Навальный умер в тюрьме на Ямале?

           Навальный умер в тюрьме на Ямале?
     (Политреплика: Как же "вовремя" умер Алёша Навальный! А кто убил Кеннеди?)   
               
                В Писании сказано: " Различайте знамения времён!"

       Большая политическая беда для Путина накануне так называемых выборов!
       Навальный умер в колонии за Полярным кругом? В чём причина смерти? В том, что даже здоровый человек может умереть в большевистской тюряге, а власть посадила Навального за колючую проволоку измываясь практически над инвалидом, которого сначала отравили... Никак они не оправдаются от этого, никакими медицинскими заключениями в "естественной смерти". У них и Сталин тоже умер "естественно", а что уж говорить о каком-то Навальном, Иванове или Петрове?! Ну и кто после этого Путин? Конечно, не царь! А сколько таких же людей сгнило в ГУЛАГАХ при Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве, Ельцине и при нынешнем "царьке" Путине?
       Думаю, что Путину будет трудно снова стать царём в марте без кевларовых опричников, сея страх среди давно уже устрашённого народа...
       Конечно, обсуждать причину смерти бессмысленно. Я бывал адвокатом в тюрьмах у моих уголовных клиентов – там просто кошмар, а что уж говорить про условия "содержания" Алёши? Мне его искренне жаль. Ему не надо было возвращаться в пасть к этим крокодилам. Он надеялся, что его не тронут, но это большое заблуждение. Вертухаи перестарались.   
       Не сомневаюсь, что Путин сейчас очень недоволен этим обстоятельством.
       Как же "вовремя" умер Алёша Навальный! А кто убил Кеннеди? Почему Путин не поменял Навального на Ассанжа? Это было бы знаково для России и для всего мира. Как всегда Путин уходил от прямого ответа на вопросы о гарантии сохранности жизни Алексея в тюрьме, ссылаясь на ФСИН и судебную систему. Они давно уже владеют нашими телами, но хотят ещё и присвоить наши души! Не выжил в застенках Навальный...
       И вот Пивоваров, Фишман, Каспаров, Ходорковский и многие другие всё спрашивают: "А теперь как?"
       Может, наверное, выходить из подполья, строиться в колонну по пять и всем вслед за Лёшей за Полярный круг?! Это же вы его уговорили приехать в пасть к дракону! Сами-то сбежали в Европы и Израиль, а Навального туда, в концлагерь, за вас страдать... Немыслимое лицемерие царит в политике. Смерть Алексея Навального можно разыгрывать со всех сторон, в которой у всех есть свой подлый интерес.
       Борьба за власть - дело смертельное во всём мире. В России даже царей убивали, да и про современный "демократический Запад" тоже не надо строить иллюзий. Вам Кеннеди одного недостаточно? Кроме Навального, сколько имён ещё не названо? Например, убийство Рохлина, убийство Лебедя, убийство Виктора Ивановича Илюхина и многих, многих других! Кто может назвать полный список убиенных в политической борьбе за удержание власти хотя бы за последние 40 лет?И вот только не надо путать тоталитаризм с монархизмом!
       "Незаконно удерживающие - обязательно проиграют". Это приговор истории.
      
       Спаси их души, Господи!
       Аминь.

Читайте также мною написанное ранее :
1. http://proza.ru/2018/12/12/29  В прекрасной России будущего
2. http://proza.ru/2020/08/25/996 РЕПЛИКА. «АЗАЗЕЛЬ»
3. http://proza.ru/2021/01/20/991 «ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ»
4. http://proza.ru/2021/02/01/915 «НАШ ДОМ ПОКРЫЛСЯ ПЛЕСЕНЬЮ»
5. http://proza.ru/2021/01/18/170 ПоБеда приземлилась в Шереметево имени Пушкина
6. http://proza.ru/2021/02/04/451  Почему Навальный один такой?
7. http://proza.ru/2021/04/05/357 Овчарка Бутина
       (Политреплика: «Концлагерь в Покрове лучше гостиницы в селе Косиха»)


                Did Navalny die in a prison in  Yamalia?
 (Political Commentary: How “on time” Alyosha Navalny died! Who killed Kennedy?)


              Scripture says: “Keep your eyes on the signs of the times!”


       A major political disaster for Putin on the eve of the so-called elections!
       Did Navalny die in a prison beyond the Arctic Circle? What's the cause of death? It's the fact that even a healthy person can die in a Bolshevik prison. The authorities imprisoned Navalny and practically mocked a disabled person who was initially poisoned... They won't be able to justify this with any "natural death" medical conclusions. For them, Stalin also died “naturally,” and what can we say about some Navalny, Ivanov or Petrov?! So who is Putin after this? Of course not the tsar! And how many people perished in the Bolshevik Gulags under Stalin, Khrushchev, Brezhnev, Gorbachev, Yeltsin, and the current "tsar" Putin?
       I think it will be difficult for Putin to become a tsar again in March. The murder of Navalny completely nullified Putin’s information breakthrough to the West through Tucker Carlson...
       Of course, discussing the cause of death is pointless. I've been to prisons visiting my criminal clients, not to mention the conditions of "detention" for Aleksei. I genuinely feel sorry for him. He shouldn't have returned to the jaws of these crocodiles. He hoped they wouldn't touch him, but that was a big mistake. The authorities went too far.
       I believe Putin is currently very displeased with this situation.
       How timely was Alexey Navalny's death! And who killed Kennedy? Why didn't Putin exchange Navalny for Assange? It would have been symbolic for Russia and the entire world. As always, Putin avoided giving a direct answer to questions about the guarantee of Alexey's safety in prison, citing the Federal Penitentiary Service (FSIN) and the judicial system.
       They have long possessed our bodies, but now they want to claim our souls too! Navalny did not survive behind bars...
       And now Pivovarov, Fishman, Kasparov, Khodorkovsky, and many others are all asking, "What now?"
       Maybe, perhaps, it's time to come out of hiding, form columns of five, and, following in Alex's footsteps, head for the Arctic Circle?! After all, you convinced him to go into the jaws of the dragon! You yourselves fled to Europe and Israel, while Navalny went to the concentration camp to suffer for you... Unthinkable hypocrisy reigns in politics. The death of Alexei Navalny can be played out from all sides, in which everyone has their own vile interest.
       The struggle for power is a deadly affair worldwide. In Russia, they even killed tsars, and illusions should not be built about the modern "democratic West" either. Isn't one Kennedy enough for you? Besides Navalny, how many names are yet to be named? For example, the murder of Rokhlin, the murder of Lebed, the murder of Viktor Ivanovich Ilyukhin, and many, many others! Who can provide a complete list of those killed in political struggle for maintaining power over the past 40 years? And just don’t confuse totalitarianism with monarchism!
       "Those who unlawfully hold on will inevitably lose." This is the verdict of history.Save their souls, Lord!
       Amen.



       Дневальный по миру, остров Буян, царство славного Салтана, 16 февраля
       2024.

        NOTATE BENE:
       (Once again, I draw the attention of readers and informants! The author of this and other works, Vladimir Vasilievich Khlynin, is a severely shell-shocked Suvorovite and witness of the era. His philosophical musings may not coincide at all with the opinions of so-called historians and political scientists of all faiths and colors. That's how it seems to him. They say that at night he talks to Marcus Aurelius Antoninus, Leonardo da Vinci, and Alexander Sergeyevich Pushkin.)
       НОТА БЕНЕ:
       (Еще раз обращаю внимание читателей и стукачей! Автор этой и других работ Владимир Васильевич ХлынинЪ - на всю голову контуженный суворовец и свидетель эпохи. Его философские размышления могут совершенно не совпадать с мнениями так называемых историков и политологов всех вероисповеданий и цветов. Ему так кажется. Говорят, что по ночам он беседует с Марком Аврелием Антонином, Леонардо да Винчи и Александром Сергеевичем Пушкиным.)


Рецензии
Читатели мне пишут, чтобы я уточнил- действительно ли он умер или убит?
Во-первых, тело пока никто не видел.
Во вторых, слишком много есть оснований утверждать, что Алексея могли убить, но и он мог умереть "сам", находясь в очень жёстких условиях содержания. Вы, поймите, что тюрьма за Полярным кругом - это не курорт и я никому не пожелаю там оказаться от слова "СОВСЕМ".
В третьих, есть и совсем конспирологический сюжет в этом событии, как то - "каббала Азазеля". Я писал об этом два года тому назад! Алёше было 47 лет, то есть ему 47лет. Сегодня 47 день года, 19лет Дали ему тюремный срок.
4+7=11,4+7=11, 19, 911= 666поКабале! Это Избранная сакральная Жертва?
Его смерть, к сожалению, действительно, выгодна врагам России! Но я не считаю, что Путин не виноват. Почему? Да потому! Если ты царь и не можешь обеспечить защиту в своей тюрьме политическому конкуренту, который находится под прицелом всего мира, то ты, конечно, виноват! Почему его не отправили насильно в ссылку, как это делали Ленин со Сталиным? Сталин Троцкого не посадил в России, а отправил насильно за границу, а там потом его укокошили ледорубом! Даже Иосиф Джугащвили понимал такие простые истины! Путин однозначно виноват... Хотя, не моё дело выносить ему приговор. Виктор Иванович Илюхин вынес ему однажды приговор как Советский прокурор и офицер, правда, он теперь уже не живой...тоже, типа, "тромб оторвался"...

Владимир Васильевич Хлынинъ   17.02.2024 04:28     Заявить о нарушении