Нравится не нравится, но это так очевидно, что и не требует никаких доказательств. Впрочем и земледелец отбирает лучшие семена для посева, тем более для звёздного! Худшие семена идут на корм скоту, а плевелы сжигают и удобряют золой возделываемую землю.

Сегодня люди достигшие определённого уровня своего цивилизационного развития уже могут общаться со своими Высшими Я. Это ускоряет личностную эволюции и служит мощным стимулом, мотивацией к достижению достойного места в Небесных иерархиях. Вот такой условный водороздел для ВСЕХ живущих, разделение людей по их истинному духовному достоинству, совершенству и духовным наработкам. А это как результат сделанного каждым внутреннего выбора – стать Светом или же... пасть в НЫ, в Число бездны! (НЫ – времена Ноя, времена первобытно-общинного бытия!)

Вот почему то, о чём я скажу ниже будет для выбравших Свет, - для осознавших смысл своего бытия На Земле! Прежде всего напомню, что у каждого из нас есть по два Ангела-Хранителя. У некоторых даже и три, (но не больше)! Наши Ангелы-Хранители находятся с нами только при жизни. Когда человек умирает, то Ангелы его оставляют. Они выполнили свою работу и не сопровождают человеко-Духа в мир иной. Это уже обязанности других встречающих сущностей! А многие люди в своей жизни даже и не хотят знать и общаться со своими Ангелами-Хранителями, также как и с Высшими Я. И вообще не понимают благотворного смысла такого общения. Но это только их выбор, каждого! Или просто тупое невежество. Надеюсь, что Вы внимательно прочитали Ч.1 этого рассказа.

Ещё хуже когда некоторые, скажем так весьма успешные начальнички разного рода, торгаши, бизнесмены, управленцы, олигархи и прочая социальная сошка воображают, что если они при деньгах и власти, то это Бог их любит. Они просто уверены, что они самые умные, крутые, избранные! Да ничего подобного! Даже не понимают и не хотят знать, что это экзамен, что это проверка их на человечность. Даже золото проверяют какой пробы, а здесь проверка по многим параметрам. Такие вот смотрины! Так устроено Всевышним, Создателем, Творцом. А искушение властью, деньгами, страстями и прочие дела это всё инструменты для проверки на человечность, на уровень истинного человеческого достоинства в каждом.

Впрочем, многие не хотят знать правил естественного отбора, принять и понять что и для чего. А воображают себя умными. Что сказала о таких Ванга? Вот здесь можно подробно узнать насколько процентов Вами выполнены Ваши обязательства перед Богом Всевышним. - "Аналитика звёздного Неба" - http://proza.ru/2023/03/17/50 Также можно по этому методу узнать и другие показатели-параметры Вашего бытия-проживания на Земле в физическом теле. Сколько успели набрать в процентах тёмной энергии - очень важный показатель! Или узнать свой уровень эмоциональности в % по шкале человеческих эмоций. Чем выше этот показатель тем ниже индивид по своему развитию. И т.д.)

Ванга и попы один из моих рассказов о Вангелии (http://proza.ru/2016/04/19/2096) в котором отражено неоднозначное отношение многих людей к этой великой провидице! ВЕЛИКОЙ! Сами спросите себя, только честно, прозондируйте своё отношение к тем, кого Вы знаете как святых, как некий идеал-феномен, т.е. людей Света! Кто такие святые вообще в Вашем понимании?! Какие Ваши критерии оценки, что вот этот человек святой, а этот нет! (В католичестве достаточно двух чудес, чтобы признать человека святым! Вот кто-то помолился за сломанное колено у другого и колено выздоровело! И это идёт как зачёт в святое деяние!)

А Ванге был открыт загробный мир и что там происходит со всеми Человеко-Духами-Душами, С КАЖДЫМ, - кто и на каких уровнях инобытиной реальности оказываются по своим заслугам после смерти физического тела? Тысячи свидетельств! Мы же все уйдём в тонкий мир, мир духовный, загробный. Это наш мир! И важнее всего для любого, особенно для толстосумов - на каких же уровнях инобытийной (загробной) реальности придётся очутиться?! К чему они вообще готовят себя-любимых или не готовят?! И как действовать, как выбраться из омута земной дуальности?! Да нет же этого и в помине в деяниях знати! Совсем другие мотивы поведения в головах денежной сошки, бизнесменов и чинуш всех рангов и калибров - главенствует лишь стадный хватательный инстинкт хватать в несъедобных объёмах! Ну и поплывут с последним вздохом. А как негодуют, возмушаются-то в тонком, загробном мире. Но там таких быстро "лечат"!

"А ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, вовсе не являясь таковыми, ОНИ ПОГИБНУТ" - говорила Ванга! Не верят ей тварные! А зря! Типа какая-то слепая и вообще непонять кто будет ещё их учить? Время оно не приходит, а уходит! ОНО ВСЕГДА УХОДИТ! И все мы с каждым днём стареем и ближе к земной кончине. И всё меньше возможностей успеть сделать что-то хорошее для того, чтобы подняться в миры Света! Кто успел тот успел! Всё в циклах - кто понимает!

(А мир духов проявляется для нас с последним вздохом каждого. Если бы мы могли видеть физическими глазами духов вокруг себя, то изумились бы их множеству неописуемому и где каждый из нас, каждый человек как в метро окружён массой духов, не людьми, а именно духами! И никто на Земле не находится в одиночестве, а окружён многими духами. Есть и вредоносные, и нейтральные. О Ангелах-Хранителях я уже сказал выше. Понятно, что Ванга работала с духами, видела их и общалась с ними. Когда её хоронили, кто-то (понятно кто) прокрался в её дом и спёр все записи, целый ящик, ограбив всех нас.)

https://youtu.be/7RpEYbWIx7E?si=cABZdRbobGOHqLU0 - Почему существа из других измерений посещают наш мир?

"Им будут говорить - не услышат! Будут показывать - не увидят"! Это о ком и кому было сказано Христом? И почему Ванга оплёвана и оболгана именно всякими проходимцами и отморозками, мнящими о какой-то безнаказанности, которой не существует в природе ни для кого?! Ванга тоже говорила и об этом! "Будут делать зла сколько Бог позволит, а потом пусть не ждут снисхождения"! Да разве только одна Ванга говорила об этом?! А известные святые?

«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» И. Ильф и Е. Петров. Понятно, вокруг ещё то ограбилово ближнего!

Или вот, к примеру, хим.трэйлы, замаскированные словом геоинженерия. Вам, Вашим близким ежедневно на головы вываливают тонны всякой гадости, распыляя яды и металлы. Вы этим дышите, пьёте отравленную воду, кушаете токсичные продукты. И что? И молчите! Нас едят, а мы моргаем? Где хоть какое то сопротивление, уважение к самим себе? Глобалисты не стесняясь декларируют, что хотят оставить на Земле примерно с полмиллиарда человек. Вы, наверное, ещё помните Скрижали Джорджии, где это их желание уничтожить 7 миллиардов было выбито в граните? И сегодня этот процесс геноцида против населения планеты уже идёт с опережением графика. Осталось около трёх миллиардов людей. Такими темпами обезлюдить планету можно быстро и без войн!

И самое интересное то, что геоинженерия была придумана даже не ключевыми игроками земной школы, а просто группой учёных делающих на хим.трэйлах огромные деньги и близко несопоставимые с вакцинами от ковида! Отморозки смогли убедить правительства многих стран в необходимости "спасения" Земли хим.трэйлами, т.е. вмешательством в естественные процессы. Четыре с половиной миллиарда лет нашей планете Земля и она существует - не сгорела, не замёрзла! А нам всем впаривают лже-учёные, что необходимо каждодневно дихлофосить планету для спасения, что и делают аэробусы, всё небо разрисовано сбросами! И что делать? Кстати, в Китае нет хим.трэйлов. ЭКОфашисты не смогли подкупить китайцев и навязать им программу самоуничтожения. И в этом китайцы всем пример.

(Рассказ - В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776 )

На днях попался на глаза ролик - Нашли Заброшенный Замок и Проникли Внутрь - https://youtu.be/Su7MOBeJnMg?si=Cew2HrnK7naqDBdo  Это уже не первый блогер рассказывающий о многих заброшенных замках Европы. И как Вы думаете, почему замки пустуют? Там и библиотеки брошены, и мебель, и ковры и старинные ценные гобелены, и картины-живопись на стенах? Что это за мор среди явно не бедных владельцев? А ответ по нашей теме очень простой. И он есть даже в русской пословице – «Трудом праведным не наживёшь палат каменных»! Такая вот пословица. По Карме ушли Роды владельцев этих замков, не оставив никаких наследников. Вот и разваливаются постепенно опустевшие жилища местной знати. Или это не урок всяким-разным бизнесменам?

(А разве не показательно, что у руководства Европы, у многих нет детей? Макрон, Шольц, Меркель и другие. Явно не бедные же люди. И кому достанутся их замки и дворцы? Напомню, что раньше в Иудее отсутствие в семье детей считалось наказанием Божьим, чёрной меткой! А гомиков вообще забивали камнями. Берите Тору-библию и это всё описано подробно. А сегодня марши гомосексуалистов оскверняют и Святую Землю и вообще весь мир. А нечестивые "святоши" освещают гомосексуальные браки, бросая вызов самому Создателю.)

Когда ещё было сказано - «Выбери Свет или тьму, жизнь или смерть!" (Второзаконие 30:15, 19)

Неотвратимость кармического Возмездия ЭКОфашистам очевидна, вообще любым фашистам и это Космо и метафизический факт - по факту любых подло прожитых жизней! И если не при жизни ответка, так с последним вздохом происходит падением всяких-разных негодяев на соответствующие уровни инобытия. Сами выбрали этот путь. Да ещё и с полным вымиранием родов ЭКОфашистов! (О чём достаточно подробно в рассказе "Как сохранить свой Род?" http://proza.ru/2018/03/26/1994) Не просто же пишу, а ещё даю и сноски на развёрнутое понимание информации. Да и то сказать, немногие же прочитают эти рассказы. Много званых да мало избранных! Эпоха ЭКОфашизма, эпоха безудержной наживы непременно кончится крахом для Всех участников-подельников. Так было, есть и будет. И Царь Славы соберёт потрудившихся для Вечности! Тех, кто противостоял всяким негодяям - в силу своих возможностей.

Ещё штрих. Своих Ангелов-Хранителей Вы можете посылать для оказания помощи, поддержки близкому человеку, родственнику или другу, - на любое обозначенное Вами время. Также и отозвать их в любую минуту, чтобы они были с Вами. И здесь вовсе не нужны какие-то ритуалы или заклинания. Обратившись к своим  Ангелам-Хранителям самыми простыми словами говорите им то, что хотите. Они Вас прекрасно слышат и понимают Ваши слова! Это Ваша работа с тонким миром! Также Вас прекрасно слышит и Ваше Высшее Я. Что такое Высшее Я, как установить контакт с Высшим Я?! Вы это всё уже знаете просмотрев соответствующие ролики. Сноски на ролики я давал в первой части этого рассказа, но можете и сами в поиске набрать информацию о Высших Я. И работать с ним как с самым лучшим другом и советчиком!

Сегодня всё больше происходит инициаций людей со своими Высшими Я. Это видно даже и по обилию роликов в сети на эту тему. Хотя и с этим есть и масса заблуждений от создающих и выкладывающих такие ролики. Много людей воображают, что они общаются с Высшими Я. К примеру есть и такие заявления, что Высшие Я всё знают и говорят об этом, т.е. отвечают на любой вопрос. Это глупости! Это шизофрения! Это вообще от непонимания роли Высших Я. И, что пожалуй, показатель невежества – так можно сказать.

Наше Высшее Я знает ВЕСЬ план нашего воплощения – от первого до последнего вздоха! При этом Высшее Я, никогда не будет информировать Вас о грядущих событиях в Вашей жизни или предупреждать о чём то, типа завтра будь дома, иначе прилетит камень в голову. Или вот такого числа у тебя сопрут кошелёк, а то и хуже... изнасилуют, убьют и т.д. Ничего и никогда Ваше Высшее Я Вам не скажет, хотя и знает прекрасно расписание «уроков»! А иначе теряется смысл Вашего воплощения, т.е. приобретение опыта в земной школе. И задачи воплощения будут не выполнены. Каждый пройдёт через то, что им было выбрано ещё до рождения в физическом земном теле! Как и смерть и кто как умрёт! Это неотвратимо! А во всём остальном Высшее Я Ваш первейший друг и Наставник. Задавайте любые вопросы и получайте ответы, советы, наставления от Вашего Высшего Я.

ПРОДОЛЖЕНИЕ в Ч.3 - http://proza.ru/2024/02/13/1379

Скрижали Джорджии пали - http://proza.ru/2022/07/08/1737  Знаковое событие!

Мощная речь Сергея Михеева о разрушителях природы - https://youtu.be/R6xwu75klZA?si=_FKr-1h1RPgSbbVW  08.02.2024 - Это меняет картину полностью!


Рецензии