Не те двери

Вчера ТВ  с восхищением и гордостью  показало  ставшего на   "путь исправления" своего любимца, голого  "короля".
 
Ура! Он  на СВО  поехал, пел что-то  (но, правда, публику и бурные, продолжительные аплодисменты не показали) с какой-то дурой обнимался  и даже что-то посулил!

Да еще (что умиляет его  телевизионных покровителей),  пообещал не ходить  в те двери, куда не надо, т.е. в те, которыми он всегда пользуется. Это, видимо, по мнению твначальников  особенно достойно  награды и поощрения,  Ведь  "король" рисковал самым дорогим, что у него есть, без чего он  потеряет непробиваемое  покровительство, станет голодным   и будет ничем -  своей грязной задницей!   Слушайте, а главное любуйтесь им, нашим собратом,  мы  снова  на всех  наших  каналах будем  его крутить  вместе с иноземными фильмами, он теперь хороший, он подмылся!

   Недолго, видно, глазам и душе  отдыхать от всякой мерзоты, раз за него даже МИД вступилось.

  Клюнул его  случайно и неожиданно в его главное место жареный петух, слетал он  с перепугу домой за кордон, а потом послушал советов, вернулся   и поехал   на СВО.  Раньше ему недосуг был туда ехать.  Вот сьездил и дал  своим заднеприводным покровителям возможность  обоснованно вернуть его, богохульника, на  экраны ТВ! Подлая игра!

  Но  народную мудрость об изменениях характера, выработанного годами,  что черного  кобеля не отмоешь добела, никто не опроверг.  Быть и казаться не одно и то же.  Каким он был, высокомерным, хамоватым, презирающим всех, кого он считает пиплом, немножко "националистом"  (вспомните Ароян), таким и останется.
 
Ну что, 18. 02. нтв  пустило его  в эфир.  Для них война, патриотизм не показной, а настоящий - просто пустой звук.  Грустно и страшно, ведь это предательство, за которое никто никакого земского не спросит.

  И как будут формироваться надежные ориентиры у молодежи, о которых говорил  наш президент?  Поступками Фили?  Так у него ориентиры очень сильно  искажены, не выйдет ничего из этого.
 
Нам остается только переключать телевизор на другую кнопку, когда в нем появится наглая, самоуверенная морда. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.