Высший пилотаж

Публицистика

Сатирическим пером

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Я часто посещаю порносайты. Зря многие их ругают. Мол, напрасная трата времени, аморалка, театрализованность и оторванность от реальной жизни.

Просто не надо смотреть на порносайтах всё подряд. На них есть и качественные материалы. Следует научиться их выбирать.

Я к тому, что на самом-то деле порносайты полезны. Они не только развлекают, но и просвещают. Учат разным сексуальным штучкам. Новым ласкам и позам.

Понятное дело, настоящий, природный, натуральный секс не заменить тем, который на порносайтах. Зато он бесплатный, легкодоступный и безопасный. Все же лучше, чем ничего…

Особенно мне запомнился один порносюжет. Мужик поставил девку у стенки, прижал её к ней и начал сношать. Делал он это не только страстно, но еще азартно, самозабвенно, даже одержимо. Я бы назвал такой секс высшим пилотажем.

Когда, наконец, мужик вытащил из девки свой член и отошел в сторону, она сразу упала на пол от изнеможения. У нее даже не было сил удержаться на ногах.

Я человек не мелочный, с высоким полетом мысли и постоянным радением о благе своего народа. Поэтому тогда ещё подумал, все бы наши граждане столь добросовестно относились к делам, за которые берутся. Мы бы уже жили при коммунизме.

Но, как говорится, мечты, мечты, где ваша сладость !? Пока что наш народ дальше добросовестности в сексе не продвинулся. С этим и живём…


Рецензии
Нехорошо завидовать. Свихнетесь

Гарри Аквир   22.02.2024 21:51     Заявить о нарушении
Порнуха про порнуху

Эми Ариель   22.02.2024 21:52   Заявить о нарушении
Мелко плаваешь...

Роман Огнев   22.02.2024 23:34   Заявить о нарушении