Мыслеформа, Миф и реальность

С эфирными телепатическими «Мыслеформами» впервые, я познакомился при диктовке ченнелинга – «Спичечный коробок». В нём рассказывается, что ими владели наши предки, не так давно – 3 000 лет назад. Они не сеяли, не жали, так как пользовались «Мыслеформой», которую теперь в русских народных сказках, называют «Скатерть самобранка».

В большинстве обществ инопланетян, дети не учатся как у нас в школах, нет отдельных зданий, предназначенных для этих целей.
С небольшой группой детей 5, 6 человек, занимается Ментор.  Ментор - это старший, опытный наставник, советник, который проводит молодого через все трудности карьерного, социального и духовного роста.
С самого раннего возраста, детям загружены в подсознание – «Мыслеформы», различного назначения. Одни следят за правильным развитием тела, другие за безопасностью игр и действий, могущих привести к не желательным эксцессам. Следят за распорядком дня, еды и дополнительных занятий. Все «Мыслеформы» сигнализируют родителям, о возможных – отклонениях от нормы, настроении и состоянии расшалившегося отпрыска.
Помните стишок:
«Вот бегает дворовый мальчик, в салазки Жучку посадив, себя в коня преобразив.
Шалун уж заморозил пальчик, ему и больно и смешно, а мать грозит ему в окно»

Родители телепаты, сохраняют полный контроль над ребёнком, даже когда доверяют отпрыска профессионалу. В игре (а не за партой), дети пробуют многие профессиональные виды деятельности и искусств (как взрослый).  Каждый может профессионально поиграть на любом музыкальном инструменте, попробовать петь, танцевать, выразить себя скульптором или живописцем. Для этого из единого фонда обучающих «Мыслеформ», Ментор подбирает ребёнку индивидуально, ту или иную «Мыслеформу».
Учится часами – не надо, тем более чтению и чистописанию, так как это, отдельная «Мыслеформа». У инопланетян в обиходе, нет книг и бумажных документов.
У инопланетян – вся информация на мысленным контроле, взгляде, памяти. Не отвлекаясь от дела, он общается с тремя, четырьмя абонентами сразу, соединяясь с каждым мгновенной Ментальной (мысленной), связью.
Обучающая «Мыслеформа» – даёт мгновенное практическое овладение любыми видами искусств – без пиления гамм. Мудростью наук – без прослушивания лекций и посещения практических занятий. В «Мыслеформу» заложен опыт от конкретного профессионала (на выбор).
К примеру, получив в свою Ауру Мыслеформу игры на конкретном инструменте, баяне, аккордеоне, рояле или пианино и глядя на пальцы, летающие по кнопкам и клавишам (без участия сознания), малыш сам оценивает степень своего интереса – как к самому инструменту, так и выбранного произведения (мелодии).
На пилота НЛО специально не учат, дело – привычное с детства. Дети с раннего возраста не представляют себя, вне  – «Мыслеграфичности» окружающего мира. Уж не говоря, о разнообразии игр и увлечений.

Я задал ИБЛ, давно интересовавший меня вопрос:
– Почему они в ченнелеры выбрали меня, человека не имеющего никакого образования? Ведь есть же люди знающие, в тысячу раз больше меня?
Ответ ИБЛ:
– Ваше Высшее образование,  не учит смотреть на мир широко и познавательно, а кормит непомерное ЭГО (гордыню), за выученный (Зазубренный), на всю жизнь материал. Такой человек всё новое и необычное, рассматривает сквозь призму ранее усвоенных знаний. Он отбрасывает всё, что не соответствует  его понятиям и навыкам, называя – Ересью и Лженаукой!
Многие читатели так же, отбрасывают новые и необычные тексты, пропускают сквозь фильтр – заученных ранее (на всю жизнь), ЗНАНИЙ.
– А НАМ диктующим передовую, не обычную информацию, некогда спорить и переубеждать в обратном.
Свободная от посторонних знаний голова ченнелера, всё правильно воспринимает, записывает и не вставляет в текст никакой – отсебятины.

У Телепатов в науках, нет понятия – «дурак», «идиот» или «сумасшедший», а так же слов – Бредятина и Лженаука. По тому, что их с детства не ограничивают, в том, что – Имеет место быть!
Для примера наберите в интернете – "Самые известные категоричные утверждения".
Вот некоторые пункты (занятное чтение):

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и могу вам ручаться в том, что обработка данных, является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

10. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

14. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

15. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

Главный смысл всех приведенных примеров, неверие образованных и весьма информированных людей общества, на тот момент времени, в заявленные изобретения.
Причина?
Собственное Сознание человека, не находит нишу, полку, уголок в привычном укладе жизни для данного новшества. Это психология дорогие мои читатели!
Вывод. Всё новое, чтобы войти в нашу жизнь – должно стать привычным!
Вы готовы к познанию нового и непривычного? 

Сравним две вещи, книгу учебник пилотирования Боинга (огромный фолиант) и не видимую эфирную «Мыслеформу» – «Практика пилотирования Боинга» (от профессионального пилота).
Дай пассажиру летящего Боинга – бумажный фолиант «пилотирования» и скажи:
– Пилоты без сознания (грибков поели), иди дружок, сядь за штурвал! 
А он в ответ:
– Да я по английски не читаю! Да и когда читать (учится) то?
А ему:
– Да ты же Высший ВУЗ закончил – ОБРАЗОВАННЫЙ (ты наш)!!!
Значит всё твоё образование – ни чем тебе не может помочь?
В то время как Телепат, ни когда ранее авиацией не интересовавшийся, после такого предложения, спокойно свяжется (мгновенной мыслительной связью), с Другом на Земле и попросит (немедленно), прислать ему «Мыслеформу» пилотирования Боинга!
Через пару минут он уже входит в кабину пилотов, где на полу – штурман и бортинженер, безуспешно реанимируют пилотов. Уверенно садится за штурвал и просит стюардессу:
– Мисс, кофе, пожалуйста.


Рецензии
Действительно, Николай, нам заблокировали естественную функцию Души - телепатию, и заменили её на примитивное словоблудие, описывающее в книгах то, что мы видим вокруг, чувствуем или мыслим. Вся проблема, как разблокировать это у всех людей. И кажется, я нашёл это ключь, с помощью которого откроется эта способность. Это многоходовая комбинация тёмных сил, как Вы говорите "Чёрных лебедей".

Владимир Ком   04.04.2024 23:05     Заявить о нарушении
Владимир. Вы правильно поступаете. Надо пробовать всё, что поможет открыть, кажущуюся закрытою дверь.

Николай Романович 2   10.04.2024 18:52   Заявить о нарушении